Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
WASP
|
Добавлено: 14/10/04 в 20:53
|
|
Не могу нигде инфу, что такое редирект хостинг. Куда он редиректит? И чем отличается от обычного?
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 14/10/04 в 21:08
|
|
Ищи ответы на крутопе. Тут обсуждение редиректа запрещёно.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 14/10/04 в 21:11
|
|
да ладно пусть лучше у нас узнает, чем на улице сразу скажу - редерикт хостинг - это обман бизнес партнеров давно не возможно прилично зарабатывать выглядит как безбанерный хос под галлереи под ТГП после того, как галерея попадает в листинг ТГП, определенный %траффа с нее редерктится(перенаправляется) на другие ресурсы. Часто на страницы с диалерами(звонилками) или эксплоитами
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 14/10/04 в 21:13
|
|
Редирект хостинг, это когжа постится галерея в ТГП или какой-то другой источник трафика, и потом входящий трафик редиректится (воруется). Бизнес связанный с воровством трафика здесь обсуждать запрещено.
|
K началу
|
|
|
WASP
|
Добавлено: 14/10/04 в 22:31
|
|
Цитата: | это когжа постится галерея в ТГП или какой-то другой источник трафика, и потом входящий трафик редиректится (воруется). |
Воруется кем, хозяином хоста?
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 14/10/04 в 23:59
|
|
да
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 15/10/04 в 01:49
|
|
LEYLA ссылочку хорошую подкинула - http://www.antiredirect.com/v2/. На воровстве бизнес не построишь.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 15/10/04 в 12:16
|
|
редирект это плохо, очень плохо.... примерно также плохо, как и ТГП...
|
K началу
|
|
|
WASP
|
Добавлено: 15/10/04 в 22:17
|
|
Какой тогда смысл там хоститься? Или я что-то неправильно понял? Просто как-то разговаривал с одним челом, он занимается постингом галлер, так вот он сказал, что для начала надо зарегестрироватся на редирект хосте, и ссылку дал...
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 16/10/04 в 16:38
|
|
WASP писал: | Какой тогда смысл там хоститься? Или я что-то неправильно понял? Просто как-то разговаривал с одним челом, он занимается постингом галлер, так вот он сказал, что для начала надо зарегестрироватся на редирект хосте, и ссылку дал... |
Смысл в том, что там давали раньше нахаляву сабмиттеры, домены и т.д. Сейчас те же сабмиттеры можно получить у многих русских спонсоров и чистый спонсорский хост. При этом никто твой трафф азбирать не будет. Не слушай, что надо регаться на редирект хосте, просто будешь терять кучу своего траффа. Это наебка тебя также... Я когда-то начал с редирект-хоста, потому что плохо вник в суть этого явления и думал, что все круто и так и должно быть, как перешел на нормальный хостинг доходы вырасли очень сильно. Так что тему потихоньку закругляем, так как она здесь запрещена, думаю, что все, что могли тебе уже рассказали. В настоящее время редирект-хост уже не привлекателен для новичка, потому что все можно достать и без него.
|
K началу
|
|
|
WASP
|
Добавлено: 16/10/04 в 21:35
|
|
Всем спасибо, разобрался Топик можно закрыть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|