Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rocket
|
Добавлено: 09/10/04 в 20:58
|
|
Всем привет. Люди объясните плиз человеку..который не когда не сталкивался с СЕ Что такое дорвеи я более-мение понял ну вот допустим сделал я их штук 100 куда их залиать на домен ? субдомен?. И главное куда и как их спамить???(Вот в это ну ни как не могу догнать)Как их скормить гуглу?? И какое оптимальное колличество дорвеев для пр 2-3? И на последок покажите пример дорвея заточеного под PPC(могу стать вашим рефом) за не большую помощь в освоении.
|
K началу
|
|
|
000 +
|
Добавлено: 09/10/04 в 22:26
|
|
нет не так не пойдет. Нужно так, создаешь сайт, полезный и нужный, улучшаешь его, наполняешь информацией по теме, затем прописываешь в поисковики. К тебе начнет подтягиваться народ, ты общяйся с ними на форуме, отвечай на их письма, и продолжай улучшать сайт. На тебя начнут ссылаться дрйгие сайты, ты поднимишь ПР на халяву, будешь горд проделанной работой, чист перед своей совестью. Далее ставим рекламу на сайт и дело в шляпе.
Удач мой юный друг.
|
K началу
|
|
|
Africa
|
Добавлено: 09/10/04 в 23:36
|
|
Перво-наперво читаешь здесь
Если не понял - читаешь снова, там всё подробно рассказано.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|