Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Angry
|
Добавлено: 22/10/04 в 00:42
|
|
Похоже, потерялся чек от iBill, шедший на Файнекс. Чеки для других клиентов давно пришли. С такой ситуацией сталкиваюсь в первые, что посоветуете? К кому ломиться в криками?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 22/10/04 в 00:51
|
|
пишешь в ибиллский суппорт. Так мол и так чек из лост плиз стоп зис пеймент анд ад май монеу ин некст чекуе Они добавят сумму в следующий платеж. Бесплатно
|
K началу
|
|
|
Angry
|
Добавлено: 22/10/04 в 00:59
|
|
Следующий платеж... Будет ли он, этот платеж? Черный юмор, блин... Написал вот сюда support[doggy]iBill.com. Пока тишина.
|
K началу
|
|
|
orgazmo
|
Добавлено: 22/10/04 в 02:05
|
|
Angry Bull писал: | пишешь в ибиллский суппорт. Так мол и так чек из лост плиз стоп зис пеймент анд ад май монеу ин некст чекуе Они добавят сумму в следующий платеж. Бесплатно |
я наверное лох чилийский но ибилл у меня каждый раз за это отнимали от той суммы 30 гринов,а сиси сейчас с каждого чека отнял по 20,в итоге сумма на сиси оказалась вообще левой наипали на прилично,пишу в саппорт ругаюсь:-)
|
K началу
|
|
|
Angry
|
Добавлено: 22/10/04 в 02:08
|
|
Спасибо за ответы. Кстати, а чек за 8 октябре ни у кого в statement не появился? Вроде клиентам они этот платеж давно сделали, а ревшарерам получается - нет?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 22/10/04 в 10:14
|
|
Код: | у меня каждый раз за это отнимали от той суммы 30 гринов |
может в сроках все дело? мне один из спонсов так и ответил подожди мол до 3 месяцев от даты выпуска чека, иначе перевыпуск будет за деньги. Это, наверное, от банка зависит. Но у меня всегда сроки по потеряным чекам были большие - пол-года и больше...
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 22/10/04 в 11:45
|
|
Стоппэймент форм отсылается. Если вина за утерю чека лежит не на получателе, либо чек ушел не туда по вине компании - то повторно чек высылается бесплатно, насколько я помню..., а если на получателе и компания выслала исправно, то взимается такса, какая не помню, но видимо 30 уёв
|
K началу
|
|
|
Kors
|
Добавлено: 22/10/04 в 16:47
|
|
У меня был такой случай, но не с Ибиллом. По моей просьбе (упрашивал пару недель правда) чек перевыслали на другой адрес, сняли за это 20 евро. Но я не ждал 3 месяца т.к. раньше всегда доходили за пару недель, да и сумма была такая что проще было доплатить чем ждать...
Потеряный чек потом так и не дошел - с тех пор помногу на чеки не коплю
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|