Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sam ozborn +
|
Добавлено: 21/10/04 в 19:09
|
|
ну, чтобы доступ бесплатный к своим сайтам давали дня на 3...
|
K началу
|
|
|
Andropov
|
Добавлено: 21/10/04 в 19:14
|
|
Интересные у тебя запрос ! (на дрочерский похож ! ) Даже не слышал о таких спонсах !
|
K началу
|
|
|
loksa
|
Добавлено: 21/10/04 в 21:18
|
|
|
K началу
|
|
|
sam ozborn +
|
Добавлено: 22/10/04 в 12:08
|
|
Andropov писал: | Интересные у тебя запрос ! (на дрочерский похож ! ) Даже не слышал о таких спонсах ! |
у кого что болит...тот то и видит!
Слово "фри" в рекламе повышает конвертацию в ~2 раза, мне ваще авс русская "фри" нужна была, типо freeadultkey, но они уже не фри совсем, FNP не берет из раши, а в фетхарде перестали давать испанские реквизиты при рейтинге 1, а дают только латвийские, а они тоже забанены...просто пиздец!!!
поэтому мне нужен какой-нибудь русский платник, чтобы не было гемора с выводом денег, который был бы "фри", т.е. давал фридоступ дня на три, как раньше FAK, или давал фридоступ на совсем, но по-тихому подписывал мембера на какай-то платник как FNP...
|
K началу
|
|
|
seg
|
Добавлено: 22/10/04 в 13:04
|
|
loksa:
интересно ктото из этого чтото понял из Цитата: | поэтому мне нужен какой-нибудь русский платник, чтобы не было гемора с выводом денег, который был бы "фри", т.е. давал фридоступ дня на три, как раньше FAK, или давал фридоступ на совсем, но по-тихому подписывал мембера на какай-то платник как FNP... | ?
|
K началу
|
|
|
adam
|
Добавлено: 22/10/04 в 14:25
|
|
sam ozborn писал: | у кого что болит...тот то и видит! Слово "фри" в рекламе повышает конвертацию в ~2 раза, мне ваще авс русская "фри" нужна была, типо freeadultkey, но они уже не фри совсем, FNP не берет из раши, а в фетхарде перестали давать испанские реквизиты при рейтинге 1, а дают только латвийские, а они тоже забанены...просто пиздец!!! поэтому мне нужен какой-нибудь русский платник, чтобы не было гемора с выводом денег, который был бы "фри", т.е. давал фридоступ дня на три, как раньше FAK, или давал фридоступ на совсем, но по-тихому подписывал мембера на какай-то платник как FNP... |
У русских партнерок точно нет Можешь не искать
|
K началу
|
|
|
sam ozborn +
|
Добавлено: 22/10/04 в 14:46
|
|
adam писал: | У русских партнерок точно нет Можешь не искать |
да-а-а....... . . . чем искать, пожалуй, реально, лучше поверить наслово может знаешь не русских каких-нибудь???
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|