Vovchik
Добавлено: 17/09/00 в 19:40
|
Вопрос по сукстракеру или вообще по-счетчикам Надоело мне на каждую зеркало-галеру ставить свой счетчик :((( У меня есть свой список ТГП , где меня всегда постят и я знаю примерно какой трафф они мне пошлют!!! Но для контроля надо иметь каунтер и вот я подумал : " 1)Делаю галеру ; 2)Регистрю ее на сукстракере, получаю html-code; 3)делаю , скажем, 15 зеркальных галер; 4)и размещаю на них код счетчика от родительской галеры !!!" Короче: Я хочу видеть весь ТГП-трафф на одном каунтере!!!!! Как вы думаете будет-ли это работать ? Просто у меня все счетчики в екзекьютив уже не умещаются :)))
|
K началу
|
|
|
exot
Добавлено: 17/09/00 в 21:05
|
re: Вопрос по сукстракеру Вован, ты че, внатуре псих (сорьки)? Создаешь ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт на секстракере, и полученный код вставляешь в КАЖДУЮ зеркальную галерею. Единственное что - в настройках секстракера в качестве URL указываешь любую свою галерею, и переставь галочку с 'Single Page' на 'Full Site' и ВСЕ!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|