Andrej
Добавлено: 19/09/00 в 09:16
|
TGP и 2 Dr. Martens 1. А имеет ли значение при сабмите в ТГП Е-Маил. Т.е. я знаю, что многие на любят HotMail. А можно ли юзать провайдерский с .Ru на конце. Или лучше искать .сом? Если да то подскажите плз. с каким мыло без проблем берут. 2. to Dr. Martens, ты тут кидал список своих ТГП с комментариями, спасибо. Но вот вопросик, неужели важно то, как называется страничка т.е. например Hun.html или 23_89.html. Если это важно, то интересно почему? Им-то какая разница?
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 19/09/00 в 10:37
|
re: to 2 Dr. Martens присоединяюсь с вопросом
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 19/09/00 в 10:56
|
re: Интересующимся 1. Дружественные ТГП отделены "..." в списке 2. Cортированы по хостингам, кол-ву кнопок и кол-ву постингов в день 3. Всякие пометки и прочая лабуда были приватными 4. Любой "нефришный", "неруский" емейл 5. Ну и ip тоже анонимный p.s. Информация в списке немного устарела
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 19/09/00 в 12:53
|
re: Интересующимся Спасибо, все понятно по пунктам кроме 4 и 5. Можно ли взять "нефришный" как фрии? :-). Короче, спрошу прямо: какое мыло лучше использовать? (URL если можно). И что означает фраза: "Ну и ip тоже анонимный"? Зачем нам анонимный IP? Мы же вроде не хакеры?
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 19/09/00 в 13:41
|
Имхо: даже лучше провайдерский Я думаю, что для них главное не анонимный емайл, хакеры достали наверное , а может они агенты КГБ ??? :))))
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 19/09/00 в 14:30
|
вдогонку: лучше иметь несколько провов ;)))
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 19/09/00 в 16:22
|
re: Тебе лучше знать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|