Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Iceworld
|
Добавлено: 13/10/04 в 18:14
|
|
Всем привет! Ильич тут напомнил мне о моем никаком английском. В связи с этим нужны линки на звуковые курсы английского(mp3 или любой другой формат), звуковые книги на английском(желательно посовременней) а так же на все что поможет в изучении английского. К репетиторы посылать не надо, уже хожу. Все полезные линки будут плюсоваться по 6! Так же приветствуются линки на аудио курсы на CD (можно mp3, но не программы) в интернет магазинах.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 13/10/04 в 18:24
|
|
Почему именно аудио? Оптимально dvd с субтитрами смотреть, чтобы на слух речь воспринимать.
http://fluent-english.ru/ - тут есть немного - аудио из Мерфи, сказки и вообще куча полезной инфы (в разделе Download).
Еще из пиринговых сетей аудиокнижки на английском можно покачать.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 13/10/04 в 18:30
|
|
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/learn_english/default.stm Один из лучших ресурсов.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 13/10/04 в 19:23
|
|
Iceworld писал: | Всем привет! Ильич тут напомнил мне о моем никаком английском. |
У меня он такой же Я, например, ДВД люблю смотреть с субтитрами, как кто-то уже советовал выше, но засада в том, что не на всех ДВД есть субтитры(даже если на коробке написано, что есть). При чем субтитры дают мне 90% понимание, а на слух воспринимаю половину...
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 13/10/04 в 19:42
|
|
Могу дать совет по изучению языка, основанный на своем опыте. Аудио книги, кассеты и так далее нужно для изучения только разговорного английского языка. Чтобы научиться читать и писать нужно 1. Знать грамматику советую А.С.ХОРНБИ конструкции и обороты английского языка. Есть в инете электронный вариант (адрес не помню, можно в яндексе поискать). 2. Иметь большой словарный запас - для этого нужно читать много литературы на английском языке (язык оригинала). Если совсем проблемы со словарным запасом, можно начинать с адаптированных книг, постепенно перейти на более серьезные. Читать лучше простые книги, например фантастику, детективы, за классику лучше не браться, можно увязнут в грамматике. Поскольку в таких книгах много простых обычных, часто используемых слов и оборотов. 3. Много писать, например, общаться в чатах на английском языке. Вообщем эти два пункта помогут быстро освоить язык. У меня это получилось где-то за 2 месяца, за это время можно спокойно научился читать любые тексты, и более менее научиться писать. Ну и ссылочка напоследок http://www.qstudy.ru/
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 13/10/04 в 20:12
|
|
Подпишись еще на рассылки по языку И (!!!) на спец. рассылки куда пишут люди из разных мест - общаются, но строго на инглише, там можно найти девочку где-ть в Дании, изучающюю инглиш и неспешно с ней переписываться заодно развивая словарный запас и письменный язык.
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 13/10/04 в 20:18
|
|
Музыку слушай с англ. словами. Целый день. В голову все обороты глубоко заседают.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 14/10/04 в 09:55
|
|
Всем спасибо оценил. zJ: подскажи урлы где можно подписаться на такие рассылки.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 14/10/04 в 10:18
|
|
Вспомнил еще один классный сайт: http://englishclub.com, чат там тоже неплохой - много народу из разных стран тусуется, кто хорошо английский знает иногда ошибки исправляет.
А рассылки на subscribe.ru, конечно. У сайта Fluent English очень хорошая рассылка (можно все с сайта скачать).
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|