Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
densa
|
Добавлено: 12/10/04 в 03:16
|
|
Только что сделал, он еще без трафа и трейдов. Преждем чем зазывать народ и гнать траф хочу услышать ваше мнение о нем http://video-for4.com/video/
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 12/10/04 в 03:32
|
|
доменное имя странное, тумбы ваще жопа... помню тоже с мувисным сиджем возился... так тумбы всетаки до приемлемого качества довел... если что, поищи топик мой в разделе Дизайн, реально качество повысить можно... а так вроде нормально, сидж как сидж...
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 12/10/04 в 03:45
|
|
1. Тумбы прикольные, отобраны замечательно. Вот только качество у них не очень, я понимаю, что это мувики, но можно не которые из них вытянуть, есть очень темные, есть с хреновой цветовой гаммой. В принципе в фотошопе levelsами можно их лучше сделать. 2. Не заметил рекламы на сидже. 3. Про icoo опять же не очень смотриться, хотя понимаю по расположению на сиджи - имеет большое значение. Может стоит сделать графический заголовок? Категории (ral и так далее) в таблице icoo имхо нужно большим шрифтом написать, а то совсем не читабельно. 4. Имхо когда после рядов тумб стоит надпись moremovies, дроны активно на нее кликают и идут, ну вообщем туда куда хозяин захочет. 5. Заметил что у тебя все блоки тумб best galleries и bookmark us нету.
|
K началу
|
|
|
ImmoX
|
Добавлено: 12/10/04 в 14:54
|
|
начало было очень качетсвенное но подконец все смазано ! вобще из всешо сайта нормальный только верх так что работай теперь над низом ! а старт вообщем хорошый .
|
K началу
|
|
|
densa
|
Добавлено: 13/10/04 в 02:46
|
|
Все спасибо за оценку Сидж запущен, добро пожаловать в трейд
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|