Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
xxl-cash
|
Добавлено: 08/10/04 в 17:51
|
|
Господа АВМ-ы –DVD, NOKIA, ASUS –для вас каждый месяц! Огромное спасибо всем нашим партнерам и тем, кто принимал участие, приносил идеи и просто выссказывал свои пожелания при создании V3.1 партнерской программы xxl-cash.
Что мы сделали для вас: 1)WEB-camera SONY, Nokia 3200, ASUS A 9600 XT, JVC XV-NP10S – для лучшего нашего партнера каждый месяц на ваш выбор. Стартовали 1 октября , старовали без объявлений, без анонсов, так будет интересней,в левой стороне главной страницы вам виден динамичный стат вашего участия, детальный стат в админке– заканчиваем 1 ноября, и так далее каждый месяц, учавствуют все аккаунты. С 1-го ноября по 1 декабря будут учавствовать только те, кто зарегался в октябре – т.е. новички и так далее каждый месяц. Все новички имеют право учавствовать 2-а розыгрыша подряд ( 2мес), например, вы зарегались 15 ноября – значит вы учавствуете до 30 ноября, а 1-го декабря ваш счетчик обнулиться и вы учавствуете до нового года весь декабрь. 2) с 1-го октября стартует 2-ух месячный марафон, который мы завершим 1-го декабря, в котором по сумме двух мес вы получив наибольшую прибыль – ( мы учитываем только суммы заработанные вами) получаете в подарок ультросовременный телефон NOKIA 6260. 3) в мем зоны сайтов добавлена система Content Manager, которая дает полное предстваление о наиболее популярных фото, самых лучших актерах, создает динамику и улучшает feedback с нашими клиентами. Эксклюзивные эротические истории, которые привязаны к большей части фотосессий – превратили мем зону в многофункциональнй журнал. Стабильные обновления, направленные на максимальное удовлетворение мемберов – приводит к стабильным ребиллам на протяжении многих месяцев.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 08/10/04 в 19:58
|
|
Конгратс как говорится
|
K началу
|
|
|
densa
|
Добавлено: 08/10/04 в 20:10
|
|
Очень здорово что вы не стоите на месте и совершенствуетесь. Несколько пожеланий: - побольше фриконтента для дашкиного сайта - и второе, даже не пожелание, а просто мысли вслух, по непонятным мне причинам мой IE ваш сайт полностью игнорирует, уже все перепробывал, захожу через мазиллу. Правда возможно что это лично мой глюк, остальные у кого спрашивал вроде заходят без проблем
|
K началу
|
|
|
NASA
|
Добавлено: 08/10/04 в 20:21
|
|
densa писал: | и второе, даже не пожелание, а просто мысли вслух, по непонятным мне причинам мой IE ваш сайт полностью игнорирует, уже все перепробывал, захожу через мазиллу. Правда возможно что это лично мой глюк, остальные у кого спрашивал вроде заходят без проблем |
Попробуйте очистить кешь. Скорее всего проблема в нем. У мазиллы свой кешь, поэтому через мозилу нормально. Данная проблема наблюдается только у Вас.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 08/10/04 в 20:40
|
|
NASA писал: | Попробуйте очистить кешь. Скорее всего проблема в нем. У мазиллы свой кешь, поэтому через мозилу нормально. Данная проблема наблюдается только у Вас. |
не только, у меня не ходит без www. а так хотелось посмотреть
|
K началу
|
|
|
mf
|
Добавлено: 08/10/04 в 21:16
|
|
биг конгратс :)
п.с. у меня и с ввв и без ввв всё нормально
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 09/10/04 в 03:39
|
|
Как в тему открывается много конкурсов Хехе... прикольно, жаль, что только для новеньких
Бычара в шапке понравился... Охеренный бычара
|
K началу
|
|
|
Colin Drury
|
Добавлено: 09/10/04 в 12:46
|
|
А что, у вас есть per signup программа?
ЗЫ Dasha-Teen.com лежит.
ЗЫЫ а вы русскую версию партнерки стулусом переводили?
Последний раз редактировалось: Colin Drury (09/10/04 в 12:55), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
DE
|
Добавлено: 09/10/04 в 12:51
|
|
маладцы ребята.. не плохая организация...
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 09/10/04 в 13:04
|
|
конкурсы это хорошо
желаю вам и дальше развиваться и усовершенствоваться
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 09/10/04 в 14:17
|
|
дашка реально только через проксю пускает
еще мнение одно, у вас на джоине стоит, что ибил билит, а билитесь через вио..это раз второе - не ссл форма отпугивает потенциальных мемберов..поверьте наслово и поставьте сертификат
|
K началу
|
|
|
NASA
|
Добавлено: 09/10/04 в 19:04
|
|
Alex Prototype писал: | дашка реально только через проксю пускает еще мнение одно, у вас на джоине стоит, что ибил билит, а билитесь через вио..это раз |
Пофиксим.
Alex Prototype писал: | второе - не ссл форма отпугивает потенциальных мемберов..поверьте наслово и поставьте сертификат |
так ведь стоит.....
|
K началу
|
|
|
Alex Prototype
|
Добавлено: 09/10/04 в 22:24
|
|
NASA писал: | Пофиксим.
так ведь стоит..... |
урл джоина через хттп открывается
|
K началу
|
|
|
xxl-cash
|
Добавлено: 11/10/04 в 18:56
|
|
Alex Prototype писал: | дашка реально только через проксю пускает еще мнение одно, у вас на джоине стоит, что ибил билит, а билитесь через вио..это раз второе - не ссл форма отпугивает потенциальных мемберов..поверьте наслово и поставьте сертификат |
еще раз спасибо за замечания, тексты исправлены, сертификаты настроены, огромное спасибо студии дизайна "4-ый реактор" - ребята вам удачи, Alex- рад за конструктивную критику. по поводу конкурсов, сегодня стартует новый фотоконкурс, я уже не выдержал, думаю Кит не разозлиться, парни, кончайте эти сопли - вас ждет вторая серия
|
K началу
|
|
|