goldeneye
Добавлено: 15/09/00 в 16:16
|
Wire Transfer у AgeCheck'а Всем привет! Народ кто нибудь пользовался пунктиком меню Wire Transfer у AgeCheck'а ? Хотелось бы поинтерисоваться что для этого надо и с какими проблемами прийдется столкнуться, ну в смысле не при нажатии на этот самый пунктик:))). И вообще это выгодно? Best Regards!
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 15/09/00 в 18:18
|
Я пользовался.... теперь не знаю что дальше будет. Совет однако дам - не делай перевод без открытия счета. Мой ваер где-то месяц блуждает и когда он до мен дойдет - неясно :(( Т.е. обязательно открой счет (это 10 баков) и подпиши реквизиты как укажут в банке. Будь готов, что вайр стоит 22.5 бака, при сумме свыше 800 - бесплатно.
|
K началу
|
|
|
goldeneye
Добавлено: 15/09/00 в 18:26
|
Проблемы с перечислением денег юр. лицом - физику. Слышал что возникают какие то проблемы с перечислением денег юр. лицом - физику. В нашем случае это имеет значение?
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 15/09/00 в 19:09
|
re: Проблемы с перечислением денег юр. лицом - физику. В моем случае они просто не дописали реквизиты в переводе, и голоной банк моего филиала отослал их обратно
|
K началу
|
|
|
goldeneye
Добавлено: 15/09/00 в 19:25
|
ХЕ-ХЕ и что же делать?????
|
K началу
|
|
|
Alexandrr
Добавлено: 15/09/00 в 21:14
|
re: Проблемы с перечислением денег юр. лицом - физику. А ты пиши: Detal of payments: "MATERIALNAYA POMOSCH or DARENIE" кроме шуток. дословно. и в наших банках поймут, что это просто тебе 1000$ подали на бедность, возьмут процент (в моем случае 0.7%) , и инструкции ЦБ РФ окажутся выполнены :-))))
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 15/09/00 в 22:09
|
А как насчет того... ...что мат. помощь от юридического лица не должна превышать 5-и минимальных окладов?? —то с этим-то делать? ‚ообще по ваеру от эйджа мне деньги всЮ же отдали, но сказали что всЮ это крайне неудобно и т.п., вот Я опЯть чеками получаю ;( Њожет кто знает, как это всЮ можно оформить?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|