старый мудрый "птиц" (c) LR
С нами с 18.09.03
Рейтинг: 1188
|
Добавлено: 16/10/04 в 14:42 |
субж. никто не в курсе?
|
|
|
|
С нами с 30.06.03
Рейтинг: 202
|
Добавлено: 16/10/04 в 14:57 |
Тоже интересно
|
|
Я бы взял частями, но мне нужно сразу=))
|
0
|
|
|
С нами с 29.09.00
Рейтинг: 92
|
Добавлено: 16/10/04 в 15:49 |
не вся
домены веб-студии не забанили
новые домены на естдомаин кстати тоже берут, может пока правда ...
да и я нс свои использую.
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 17/10/04 в 00:51 |
Интересно а как это можно забанить их домены, они ж вроде как регистраторы только, ты домен купил, на какой хош хост прикрутил и работай себе, вот хост забанить это да.
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
Рейтинг: 1045
|
Добавлено: 17/10/04 в 01:14 |
А нам самим, Василич, интересно...И даже не то что бы интересно, а просто иногда задушить какую-нибудь зеленую гниду хочется...
ЛЛ из стабильного бизнеса, которым он должен оставаться по призванию(сайты делаются не на одну неделю), превращается в хождение по краю.
пс
Им захочется забанить индекс RU в хуизе и они это сделают. Творится беспредел о котором год назад подумать никто не мог. А одной из причин является ебаная борда с гегемонией грингая. Он и еще пара овнеров стали законодателями мод...слава богу не все на эту "моду" клюют...
псс
И что интересно, "Eastern-Europeans" факинг-читерз, бля, а кто сабмитит в ЛЛ? Да я, уверен USевцев среди постеров нет и половины, если не меньше(в макдональдсе гораздо больше платят). Так какого, собственно, хуя?!
Чет меня понесло, извиняюсь...
|
|
Ветеран броуновского движения
|
0
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 17/10/04 в 01:24 |
Да прально ты все говоришь, дохера из за бугра на себя берут. Рашэн читерз виноваты? А причем рашин, они везде есть читеры, только вот возможно что рашин пипл в этом бизе наибольший процент АВМов, поэтому и гонят на славянский народ. Короче дело идет к тому что скоро руские АВМы будут работать только между собой, а возможно оно и к лучшему ;)
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 12.06.03
Рейтинг: 960
|
Добавлено: 17/10/04 в 01:35 |
Vasilich писал: | Да прально ты все говоришь, дохера из за бугра на себя берут. Рашэн читерз виноваты? А причем рашин, они везде есть читеры, только вот возможно что рашин пипл в этом бизе наибольший процент АВМов, поэтому и гонят на славянский народ. |
хватит вам ныть уже, а?..
|
|
HQHost: хостинг успешных мастеров. | LONG BUCKS: реальные деньги REALITY сайтов
|
0
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 02:04 |
Tuchkov писал: | хватит вам ныть уже, а?.. |
Кому ВАМ? я говорил не о том, что у тебя в цитате. Среди русских до хуя тупых школьников, читеров и етц. С которыми страшно в одном поле срать садиться, как оказалось...
А с другой стороны "победитель читеров, великий и ужасный господин ГГ", который банит целыми хостами. Я проебал 10 доменов, можно мне чуть-чуть поныть, с твоего позволения?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 17/10/04 в 02:06 |
Цитата: | хватит вам ныть уже, а?.. |
Да причем тут это, мы обсуждаем так сказать проблему беспредела , но никак не ноем (пока по крайней мере).
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 12.06.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 03:15 |
Vasilich писал: | Да причем тут это, мы обсуждаем так сказать проблему беспредела , но никак не ноем (пока по крайней мере). |
Где беспредел?.. каждый ведет бизнес и решает проблемы по своему, если ты не согласен с его методами - это только твои проблемы...
p.s. а про то что читеров полно среди всех, так знаешь, долбоебов больше всего именно среди русских.. достаточно вспомнить кто первым "отметился" на борде хана...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 12.06.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 03:21 |
Сергей Ильич писал: | Кому ВАМ? я говорил не о том, что у тебя в цитате. |
Тогда чего ты напрягаешься?..
Сергей Ильич писал: | Я проебал 10 доменов, можно мне чуть-чуть поныть, с твоего позволения? |
Тебе от этого станет легче?..
|
|
|
0
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 03:36 |
Tuchkov писал: | Где беспредел?.. каждый ведет бизнес и решает проблемы по своему, если ты не согласен с его методами - это только твои проблемы...
|
Тучков, я смотрю на твою подпись...ты фришники постил в линк-о-раму? Или ты из другого цеха?
Выкидывание из листинга сайтов удолетворяющих правилам это не бизнес, это банальный чит и беспредел. Закон обратной силы не имеет, хост не был забанен когда листились фришники, но ГГ клал на законы, хули ему красномордому...он законов не читал.
пс
Для меня мастер-х - отдушина, если я здесь ГГ на хуй не пошлю, то я пошлю его лично у него на борде, а этого делать ни в коем случае нельзя...
|
|
|
0
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 17/10/04 в 05:41 |
Сергей Ильич: это сайт Грея, он имеет право делать там все что захочет.
Равно как и ты, на странице сабмита иметь тайтл "Under Construction"
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 08.06.04
|
Добавлено: 17/10/04 в 10:04 |
Цитата: | Где беспредел?.. каждый ведет бизнес и решает проблемы по своему, если ты не согласен с его методами - это только твои проблемы... |
Хорошо, судя по твоему в начале девяностых братки мочили друг друга на лево и на право и они тоже вели свой бизнес и решали свои проблемы своими методами, это был не беспредел? ТОлько не нужно говорить что адалт это не оффлайн, здесь тоже есть свои законы и поэтому я на счет твоей реплики несогласен. Ладно это превращается в спор и флейм, пора закруглятся.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 10:25 |
Выношу предупреждение обоим.
Напомню в этом топике вопрос поднят о регистранте доменов "directi" и если кто не понял вопрос я повторю:
Забанен ли весь "directi" у ГГ и Ко?
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 11:24 |
Scooter писал: |
Забанен ли весь "directi" у ГГ и Ко? |
ну никто пока в ризонах бана derecti не видел, пока это конкретный регистратор estdomain, если не ошибаюсь.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 12.06.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 13:01 |
Сергей Ильич писал: | Тучков, я смотрю на твою подпись...ты фришники постил в линк-о-раму? Или ты из другого цеха? |
Почему постил, я и сейчас пощу... просто я под постинг никогда хостинг HQHOST не использовал. Возможно поэтому домены и не в забанены, хотя зарегены через регистраторов Directi.
p.s.
Цитата: | Выкидывание из листинга сайтов удолетворяющих правилам это не бизнес, это банальный чит и беспредел. |
Представь себе ситуацию, ты хозяин магазина. Прошла информация, что несколько английских коров больны бешенством, разве ты не вправе выкинуть или вернуть все мясо пришедшее тебе ранее и не брать на реализацию новое?..
Vasilich писал: | Хорошо, судя по твоему в начале девяностых братки мочили друг друга на лево и на право и они тоже вели свой бизнес и решали свои проблемы своими методами, это был не беспредел? ТОлько не нужно говорить что адалт это не оффлайн, здесь тоже есть свои законы и поэтому я на счет твоей реплики несогласен. Ладно это превращается в спор и флейм, пора закруглятся. |
Я тебе могу сказать вот как, все проблемы можно решать двумя путями: либо мирно, либо быстро...
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 13:48 |
Тучков ещё одно и последнее предупреждение у вас флейм не по теме хочется пообщаться существует трёп.
|
|
|
|
Мухамед Брюсли
С нами с 23.09.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 14:44 |
Scooter писал: | Тучков ещё одно и последнее предупреждение у вас флейм не по теме хочется пообщаться существует трёп. |
Скутер, тема себя исчерпала, никто кроме овнеров не может знать наверняка забанен ли directi, я к примеру, услугами русских вообще пользоваться не буду, так...на всякий случай.
Тучков, все эти метафоры про коровье бешенство и бла-бла-бла может и звучат, но есть объективная реальность в которой 70% крупняка работает с хкхост и уж тем более не выкидывает фришники из листинга. Бан целого хоста, без возможности апеляции отдельных мастеров с этого хоста, которые по-честному работали на этого пидора и он ЗНАЕТ это, есть не адекватные меры.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 16:56 |
Стукнулся ко мне чел говорит что тема не исчерпала посмотрим что скажет
|
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 17/10/04 в 22:10 |
Исчерпала бы, если б было понятно, в чем дело. Итак, по теме проблемы.
Мои домены, купленные через веб-студио, тоже в бане с причиной estdomains (постил давно). Насколько помню, в whois инфе реселлер показывается только в том случае, если whois делать на сайте directi.com, тогда имеем что-то вроде:
Registration Service Provided By: WEB-STUDIO.NET
Website: http://web-studio.net
Abuse Desk Email Address: support@web-studio.net
если же на другом сервере:
"Registrar: DIRECT INFORMATION PVT. LTD., DBA DIRECTI.COM"
Т.е. не совсем понятно, откуда взялись вообще эти "estdomains" - если только аппрувер не делал whois дважды (второй раз - на директи) - чтобы вытащить максимально полную информацию о владельце домена. Возможно, так и было. Теперь. Как пишет R.Bear, часть доменов веб-студио и новые с estdomains все-таки берут. Тогда вообще непонятно, по каким признакам банили - у одного и того же реселлера часть доменов "выжила", часть - нет, причем регистраторы-то совершенно не estdomains, но реселлеры directi. Хотелось бы уточнить, точно ли не забанены старые домены, чтобы понять принцип бана - либо вручную по всем directi, а сейчас новые домены принимают, возможно - до очередного прочесывания, либо по какому-то непонятному признаку, который, опять же, имеет под собой основу - directi. В любом случае, это все очень нехорошо, учитывая большую популярность этого регистратора. Насчет бана по русским данным в whois - я бы был осторожен с такими заявлениями, но давайте проверим - у моих доменов были данные русские, у кого старые домены незабаненные остались - скажите плиз свое слово.
2Scooter: кстати, в заголовке топика маленькая ошибка - не "Eastdomains", а "Estdomains" - эстонцы, насколько понимаю.
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 22:20 |
Рулез. Жду инфы от тебя ещё. большое спасибо.
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 22:39 |
kassander писал: | Насчет бана по русским данным в whois - я бы был осторожен с такими заявлениями, но давайте проверим - у моих доменов были данные русские, у кого старые домены незабаненные остались - скажите плиз свое слово. |
Данные во whois не русские, зарегестрированы через ресселеров directi уже давно - домены не в бане. Еще, думаю, стоит смотреть чьи dns'ы были указаны.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 17/10/04 в 23:35 |
Думаю, именно при "Reason: estdomains" ns-ы не играют роли, иначе это опять бан по хостингу получается. Впрочем, у меня были либо 3FN, либо advancedhosters, смотря в какое время забанили.
|
|
|
|
С нами с 12.06.03
|
Добавлено: 17/10/04 в 23:49 |
Если использовался DNS-management и NS были были не конечные хостерские, то вполне может иметь значение.
|
|
|
0
|
|
|