Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
pierx
|
Добавлено: 22/10/04 в 11:10
|
|
сабж. Не хотлинк. На хосте рисунки вообже не показываются, пути верны - проверено. Не показываются даже графические файлы из корня. Регистры верны - у меня автоматом переводятся в нижний регистр. Если с этого хоста залить на другой - все путем. Суппорт говорит - мои ошибки. Но их нет. Что можно ему сказать, чтоб он поковырялся наконец в настройках?
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 22/10/04 в 13:35
|
|
pierx писал: | Что можно ему сказать, чтоб он поковырялся наконец в настройках? |
Скажи, что сам не врубаешься в тему и попроси помочь. Если откажет - пошли нах... такого хостера. Нормальный саппорт нормального хостера заботится о своих клиентах.
|
K началу
|
|
|
pierx
|
Добавлено: 22/10/04 в 15:15
|
|
iSEX писал: | Нормальный саппорт нормального хостера заботится о своих клиентах. |
Саппорт конечно ненормальный, но хост спонсорский. Времени убил уйму, теперь все готово (у меня) - и на тебе. Переехать не могу, тк это AdultBouncer. Времени и сил жалко. Но тормоза они жуткие, это точно.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 22/10/04 в 18:07
|
|
Проверь .htaccess, 99% что в нем ошибка.
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 23/10/04 в 04:51
|
|
У тебя есть доступ к htaccess на споновском хосте?Extrim дело говорит,была аналогичная ситуация,если есть выложи его сюда,вместе и обсудим.
|
K началу
|
|
|
pierx
|
Добавлено: 23/10/04 в 05:31
|
|
Crow писал: | У тебя есть доступ к htaccess на споновском хосте? |
Да нет, вроде. ФТП есть Вообще доступ к htaccess как обычно выглядит? Спасибо всем
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 23/10/04 в 06:04
|
|
Pierx, ты попробуй скинь картинку в корень и посмотри загрутся ли она. Если нет ткни носом этот суппорт в эту урлу к картинке.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 23/10/04 в 13:46
|
|
pierx писал: | Да нет, вроде. ФТП есть Вообще доступ к htaccess как обычно выглядит? Спасибо всем |
зайди на свой акк по фтп и должен увидеть файл .htaccess если он есть и ты можешь его редактировать, то хорошо. если у тебя нет прав на редактирование, но ты его всё-таки видишь, погляди что в нём написано. если ты его даже не видишь, то надо стучаться к суппорту
|
K началу
|
|
|
WME
|
Добавлено: 23/10/04 в 19:33
|
|
Так просто его не увидишь. В большинстве случаев он скрытый. Нужно в фтп клиенте включить отображение скрытых файлов.
|
K началу
|
|
|
pierx
|
Добавлено: 23/10/04 в 21:32
|
|
WME писал: | Так просто его не увидишь. В большинстве случаев он скрытый. Нужно в фтп клиенте включить отображение скрытых файлов. |
Спасибо всем. Файла нет. Скрытые включены (TotalCommander)
|
K началу
|
|
|
Crow
|
Добавлено: 24/10/04 в 01:47
|
|
Долби суппорт,а вообще меняй хост этот,если так с самого начала идет то дальше имхо еще хуже будет,я так понимаю ты с ними на ломаном английском общаешься?
|
K началу
|
|
|
dm
|
Добавлено: 24/10/04 в 02:04
|
|
а не проще бы было с самого начала хоть один урл непоказывающейся картинки выложить ? в настройках сервера на такое очень немного влиять кстати может - неверный Content-type например или действительно защита от хотлинка урл в студию
|
K началу
|
|
|
URRY
|
Добавлено: 24/10/04 в 10:38
|
|
еще проверь права на чтение для этих файлов. нужно поставить возможность чтения для всех, чтобы апач смог отдать картинку. 644 для графики нормально будет
|
K началу
|
|
|
pierx
|
Добавлено: 24/10/04 в 11:06
|
|
Crow писал: | Долби суппорт,а вообще меняй хост этот,если так с самого начала идет то дальше имхо еще хуже будет |
Есть такое слово - не могу - тк. это АВС AdultBouncer, и все должны хоститься у них
Crow писал: | я так понимаю ты с ними на ломаном английском общаешься? |
ага Но дело не в том, а втом, что тормоза они жуткие.
dm писал: | а не проще бы было с самого начала хоть один урл непоказывающейся картинки выложить ? в настройках сервера на такое очень немного влиять кстати может - неверный Content-type например или действительно защита от хотлинка урл в студию |
Хотлинка быть не может, тк. не показываются картинки, которые вместе с файлом index.html лежет в корне. Все буквы маленькие, так что не регистр. А урл-то дать могу, но это защищенная мембер-зона АВС, так что без пароля... http://prv.sexystockings.adultbouncer.com/ Я его уже давал в нескольких топиках ниже, x-drive мне помог, мы пришли к выводу, что ни одна картинка не показывается. Что еще? с суппортом переписываюсь, но оживленной эту переписку назвать нельзя, тк отвечают в AdultBouncer как правило дня через 2.
|
K началу
|
|
|
pierx
|
Добавлено: 24/10/04 в 11:10
|
|
URRY писал: | еще проверь права на чтение для этих файлов. нужно поставить возможность чтения для всех, чтобы апач смог отдать картинку. 644 для графики нормально будет |
Да, види мо проблема в этом - у всех 440. Вот прикол - и изменить не могу. Пошел еще долбить суппорта
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|