Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Волк
|
Добавлено: 14/10/04 в 21:21
|
|
Обычно сабмитер создает варниг-паги в отдельных папках, которые находятся внутри фришника. типо этого: domainname.com/freeshnik-name/сгенерированная-папка/index.html (варнинг пага, он же recip URL) и уже с этого варнинга идет ссылка на main старничку фришника, которая находится в корне фришника: domainname.com/freeshnik-name/index.html (main-пага, она же site URL)
Но вот как-то глянул на чужие фришнки и заметил, что у многих варнингпага, main-пага и странички с галерами находятся в одной папке. domainname.com/freeshnik-name/index.html domainname.com/freeshnik-name/main.html domainname.com/freeshnik-name/gallery1.html
Объясните в чем фишка второго вида структуры фришника. Влияет ли структура на апрувы? Это получается, что люди постят только в 8 LL (по количеству ресипов) ?
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 15/10/04 в 01:44
|
|
Это специальный index для LL типа Cleo, которые требуют именно такое расположение - index в корне. Остальные индексы так и лежат в подпапках.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 15/10/04 в 11:14
|
|
Да, это требования у клео и еще кого-то. Но в клео сабмитеть большого толку нет... я ее как на фотке увидел, так вообще стороной ее ЛЛ обхожу.
Я делаю как ты выше описал (только ресип в папке).
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 15/10/04 в 11:40
|
|
kink писал: | Да, это требования у клео и еще кого-то. Но в клео сабмитеть большого толку нет... я ее как на фотке увидел, так вообще стороной ее ЛЛ обхожу. Я делаю как ты выше описал (только ресип в папке). |
А где на нее можно глянуть?
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 17/10/04 в 21:24
|
|
делай так: domainname.com/freeshnik-name/index.html domainname.com/freeshnik-name/main.html domainname.com/freeshnik-name/gallery1.html
Мороки это сделать немного, а трафа на спонса получишь больше.
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 17/10/04 в 22:03
|
|
так как таких чудиков не так уж и много то их в принципе можно разместить в Root Directory (у АдамСабмитера есть такая фича при генерации доров - на вкладке Group of recips), ставишт галку, эти ЛЛ заносишь в первую группу - и вуаля, все паги находятся в одно папке
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|