korky
Добавлено: 18/09/00 в 00:46
|
Мнится мне, что понял я логику AgeChecka в раздаче сайнапов Наблюдал на паре своих сайтов. Оба платина, по дизайну - однояйцевые близнецы, разве что второй еще и улучшен (позже сделан). Первый забросил почти сразу после сдачи, вторым занимался с месяц. После 3-месяцев отпуска на первом посещений штук 30 в день. Из них 28 - с других моих сайтов (видно, где-то ссылки остались), то есть те же эйджчековские, блин, члены. На втором - человек 500. Соотношение по членам скорей обратное. И вот что странно - на первом (?) - сайнапов 5 штук, а на втором - 1. Задумался, и придумал - не иначе как эти капиталистические прохиндеи снимают с меня на полную катушку за траффик "бесплатного" киберсексовского хостинга. Те самые 4 сайнапа в месяц. А может и больше. Поди проверь. А вы бы на их месте что сделали? И сколько у нас на самом деле сайнапов, если с реальным траффиком 2 человека в день обьявлено 5 сайнапов за 3 месяца?
|
K началу
|
|
|
Lord
Добавлено: 18/09/00 в 02:06
|
re: Мнится мне, что понял я логику AgeChecka в раздаче сайнапов Да возможно ты и прав. У меня таже херня. Увеличиваю траф, чтобы типа на кликах больше прибавлялось - падают сайнапы. Но может в этих кликах и дело. Они должны как-то компенсировать этот свой уникальный бонус, которого нет ни на одной АВС. С преферед сайта получается можно заработать 12$+18$(клики)=30$ из которых им идет минус 10.05$ "чистой прибыли".
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|