Sorava
Добавлено: 16/09/00 в 20:53
|
Для начинающих и нетолько! РЕДАКЦИЯ! чТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ГЛУПЫХ(КТО ЭТИМ НЕ ГРЕШИЛ ВНАЧАЛЕ!?!) вопросов: Я не собираюсь претендовать на абсолютную истину. Но тем не менее хочу предложить две части моего писания. Часть первая. Если ты собрался серьезно заниматься адулт бизнесом то тебе необходимо знать: Трафф(посетителей)ты сможешь нагнать: 1. трафф (посетители)ты можешь получить: а) ТГП.(ТГП см. ниже); б) Link List's вы регистрируетесь в ресурсах, где через некоторое время и при определенных условиях!!! вы становитесь участником этого сервиса; в) баннероменялки(см. ниже)- достаточно спорный, трудный и неохотный трафф.(все синонимы имеют исключительно МОЙ смысл, хотя при определенной расшифровке под ними подпишутся ВСЕ!!!!) г) регистация в посковых системах (бог ты мой, мне бы там пропистаться в верхних показателях) д) ТОП листы- а вот это будет для вас доступно лишь при осмыслении и практики всех выше перечисленных заданий(или как их назвать) Часть вторая - выбрать спонсора сможешь только: а) своя интуиция б) чтение "помощей" "взрослых" webmasters в боардах(корява сказал как-то) в) пробовать и комбинировать раз 15 - и я не шучу)(ПРАКТИКА!!!) ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!!! ПРИМЕР? - ОК! я ИМЕЮ 1000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ НА САЙТ И ЗАРАБАТЫВАЮ С ОБНИМ СПОНСОРОМ ПО 130 БАКСОВ В ДЕНЬ!!!! p.s. РЕБЯТА, Я МОГ НАПИСАТЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ОБЩЕБАЗИСНУЮ СТАТЬЮ, НО ДУМАЮ ТО, ЧТО я НАМЕРЕННО УПУСТИЛ ВЫЗАВЕТ НЕБОЛЬШУЮ ДИСКУСИЮ!!!! Ваша помщь очень им нужна !!!!! Для ВСЕХ КТО ИМЕЕТ ПРОБЛЕМЫ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ(по трафу и спонсорам, а такоке должно быть!) В ОТВЕТАХ ПИШИТЕ МНЕ sorava@mail.com or sorava@series-files.com Думаю, что РЕДАКЦИЯ меня поодержит и предпрмет меры по исключению "таких вопросов" или "откроет рубрику" !ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 16/09/00 в 22:46
|
re: Если бы я сейчас начинал я бы начал с топов и фрмшников -> tgp + top -> tgp + top + link lists + "secret" :)
|
K началу
|
|
|
censor
Добавлено: 16/09/00 в 23:37
|
ага, а еще немного денег для начала не помешало бы :)
|
K началу
|
|
|
Janus
Добавлено: 16/09/00 в 23:57
|
Ну так поделись спонсором ;-) Если не жалко ;-) Можно на мыло. P.S. А траф у тебя какой (на том спонсоре где 1000 -:- 130$/day)? Топы?
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
Добавлено: 17/09/00 в 00:52
|
re: При чем здесь спонсор! :) Просто у каждого адалтщика есть свои приемы.. И не каждый адалтщик расказывает.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 17/09/00 в 01:27
|
re: РЕДАКЦИЯ! Ну, если ты хочешь написать статью или цикл статей -- пожалуйста, присылаешь их мне и я их выкладываю. Если хочешь общаться по мылу -- тоже ради бога. Вроде бы у меня нет проблемы с гласностью, если дело не касается иллегала. А "глупые вопросы" будут всегда, даже если новичок прочитает десяток статей, он все равно зайдет сюда и спросит -- а чо, мужуки, эт правда, чо там пишуть?!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|