Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Leonviza
|
Добавлено: 22/10/04 в 09:10
|
|
Хочу спросить у профи, какой процент возврата считается нормальным, есть ли статистика на этот счет? Я сам подсчитал, у меня на период с 1 апреля по 21 октября сего года, возврат более 16% Это нормально или анормально
|
K началу
|
|
|
Anti-gua
|
Добавлено: 22/10/04 в 09:26
|
|
Нормально 1-2%. До 5 - еще терпимо. Твоя цифра - дикий ужас!
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 22/10/04 в 10:27
|
|
16% чачей - это катастрофа. может тебя кардят? кстати, а что за билл у тебя, за такое везде бы уже давно отключили, может ты что то не так подсчитал?
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 22/10/04 в 11:37
|
|
Хочу немного пояснить, может быть я неправильно назвал этот термин Chargebacks, хотя колонка в статсах такая есть и там стоят нули. Но от этого суть не меняется. Спонсор несколько месяцев тому назад ввел новый термин Credits, что это такое, я так и до конца не понял. Короче, вроде как бы подписчику дается кредит на 24,95$, и если ему не понравилось, то деньги возвращаются. Но дело в том, что сейчас у меня есть возврат за Recurring? И за последнее время этих возвратов стало много. Например, сейчас у меня за период с 16 октября по сегодня 22 октября: 3 триала, 5 сигнапов и 2 возврата. Может быть это нормально, спонсором вообще я доволен и просто такой период, чеки получаю во время. Насчет биллинга - кажется Epoxa.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 22/10/04 в 12:55
|
|
может быть ты имел в виду refunds?
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 22/10/04 в 19:49
|
|
Нет, так названо у спонсора - Credits.
|
K началу
|
|
|
loksa
|
Добавлено: 22/10/04 в 22:58
|
|
Под Credits обычно имеется ввиду всё вместе - и чачи и рефунды и ревоки. И если чачи отдельной графой, значит там только рефунды с ревоками. И если их много, то или это по чекам откаты, или реклама не адекватная, или дрон хитрожопый.
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 23/10/04 в 01:42
|
|
credits как раз рефаунды и ревоки, чарджы обычно отдельной графой выносят..чтобы было по другому - ни разу не встречал 16% для рефаундов не катастрова конечно, но много значит у тебя пробелмы либо с техникой(лежат(ли) сервера, не работал доступ в мебмерку хз по каим причинам и т.д.) ну или просто совершенно не нравиться то что в мебмерке юзерам
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 23/10/04 в 09:03
|
|
Alex Prototype писал: | 16% для рефаундов не катастрова конечно, но много значит у тебя пробелмы либо с техникой(лежат(ли) сервера, |
Может быть и сервера. Сегодня спонсор сообщил, что будет переход на новый сервер, более быстрый. В последнее время участились возвраты. За две последнии недели было четыре. Я не драматезирую конечно, но неприятно, когда сегодня видишь одну сумму и радуешься, а завтра настроение испорчено возвратом. Насчет обьяснений что такое Credits, и что туда входят рефаунды и ревоки - спасибо, теперь буду знать.
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 23/10/04 в 13:30
|
|
вообще, ревоки - это обычное дело, их всегда много, так что если спонс суммирует рефанды+ревоки, то вполне возможно именно они тебе и дают такую хреновую статистику 16%. ты у спонса спроси - сколько там рефандов, а сколько ревоков.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 23/10/04 в 15:12
|
|
Solarix писал: | вообще, ревоки - это обычное дело, их всегда много, так что если спонс суммирует рефанды+ревоки, то вполне возможно именно они тебе и дают такую хреновую статистику 16%. ты у спонса спроси - сколько там рефандов, а сколько ревоков. |
Спасибо за совет, спрошу. Еще есть один вопрос, насчет 18USC 2257 Laws, который меня интересует сейчас, но его я задам в другом разделе Форума. Что за закон такой собираются принять в Штатах?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 23/10/04 в 15:21
|
|
Leonviza писал: | Спасибо за совет, спрошу. Еще есть один вопрос, насчет 18USC 2257 Laws, который меня интересует сейчас, но его я задам в другом разделе Форума. Что за закон такой собираются принять в Штатах? |
закон уже давно принят и действует, просто его задумали изменить. вот тут обсуждалось https://www.master-x.com/forum/topics/28609/
|
K началу
|
|
|
exFinancier
|
Добавлено: 23/10/04 в 16:11
|
|
с 1 октября прошлого года виза назначила планку 1% чаржей, за которую мерч не может переступить... если он все же это сделал - с ним вежливо(а может и нет) прощаются.
|
K началу
|
|
|
exFinancier
|
Добавлено: 23/10/04 в 16:13
|
|
Anti-gua писал: | Нормально 1-2%. До 5 - еще терпимо. Твоя цифра - дикий ужас! |
выше мной написанное о том, что 5% - это совсем не терпимо ;)
|
K началу
|
|
|
loksa
|
Добавлено: 24/10/04 в 12:12
|
|
Alex Prototype писал: | credits как раз рефаунды и ревоки, чарджы обычно отдельной графой выносят..чтобы было по другому - ни разу не встречал
|
Например у Dacash всё вместе, в "Reversales", у Serious Coin тоже.
|
K началу
|
|
|
Tramp
|
Добавлено: 25/10/04 в 06:44
|
|
Leonviza писал: | Спонсор несколько месяцев тому назад ввел новый термин Credits, что это такое, я так и до конца не понял. Короче, вроде как бы подписчику дается кредит на 24,95$, и если ему не понравилось, то деньги возвращаются. | Я кажется догадываюсь, о каком спонсоре идет речь. Смысл Credits, насколько я понял - в том что, тебе начисляется ребилл, если человек сразу же не отписался от триала. Т.е. спонсор считает что если он сразу cancel не сделал, "как бы" будет ребилл. И этот будущий ребилл тебе ставит в продажи. Потом, если через два дня скажем человек сделал cancel и ребила естественно не будет - то в статистике проставляется: -$24,95.
|
K началу
|
|
|
Leonviza
|
Добавлено: 25/10/04 в 08:21
|
|
Tramp писал: | Я кажется догадываюсь, о каком спонсоре идет речь. |
Если работаешь с этим спонсором, то в двух словах твое мнение о сайтах и работе с ним.
|
K началу
|
|
|
Tramp
|
Добавлено: 25/10/04 в 15:37
|
|
Leonviza писал: | Если работаешь с этим спонсором, то в двух словах твое мнение о сайтах и работе с ним. | Хороший спонсор, продается и ребилиться хорошо. Впрочем это и понятно, качественный контент и еженедельные апдейты делают свое дело.
|
K началу
|
|
|