Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alexxxus
|
Добавлено: 15/10/04 в 02:15
|
|
На днях стал работать с SilverCash.Com на партнерке 50/50. Получил 2 сайна по $0.83 за каждый (триалы), в сумме за двоих $1.66. А седня был еще один сайн, но плучил я за него $0 баксов. Это как? Может дрочер чеком оплату выписал? Написал в суппорт, сказали типа это вам за все 3 триала благодарность в размере $1.66
Разъясните, плз, кто в курсе...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 15/10/04 в 03:29
|
|
У сильверкэшей вообще хитрая система на партнершипе, читал, но никогда сам не сталкивался.
По поводу 0$ - выдвину предположение, что триалы фришные.
|
K началу
|
|
|
Vlad
|
Добавлено: 15/10/04 в 07:59
|
|
Родной , я тебе "по секрету скажу" : бывал я в ихой мемберке.... ТАКОЙ ОТСТОЙ ... нормальный чел ребилится не будет... по этому лучше за сайны работать ИМХО
|
K началу
|
|
|
Anti-gua
|
Добавлено: 15/10/04 в 08:16
|
|
У меня такое было на другой партнерке. Мне объяснили, что это был рефунд (дорк попросил вернуть деньги), т.е. был триал и не стало триала...
|
K началу
|
|
|
alexxxus
|
Добавлено: 15/10/04 в 10:12
|
|
Я написал в суппорт еще одно письмо с просьбой разъяснить ситуацию по-подробней. Ответили, что доступ в мембер-зону был оплачен чеком (как я и предпологал), и нада подождать до 5 дней, тогда может быть ноль поменятся на другую цифру... Почему сразу так не сказали - хз...
|
K началу
|
|
|
Niko_new
|
Добавлено: 15/10/04 в 12:51
|
|
Автору: зря ты с ними на партнерке стал работать. На персайнап еще куда ни шло, а на партнершипе у крупных западных персайнаповых спонсоров ребиллов крайне мало.
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 15/10/04 в 15:09
|
|
alexxxus писал: | Я написал в суппорт еще одно письмо с просьбой разъяснить ситуацию по-подробней. Ответили, что доступ в мембер-зону был оплачен чеком (как я и предпологал), и нада подождать до 5 дней, тогда может быть ноль поменятся на другую цифру... Почему сразу так не сказали - хз... |
потому что по чекам обычно бывают откаты
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 15/10/04 в 15:51
|
|
Niko_new писал: | Автору: зря ты с ними на партнерке стал работать. На персайнап еще куда ни шло, а на партнершипе у крупных западных персайнаповых спонсоров ребиллов крайне мало. |
Что-то не очень понятно. Я так предполагал, что спонс дает персайнап, в том случае, если считает, что ребиллов будет как раз значительное число, а никак не наоброт!
|
K началу
|
|
|
Mephistopheles
|
Добавлено: 15/10/04 в 16:51
|
|
Grach писал: | Что-то не очень понятно. Я так предполагал, что спонс дает персайнап, в том случае, если считает, что ребиллов будет как раз значительное число, а никак не наоброт! |
спонс дает персайнап потому, что он зарабатывает на апсейлах, т.е. на продажах других своих платников тем кто уже на что-то подписался.
|
K началу
|
|
|
Advanture
|
Добавлено: 15/10/04 в 23:42
|
|
только сайнап партнерка там отстойная так и будешь 0 в статсах иметь
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 16/10/04 в 16:40
|
|
Mephistopheles писал: | спонс дает персайнап потому, что он зарабатывает на апсейлах, т.е. на продажах других своих платников тем кто уже на что-то подписался. |
И на кроссейлах, т.е. на продаже еще кучи всякого дерьма помимо платников
|
K началу
|
|
|
alexxxus
|
Добавлено: 19/10/04 в 17:44
|
|
Advanture писал: | только сайнап партнерка там отстойная так и будешь 0 в статсах иметь |
На silvercash.com траф (SE) лью по всем нишам. Из 6 триалов (ратио 1:200) никто не продлился.
Я так и не пойму: если большинство триалов дронами не продлевается, а спонс за триал-сайнап дает адверту сразу $35, а сам получает $1.95 - откуда у спона деньги-то беруться нам на зарплату? Какие апсэйлы и кроссэйлы, если дрон после окончания триала сваливает далеко и насовсем?
|
K началу
|
|
|
R.Bear
|
Добавлено: 19/10/04 в 20:55
|
|
Лучше не думать как он тебе платит 35 получая 1.85, платит значит ему это выгодно и тем более выгодно тебе, с Сильвером я бы за ребиллы не работал, сайты внутри отстой у него, а вот по сайнам он продается. Есть работа за сайны получил бабки и рад, а есть работа за ребиллы там как бы работа на будущее, много было и споров и анализа по этому поводу, но в конечном итоге получается мне так кажется как ни крути а сайны выгоднее :-) У BOG на сайте его есть неплохая статья на эту тему кстати что выгоднее.
|
K началу
|
|
|
alexxxus
|
Добавлено: 19/10/04 в 21:52
|
|
Понятно и приятно получать деньги за сайн - ты свою работу сделал, заставил дрона достать кошелек, а если он не остался - это вина спона, потому как нех. отстой задорого продавать.
Думаю, что если работать на сайнах, то надо понимать и взаимовыгоду от такой схемы. Иначе будут сомнения относительно честности статистики...
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 20/10/04 в 02:30
|
|
alexxxus писал: | Думаю, что если работать на сайнах, то надо понимать и взаимовыгоду от такой схемы. Иначе будут сомнения относительно честности статистики... |
Достаточно для себя сравнить выгоду и не пытатся думать, что кто-то шейвит и искать везде читеров Если выгодно всем, никто ничего не меняет
|
K началу
|
|
|