Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sexen
|
Добавлено: 18/10/04 в 20:45
|
|
Привет всем.
Однажды я тут уже обращался с подобным вопросиком.
Короче говоря, есть один адверт, который со мной конкурирует (я тоже адверт).
Все бы ничего, если бы у этого парня не было сильнейшей любви (нет не ко мне ), а к крысятничеству моих фришников.
http://www.teenfunsfree.com - мой фришник http://nasty.sexigloo.net - его фришник
Я понимаю, что в инете все валяется - бери не хочу. Копируй и вперед. Но все-таки может мне кто-нибудь объяснить на хрена человек так поступает?
Башка у него на месте - галлерки делает классные, а вот морды фришников тырит у меня.
|
K началу
|
|
|
Andropov
|
Добавлено: 18/10/04 в 22:50
|
|
Ничего не поделаешь !!! Всякие бывают !!!
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 18/10/04 в 23:02
|
|
узнаю "18-и летние" модели тинфанс...
в общем когда пиздят дизайн, можно писать абузы, например, хостеру и спонсору. ты же как раз в топике про оборот сайтов расхвалял тинфанс, так что не вижу причин, по которой они в свою очередь не помогут тебе и не надавят на крысу.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 18/10/04 в 23:19
|
|
Пиши абузы.должно помочь.
|
K началу
|
|
|
Focal
|
Добавлено: 18/10/04 в 23:20
|
|
Вариант с битьем морды не подходит? А так два лотка арбузов хостеру и/или спонсору должны наказать обидчика.
|
K началу
|
|
|
AAK
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:10
|
|
Если дизайн воруют, значит он хороший © не помню... sexen, можешь гордиться своим фришником пиши абузы спонсору, пусть накажет.
Последний раз редактировалось: AAK (19/10/04 в 00:19), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Good Samaritan + + +
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:12
|
|
Solarix писал: | узнаю "18-и летние" модели тинфанс... в общем когда пиздят дизайн, можно писать абузы, например, хостеру и спонсору. ты же как раз в топике про оборот сайтов расхвалял тинфанс, так что не вижу причин, по которой они в свою очередь не помогут тебе и не надавят на крысу. |
Только сейчас заметил что Соларикс тоже оказывается спонсор и тоже пидарастический как и Прототайп ясно почему они так молодых девушек не любят Achtung ! Голубизна атакует ! ЛЮБИТЕЛИ РОЗОВЫХ ПИСЕК, ВСЕ НА БОРЬБУ С ЛЮБИТЕЛЯМИ ВОЛОСАТОГО ОЧКА !
sexen не волнуйся решим проблему с тем парнем
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:16
|
|
Good Samaritan: тебе одни пидары кругом мерещатся - не к добру
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:19
|
|
Не увидел я на фришниках дизайна. Хотя похоже что 2 использовал шаблон 1, можно сказать, что используя розовый цвет, заточили оба диз под спонсора.
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:23
|
|
Focal писал: | Вариант с битьем морды не подходит? А так два лотка арбузов хостеру и/или спонсору должны наказать обидчика. |
Спасибо за советы. Арбузы я никогда не писал, да и не хотелось бы к таким мерам прибегать. Не люблю я войну.
А к спонсору само собой уже обратился. Правда тут палка о двух концах. Все-таки Крыса является и их адвертом, а значит нужным им человеком.
Короче, саппорт спонса обещал разрулить ситуацию.
Спасибо всем. От меня вам мои +++
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:27
|
|
Zmey Горыныч писал: | Не увидел я на фришниках дизайна. Хотя похоже что 2 использовал шаблон 1, можно сказать, что используя розовый цвет, заточили оба диз под спонсора. |
Причем тут диз в прямом смысле слова? Его тут действительно и нет. То что заточено под диз спонса - и так понятно.
Вопрос не о том вообще был. Розовый цвет ???? брррр..........
Нет слов.
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:33
|
|
AAK писал: | Если дизайн воруют, значит он хороший © не помню... sexen, можешь гордиться своим фришником пиши абузы спонсору, пусть накажет. |
Было бы чем гордиться. Этот парень уже третий по счету мой фришник крысятничает. Вот теперь я и горжусь, что в инете разрастается масса однотипных фришников.
Хотя,фришник ведь инструмент, который создается для работы и достижения определенных целей. И все-таки неприятно, когда Крыса вдруг врубается, что чужим инструментом и он может попользоваться.
Это только и расстраивает.
|
K началу
|
|
|
Bob Coleman
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:38
|
|
skygsi писал: | Пиши абузы.должно помочь. |
А чем поможет?..как докажешь что твое творение?...я вот например как шарящий чел в графических прогах могу предоставить тебе любой оригинал любой твоей паги...))...скопировать легко.....!!!!
|
K началу
|
|
|
Good Samaritan + + +
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:39
|
|
Не волнуйся нам крысы не нужны. Мы против воровства и нечестности в любых проявлениях.
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:47
|
|
Доказать я никак не смогу и не собираюсь.
Тот кто волокет в ХТМЛе, то сразу видит, что на моем фришнике все сделано по струночке, а на скопированном, Крысе некогда было разбираться в ХТМЛе и он сделал кучу ляпсов (шрифт не тот, картинка торчит ХЗ откуда, размеры разные и так далее).
Пока все в том виде в каком есть - лекго увидеть отличия и сходство.
Вот что сделала эта же крыса, после того как Спонсор сделал обрезание адверту ( был отрублен акк и трафф шел на мой фришник по его реф-ссылкам)
Мой - http://bbs.freevirginsphotos.com/ Его - http://virgins.xxl-hosting.com
Разницу после ре-дизайна (по настоянию спонсора) наверное можно увидеть легко.
На оригинале все по струночке, а на копии все развалено
|
K началу
|
|
|
Bob Coleman
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:59
|
|
sexen писал: | Доказать я никак не смогу и не собираюсь. Тот кто волокет в ХТМЛе, то сразу видит, что на моем фришнике все сделано по струночке, а на скопированном, Крысе некогда было разбираться в ХТМЛе и он сделал кучу ляпсов (шрифт не тот, картинка торчит ХЗ откуда, размеры разные и так далее). Пока все в том виде в каком есть - лекго увидеть отличия и сходство. Вот что сделала эта же крыса, после того как Спонсор сделал обрезание адверту ( был отрублен акк и трафф шел на мой фришник по его реф-ссылкам) Мой - http://bbs.freevirginsphotos.com/ Его - http://virgins.xxl-hosting.com Разницу после ре-дизайна (по настоянию спонсора) наверное можно увидеть легко. На оригинале все по струночке, а на копии все развалено |
Развалено это точно...но визуально намного превлекательнее оригинала ) дополнение: уж постоение html юзера уж точно не интересуют...наглядное пособие боле популярно ))
|
K началу
|
|
|
sexen
|
Добавлено: 19/10/04 в 01:14
|
|
Bob Coleman писал: | Развалено это точно...но визуально намного превлекательнее оригинала )
|
На то и есть оригинал, из которого можно ваять что захочешь. Главное есть точка для толчка.
А когда есть задача сделать фришник и в голове пусто. Тогда и берем чужой сайт и 100% его копируем. А то что сделано привлекательнее - флаг в руки Крысенку. До редизайна кстати сайт в 100% сохранности (1 к 1 копия моего) висел спокойно в инете, пока я случайно его не увидел.
Все как в начинании Адьюлт-адверства. Сначала ничего нет и надо все самому делать. А тут есть все, но чужое. Главное стибрить, ну а при необходимости редизайнить.
Я правильно понял Вашу точку зрения Bob Coleman ???
|
K началу
|
|
|
Focal
|
Добавлено: 19/10/04 в 03:48
|
|
Оффтоп: епрст, это сейчас такие тины пошли? Или у девочек просто инфантилизм от рождения?
|
K началу
|
|
|
JW
|
Добавлено: 19/10/04 в 04:40
|
|
Focal писал: | Оффтоп: епрст, это сейчас такие тины пошли? Или у девочек просто инфантилизм от рождения? |
В самый разгар заседания заходит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, начинает рытся в сейфе с секретными доками, берет что надо.. и уходит. Все в ступоре... Гитлер спрашивает "Кто это был??" Мюллер ему: "Да это советский шпион Максим Исаев.. " Гитлер: "??? А чего вы его не арестуете???" Мюллер: "Бесполезно.. отмажется..."
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 19/10/04 в 05:16
|
|
JW писал: | В самый разгар заседания заходит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, начинает рытся в сейфе с секретными доками, берет что надо.. и уходит. Все в ступоре... Гитлер спрашивает "Кто это был??" Мюллер ему: "Да это советский шпион Максим Исаев.. " Гитлер: "??? А чего вы его не арестуете???" Мюллер: "Бесполезно.. отмажется..." |
Когда я был помоложе, Штирлиц еще не так популярен был и этот анекдот рассказывали про Рихарда Zorge
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 19/10/04 в 08:55
|
|
Solarix писал: | Good Samaritan: тебе одни пидары кругом мерещатся - не к добру |
сонник от Мастер-Х: "пидоры мерещаться" - сниматься в экстрим-гей контенте.
|
K началу
|
|
|