Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
DuMaH
|
Добавлено: 24/10/04 в 05:18
|
|
Всем привет. Я попробывал запостить в penisbot авс-ку с bxdx.com, а он мне пишет что адрес забанен. :( Че за фигня... Может это из-за хостинга. Он bxdx-совский... Посоветуйте че-нибудь.
Заранее спасибо!
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 24/10/04 в 12:16
|
|
Цитата: | Я попробывал запостить в penisbot авс-ку с bxdx.com, а он мне пишет что адрес забанен. Че за фигня... Может это из-за хостинга. Он bxdx-совский... Посоветуйте че-нибудь. |
Конкретней опиши вопрос, что пишет когда постишь, должен выбивать либо ip забанен, либо домен, либо еще чего. Тогда и ответ получишь правильный.
|
K началу
|
|
|
DuMaH
|
Добавлено: 25/10/04 в 00:29
|
|
Пишет вот че: Sorry, banned domain or URL If think this is mistake, please "write note to us"
Думаю, это из-за и-мэйла... Там в правилах написано бесплатная почта им не нравится... А я с Яху почту писал, но платной то нет... Как быть в этом случае?
|
K началу
|
|
|
PHack +
|
Добавлено: 25/10/04 в 00:44
|
|
а на домене мыло нельзя сделать? так вроде и не про мыло речь, а про домен
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 25/10/04 в 01:48
|
|
Цитата: | а на домене мыло нельзя сделать?
|
Ну домен забанили за то что спамил с фри мылом, а насчет того что мыло на домене сделать это конечно нужно в любом раскладе.
Цитата: | Там в правилах написано бесплатная почта им не нравится |
Ну ты тоже блин даешь, если написано что нельзя фри мыло использовать, значит не просто так оно там написано, возможно тебя с твоим фри мылом посчитали за читера....
Цитата: | Sorry, banned domain or URL |
Попробуй другой урл засабмить, мож проскочит...
Если правил не нарушал и тебя действительно только за мыло забанили пиши им мол так и так, извините я не читер просто зеленый еще, прошу разбанить и т.д. Best regards DuMaH.
Ну вроде все что хотел сказать...
|
K началу
|
|
|
DuMaH
|
Добавлено: 25/10/04 в 03:57
|
|
Я первый раз в пенисбот пытаюсь сабмитить, и про почту не сразу увидел :) Другие урлы тоже пробывал... Та ж хня... А надпись эта: \"Sorry, banned domain or URL If think this is mistake, please "write note to us"\" появилась сразу после первой попытки.
На счет мыла на домене. На моем хостинге я такого ваабще не видел. Конечно, что ожидать от freehosting'a :) Есть ли другой способ какой-нить?
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 25/10/04 в 04:07
|
|
DuMaH писал: | Я первый раз в пенисбот пытаюсь сабмитить, и про почту не сразу увидел Другие урлы тоже пробывал... Та ж хня... А надпись эта: \"Sorry, banned domain or URL If think this is mistake, please "write note to us"\" появилась сразу после первой попытки. На счет мыла на домене. На моем хостинге я такого ваабще не видел. Конечно, что ожидать от freehosting'a Есть ли другой способ какой-нить? |
Есть захостинся на платном хосте, не дорого это будет. Да тогда апрувить лучше будут.
|
K началу
|
|
|
DuMaH
|
Добавлено: 25/10/04 в 04:20
|
|
Полностью согласен. Но вот только денег пока нет на платный хост :( Эх...
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 25/10/04 в 09:08
|
|
Родной.. ты если правила постинга будешь игнорировать, то далеко не уедешь... побанят везде и надолго и никого не будет ебать, есть у тебя к примеру, мыло на платном хосте или нет...
И вообще : не можешь купить хост, начни с постинга в ТГП (там покатит бесплатный хост)
P/S/Позволю себе проспамиться офф топик... платный хост в подписи как раз для начинающих (без абон платы).
|
K началу
|
|
|
Vasilich
|
Добавлено: 25/10/04 в 11:11
|
|
Цитата: | Но вот только денег пока нет на платный хост
|
Используй хотя бы спонсорский хост, там и домен прикрутишь и мыло нормальное дадут, сейчас много кто из спонсов такие услуги предоставляет.
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 25/10/04 в 11:38
|
|
DuMaH писал: | Полностью согласен. Но вот только денег пока нет на платный хост Эх... |
почитай этот раздел, ребята уже не только с бесплатного хоста бояться постить но с платного тож...дедики уж всем подавай... это конечно для отдельных ЛЛ %)
|
K началу
|
|
|
DuMaH
|
Добавлено: 26/10/04 в 00:07
|
|
Vasilich писал: | Используй хотя бы спонсорский хост, там и домен прикрутишь и мыло нормальное дадут, сейчас много кто из спонсов такие услуги предоставляет. |
Да, это было бы хорошо. Но я адверчу AdultMasterCash, а там хостинг дают только после нескольких продаж.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 26/10/04 в 00:14
|
|
ну так смени спонсора например Serius Coin попробуй наскреби 7 баксов на домен попроси прикрутить его к спонсорскому хосту вот будет и чистый домен и мыло заливаешь контент(тоже спонсорский) делаешь паралельно фришники под ЛЛ и галеры для ТГП постишь бесплатным Адам-субмиттером можешь еще топовые фришники попробывать - их в топы добавляешь глядишь пойдет дело, через месяц сможешь купить себе уже 2 домена
|
K началу
|
|
|
DuMaH
|
Добавлено: 26/10/04 в 01:18
|
|
Спасиба, конечно за совет, но меня че-та прикалывают АВС. Хочу сними попробывать. А на счет спонсора подумаю. Хотя, меня AMC пока устраивает.
|
K началу
|
|
|
DuMaH
|
Добавлено: 27/10/04 в 05:23
|
|
Angry Bull, я все-таки зарегестрировался у Serius Coin... Но не по твоей рефссылке . Я ее только щас увидел :) Сорри...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|