Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
benzole
|
Добавлено: 20/10/04 в 18:29
|
|
Объясните плиз, как она настраивается степ-бай-степ ?
Раньше работал на траффиксвитчер - там всё просто: каждый аккаунт имеет свой входящий урл и набор топов. Добавляешь в акк новый топ, выставляешь ресет - и всё.
а на Меге...на каждой вкладке свои аккаунты - на входящий траф, на исходящий... сегодня целый день пытался сообразить что-куда...не сообразил. мануал не помогает.
1) Во вкладке OUT Traffic Control каждый аккаунт - это ссылка на один топ, так? 2) Во вкладке Rules для этого топа определяются настройки ресета, так? 3) А зачем тогда нужны аккаунты во вкладке IN Traffic Control? 4) И зачем нужен Define traffic types, и зачем он указвается в Рулсах? 5) Как я понял, здесь схемы не разделяются, то есть нет такого, что один аккаунт - фришник и двадцать топов, другой аккаунт - фришник и десять других топов. - тут вроде всё в одной базе будет, так? 6) И моя ссылка для sending traffic имеет такой вид: http://69.50.190.135/?to=VasiaIvanov&from=name&type=traftype - здесь ничего менять не надо, или вместо traftype подставлять нужный тип трафа?
Люди добрые, объясните плиз, как она настраивается степ-бай-степ? На примере одного фришника и двух топов, а?
С меня +5
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|