Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
PRIVATE
|
Добавлено: 21/10/04 в 09:09
|
|
Сижу и думаю про типы СJ, какой вариант лучше - и каие есть вообще : -текстовый -тумбовый -смешанный
Вопрос про смешанный - стоит ли на СJ выводить текстовые ссылки - галлерей или стоит делать чисто тумбовые. Ведь дрочер заходит видит картинки и мне кажется ему не до чтения текстовых ссылок Вот сижу и думаю делать чисто тумбовые СJ или же стоит "посмешивать" Что вы думаете по этому поводу? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Anti-gua
|
Добавлено: 21/10/04 в 09:53
|
|
Мое мнение - смешанный лучше. Если дорк не увидел на тумбе того, что ему нужно, то он может найти это в текстовой ссылке. Я к тому, что на одной тумбе не всегда покажаешь то, что можно описать даже несколькими словами. Если это крупным планом сиська-писька, то не видно чья она. А если это крупным планом лицо, то не видно, какая у него сиська-писька. А в деске это можно описать 2-3 словами. Конечно, можно сделать описание к тумбам в alt, но по текстовым ссыкам, имхо, народ все равно будет кликать.
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 21/10/04 в 10:58
|
|
стоит смешивать... от тебя много не убудет, а дрону счастье..
|
K началу
|
|
|
Djoni
|
Добавлено: 21/10/04 в 11:13
|
|
Думаю, что смешаный т.к. 1. На чисто тумбовом хорошая внутренняя прода и плохая внешняя (дрочер хочет галеры с контентом на который кликнул, а там опять разные тумбинашки) 2. На чисто текстовом хорошая внешняя прода но плохая внутренняя (дрочер приходя с тумбового CJ не видиит обещаных картинок) 3. На смешаном есть всё и кртинки и текст. Всё это конечно в среднем. Бывают и текстовые и тумбовые с отличным и тем и другим. Это как настроишь и как трейдеров подберёшь и многое другое. Но начинать лучше со смешаного.
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 21/10/04 в 19:20
|
|
Принял к сведению :-) Спасибо за ответы.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 21/10/04 в 22:49
|
|
опять же для поисковиков смешанный - лучше
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 21/10/04 в 22:56
|
|
Честно говоря редко в поисковых запросах сиджи вижу. Тогда уже CJ2 с приемом галер от постеров делать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|