vkt
Добавлено: 17/09/00 в 01:10
|
Чую близится тот день, когда я вновь начну заниматься Adult'ом. Но вот есть несколько вопросов из-за того, что я на некоторое время не следил за новостями итд. 1. Реально ли сейчас начинать заниматься этим без стартового капитала? 2. Если нет (лучше без денег не начинать), то составьте калькуляцию (без крутостей) и распишите сумму, которая мне понадобится для не очень геморойного начала (типа хостинг - n$, домен - n$ etc.) 3. Какой сейчас процент Sign-Up/Visitor from TGP (читать: сколько человек зашедших с TGP с, например 100000 купит через меня. 4. Тоже самое для Top-List трафика. Блин, жду-недождусь, когда я продолжу этим заниматься... Да, ответте плз на vkt@ukrpost.net Заранее спасибо за ответ.
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 17/09/00 в 03:10
|
Составление калькуляции 10К$...
|
K началу
|
|
|
Узбек
Добавлено: 17/09/00 в 05:00
|
re: Составление калькуляции... Хост - 200-250 в мес. Домен и пр. - 100 и еще 1,5 К на все по все... этого вполне всем хватает...
|
K началу
|
|
|
Сергей
Добавлено: 17/09/00 в 06:08
|
re: Главное голова на плечах, а не толщина кошелька! (с) Сергей ;)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 17/09/00 в 07:11
|
на 100% согласен! Можно всё что нужно бесплатно получить. Тем более тебе лучше иметь маленькие сайты, которые тебе приносили бы какую-то прибыль, и имели свой траффик. С помощью них ты бы раскручивал более большие сайты, спомощью которых бы раскручивал платники. Получается самая устойчивая фигура-пирамида(или конус,для знатоков аналгема(аналитичесской геометрии)).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|