Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
seg
|
Добавлено: 21/10/04 в 10:54
|
|
Ситуация такая: есть акк на один домен, но как известно минимум три поста в день можно под этим акком делать. Так вот не отправит ли он меня в баню если я эти посты с других доменов делать буду? И как это будет влиять на репу?
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 21/10/04 в 11:29
|
|
Можно, но не нужно, лучше не рисковать. Хотя когда я покпал пару аккаунтов на пикхантере, там ведь до этого постили другие домены и ничего. Все зависит от репы, чем выше она тем пикхантеру пох.
|
K началу
|
|
|
gorgul
|
Добавлено: 21/10/04 в 12:32
|
|
постить могешь с любого домена (скорее всего ток хост должен быть не забаненым), а вот на репу хз
|
K началу
|
|
|
seg
|
Добавлено: 21/10/04 в 12:43
|
|
_GoodZone_: А за что он репу наращивает? И как часто? автоматом или его надо помучать?
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 21/10/04 в 14:17
|
|
репу он сам наращивает в зависимости от того какие гали постишь т.е. репа была=1, потом стала увеличиваться без всяких его уведомлений покрайней мере у меня было так сейчас репа стоит на месте, но это скорее из-за того, что я просто физически не могу постить столько галер, сколько можно
по поводу доменов никаких ограничений нет, в том числе и использование фри хостов, главное чтобы они не были в бане
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 21/10/04 в 15:42
|
|
Репу он сам повышает, если у тебя читсые галеры, качественный контент и т.д. Вдобаво напротив линков есть две руки с пальцем вверх и вниз (т.е. так называемые линки для стукачества), если дрочеру понравилась твоя галера, то при наборе опр. уровня баллов повысится репа, а если очень много жалоб, то акк банят (ну этьо относится к редиректу к примеру)
|
K началу
|
|
|
Chuvak
|
Добавлено: 21/10/04 в 16:09
|
|
Под каждый домен акк открыть тяжеловато. Поэтому сам пощу с разных доменов под 1 акаунтом - никаких проблем!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|