Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Derel
|
Добавлено: 17/10/04 в 13:21
|
|
Подключаю, значит, трейдеров, все как все... Иногда хитрожопые попадаются, но в основном все нормально за исключением одной фишки: - Новый тредйдер, делаю на него форс... В течении суток (а иногда почти сразу) с него начинает идти трафик... Как правило 150% от того, что я ему успел послать ну и мой ему тоже растет! - Все вроде супер... Траф растет. - Через некоторое время траф выравнивается на определенной отметки и я ему посылаю гдето 150 - 200% от оего. Меня это вполне устраивает... НО - Так держиться неделю, две, иногда чуть больше... А потом траф с трейдера начинает спадать и что главное, НИКАКИМИ форсами его уже не раскачаешь! Обьясните плиз, милы люди, чего я не догоняю?
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 17/10/04 в 14:12
|
|
Тут два варианта -
1. твоя прода внешняя хуевая, приходит через неделю хозяин и выкидывает трейд вообще, хоть и много отдаешь. Многие предпочитают продуктивные трейды, а к отдаче больших объемов малопродуктивного трафа относятся подозрительно.
2. по сиджам в общем-то лазит большой процент одних и тех же дронов изо дня в день. когда завязываются новые трейды - это по сути новые пути для дронов. они видят новый диз, новые тумбы, кликают лучше. Через пару недель дроны, которые постоянно шарятся перестают кликать вообще, если сидж бесконтентный или с малым % на контент. Падает прода, трейд дохнет.
Я наблюдал ситуации когда в нишах у меня первую неделю прода доходила местами до 600% !!! сидж взлетал как птица. Но через неделю эта малина заканчивалась - прода падала до 250-300. А через месяц хорошо если 150 оставалось (это подчеркну в нишах а не в мейнстриме).
Рецепты: 1. Для первого случая - договориться с трейдером в аське. 2. Для второго случая - менять диз раз в месяц и/или добавлять свежие галеры (тумбы) каждую неделю хотя бы. Замечу что тумбы намного важнее чем диз
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 17/10/04 в 14:15
|
|
Поэтому всегда надо искать новых, свежих трейдеров. А вообще следует стучатся к овнерам сиджей и прояснять ситуацию о взаимном трейде.
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 18/10/04 в 01:20
|
|
Защищайся от ботов. Они тебе статсы водой заливают. Эти статсы - цифры и ничего более. Например, ботовые 200% проды это еще не значит что твоя морда кликабельна. Уйдут боты, уйдет и прода.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|