Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
mammy
|
Добавлено: 12/10/04 в 12:05
|
|
есть несколько сетов сингл герл и сопутствующие видео хочу продать буржуям эксклюзивно, не знаю какие вообще пределы цен, от чего скакать хотелось бы узнать картинки 1600x1200 вот примеры сетов
www.reflectedideas.com/content/SetI/Ifire/ www.reflectedideas.com/content/SetI/Iarm/ www.reflectedideas.com/content/SetI/Ibed/ www.reflectedideas.com/content/SetI/Ifire/ www.reflectedideas.com/content/SetI/Isauna
www.reflectedideas.com/content/SetY/Ybill/ www.reflectedideas.com/content/SetY/Yarm www.reflectedideas.com/content/SetY/Yfire www.reflectedideas.com/content/SetY/Ybed
любой совет по ценообразованию будет очень полезен, заранее спасибо -)
|
K началу
|
|
|
Lute$$a +
|
Добавлено: 12/10/04 в 12:43
|
|
Обратитсь к HARDERU !!! Он те точно посаветует насчёт ЫКСКЛУЗИВА и ЦЭНЫ НА НЕГО!!! :-) )))))
|
K началу
|
|
|
Klio
|
Добавлено: 12/10/04 в 13:04
|
|
То что ты показал стоит несколько дестков центов за фотку, не больше
|
K началу
|
|
|
buzz
|
Добавлено: 12/10/04 в 15:01
|
|
Klio писал: | То что ты показал стоит несколько дестков центов за фотку, не больше |
Согласен, 50-70$ за сет если хорошенько пройтись фотошопом Неплохие модели, но съёмка оставляет желать лучшего
|
K началу
|
|
|
papan2
|
Добавлено: 12/10/04 в 17:27
|
|
эх! эти бы интерьерчики да попользовать бы!
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 12/10/04 в 19:10
|
|
Проси по доллару за фотку, а там как говоришься.
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 13/10/04 в 04:11
|
|
papan2 писал: | эх! эти бы интерьерчики да попользовать бы! |
ну ты загнул... таких интерьеров - во всей мАскве - хоть отбавляй и вообще такое чувстов, что эти интерьеры сам пользовал, хотя могу и ошибаться туТопикстартер: съемка действительно не достаточно качественная и поэтому много ты за это не получишь. И если не секрет, где снимался контент (город)?
|
K началу
|
|
|
General
|
Добавлено: 14/10/04 в 23:34
|
|
Чесслово - нормальный честный amateur. Причем девочки вполне даже ничего. Если продавать реальным эксклюзивом (без ограничений), то, как мне кажется, и $1.5-2 за фотку реально попросить.
Если, конечно, есть заказчик, запавший на моделей.
Если нет - то $1 за фотку и вперед... Думаю, что желающие найдутся.
А так... По поводу ценообразования тут уже писали. Мое мнение - если есть покупатели - продавай так дорого, как сможешь. По крайней мере будет что вложить в аппаратуру (она имеет тенденцию ломаться эпизодически), обстановку (приедается заказчикам), моделей (чтоб на всякие шейпинги хватало им) и на черный день (не дай Бог, конечно) немного отложить можно будет. ;-)
|
K началу
|
|
|
mammy
|
Добавлено: 14/10/04 в 23:41
|
|
пасиб все за ответы снимали на украине
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|