Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor
|
Добавлено: 24/10/04 в 12:59
|
|
Код вида:
Код: | $f_list = fopen($f1, "r"); $f_temp = fopen($tmp, "a"); $contents = fread ($f_list, filesize ($f1)); fwrite($f_temp, $contents);
|
С учетом того, что исходный файл может достигать размеров в несколько мегабайт, с точки зрения оптимальности и скорости, как лучше считать файл: весь сразу, или по кускам ? Про функцию copy, я знаю, но мне, одновременно с копирование, нужны данные переменной $contents
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 24/10/04 в 13:17
|
|
copy($file, $file1);
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 24/10/04 в 13:22
|
|
Не удобно, когда мессаги правят на лету, лучше отвечать еще одной мессагой (или я просто не заметил?).
Ну тогда копируй и читай - будет быстрее, чем записывать.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 24/10/04 в 14:32
|
|
Я написал первую часть вопроса, а потом, мне пришла мысль, что люди начнут говорить про copy и сразу же добавил вторую часть. А ты в этот момент уже ответил . Спасибо за ответ.
|
K началу
|
|
|
dm
|
Добавлено: 24/10/04 в 19:35
|
|
хм, а зачем велосипеды изобретать ? все уже придумано до нас.. $contents = shell_exec("cat $from_file | tee -a $tmp_file"); система за тебя скопирует from -> tmp, ты в $contents имеешь полное содержание from
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|