Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
LeprikonHruk
|
Добавлено: 18/10/04 в 03:40
|
|
Здравствуйте !!! Меня интересует такой вопрос: есть ли еще методы борьбы с хотлинком, помимо настройки файла htaccess. Восновном вся защита построена на просмотре переменной окружения HTTP_REFERER, но как известно эту переменную можно подделать, самое простое, например для скачки картинки или мувика использовать FLASHGET он сам подставит нужный HTTP_REFERER и подменит HTTP_USER_AGENT...??? Спасибо...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 18/10/04 в 10:25
|
|
Упакуешься так, что даже на твоих страницах картинки отображаться не будут?
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 18/10/04 в 19:30
|
|
Защита от хотлинка делается не для борьбы с воровством контента, кому надо всё равно сопрут (но кому это надо? у тебя эксклюзив?), а для борьбы с воровством твоего трафика (чтобы нельзя было вставлять контент с твоего сайта в чужой). Если хочешь бороться с воровством контента, статьи по этому поводу здесь есть.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 19/10/04 в 00:55
|
|
Топикстартеру - я понимаю, что хотлинк модное слово, но то, о чем ты волнуешься - немного не та штука. Если хочешь сильно защищаться - мудри с сессиями, куками и жабой, флешем и т.п. Тут много вариантов для творчества (только не стоит оно того).
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 19/10/04 в 23:15
|
|
Вообще интересная тема. По мне регулярно телепортами ходят, заебали уже вконец. Не только статистика испорченная, но и половина траффика.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 20/10/04 в 00:01
|
|
Сделай какую-нибудь модную фишку, на которой бы 100%-но обламывался телепорт. Какой-нибудь хитренький урлец такой, на который бы он точно полез, ну и т.д. и т.п. А на урлеце стоит скрипт, который банит этот ip (можно ненадолго). Дешево и сердито.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|