Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Efes
|
Добавлено: 14/10/04 в 02:58
|
|
привет
погогите с субжем разобраться:
1 вариант: из общего кол-ва аутов на трейд вычесть общее кол-во инов
2 вариант: из общего кол-ва кликов, вычесть кол-во ушедших на контент и полученный результат разделить на общее кол-во инов
??
спасиб
|
K началу
|
|
|
exp
|
Добавлено: 14/10/04 в 04:05
|
|
вариант 2, если я правильно понял вопрос...
п.с. прод на трейд??
|
K началу
|
|
|
Efes
|
Добавлено: 14/10/04 в 04:26
|
|
примерно так я могу сформулировать... прод на трейд: показатель того, сколько уходит на трейд по отношению к входящему траффику от трейдеров
|
K началу
|
|
|
stalin
|
Добавлено: 15/10/04 в 01:39
|
|
продуктивность трейда это соотношение инов и кликов к примеру от трейда пришло 100 дрочеров и зделали 200 кликов то прода этого трейда будет ровна 200%
|
K началу
|
|
|
Efes
|
Добавлено: 15/10/04 в 02:49
|
|
stalin писал: | продуктивность трейда это соотношение инов и кликов к примеру от трейда пришло 100 дрочеров и зделали 200 кликов то прода этого трейда будет ровна 200% |
согласен, но мы обсуждаем прод на трейд здесь..
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 15/10/04 в 07:18
|
|
Общий % за минусом % на контент
|
K началу
|
|
|
4ob
|
Добавлено: 15/10/04 в 23:01
|
|
прод на трейд - какая чушь ...
ты говоришь про ратио (у разных по разному называется) - отношение аутов на трейдера к инам от этого же трейдера.
этот показатель как тебе кажется говорит о полезности трейдера тк нафига отдавать больше чем от него пришло (но ведь есть еще и прода и тебя интересует месево из этих параметров)
но позволю поправить тебя (на сколько я понял неграмотно сформулированный вопрос) Кол-во аутов считает твой скрипт\алгоритм трейда и нужно учитывать что если кол-во аутов больше инов то это: 1) у трейдера хорошая прода и скрипт пытается заслать ему больше чтобы получить больше изходя из соотношения clicks/outs (в основном, хотя тонкостей много - смотря какой у тебя скрипт) 2) у тебя просто переизбыток траффика на ауты - например есть подлив но или твоя внешняя проде херовая или трейдеры не способны больше тебе отдать на твой траф.
Возможно ты смотришь на ратио и проду одновременно и тебя интересуют решения из области когда хорошо конечно иметь трейдеров с продой большей clicks/in но и нужно отбирать такие которые не требуют взамен своему траффику гораздо большее кол-во аутов! Это вопрос философский, классическим вариантом решения авляется трейд по clicks/out те когда не учитывается кол-во инов (не важно сколько главное клики - ведь это трафф!!) и траффик раскидывается соответственно на расчет получения большего ко-ва кликов - в таком случае тебе к ttt, ttt xedition, avrora. если же тебя интересует всеже трейд с учетом clicks/out пользуйся xren cj, fly cj и тому подобными. Свои плюсы есть у Smart cj, fet и возможно еще кучи... если ты разбираешься в такого рода тонкостях то выбирай -) если нет то тесть и смотри что лучше для тебя.
это уже дебри алгоритмов трейда как сам понимаешь от самых простых до неимоверно а порой и неоправданно навороченных и в разных ситуациях при разном трафе разные из них себя оправдывают.
твой вопрос больше относится с алгоритмам трейда скрипта а эту тему я бы оставил создателям оных -)
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 16/10/04 в 00:33
|
|
Цитата: | Это вопрос философский, классическим вариантом решения авляется трейд по clicks/out те когда не учитывается кол-во инов (не важно сколько главное клики - ведь это трафф!!) и траффик раскидывается соответственно на расчет получения большего ко-ва кликов - в таком случае тебе к ttt, ttt xedition, avrora. если же тебя интересует всеже трейд с учетом clicks/out пользуйся xren cj, fly cj и тому подобными.
|
поясни плиз, а то ничего не понятно.
|
K началу
|
|
|
Efes
|
Добавлено: 16/10/04 в 02:11
|
|
4ob писал: | если же тебя интересует всеже трейд с учетом clicks/out пользуйся xren cj, fly cj и тому подобными. |
clicks/in наверное имелось в виду
|
K началу
|
|
|
4ob
|
Добавлено: 16/10/04 в 16:32
|
|
Efes:
да, clicks/in ты правильно понял мой сырбор -)
этим же я запутал и Стека
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 16/10/04 в 23:29
|
|
4ob писал: | прод на трейд - какая чушь ... |
ты юн и глуп и не видал больших залуп ;)
чувак ищет, как посчитать проду на трейд не для того, что ты расписал (к слову clicks/out = eff), а чтобы уяснить для себя, какая у него должна быть прода, чтобы на трейдеров у него уходило больше 100% от инов.
опять же clicks/out до конца не определяет показатель, от которого зависит рост сиджея в долгосрочном периоде..
|
K началу
|
|
|
4ob
|
Добавлено: 18/10/04 в 00:02
|
|
fihorn, тогда вариант 2
|
K началу
|
|
|
Efes
|
Добавлено: 19/10/04 в 02:09
|
|
4ob писал: | тогда вариант 2 |
что и требовалось доказать
всем спасибо
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|