Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sergeyka +
|
Добавлено: 08/10/04 в 13:43
|
|
Имею топовый фришник с трафом примерно от 2 до 5 к в сутки, если предложить обмен линками с владельцем такого же (конечно же не по тематике) топового фришника согласится кто нить или нет? Есть желающие мыльте
|
K началу
|
|
|
m&m
|
Добавлено: 08/10/04 в 18:02
|
|
Sergeyka писал: | Имею топовый фришник с трафом примерно от 2 до 5 к в сутки, если предложить обмен линками с владельцем такого же (конечно же не по тематике) топового фришника согласится кто нить или нет? Есть желающие мыльте |
поставь сидж да обменивайся... зачем велосипед изобретать
Последний раз редактировалось: m&m (09/10/04 в 04:08), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
man-X
|
Добавлено: 08/10/04 в 19:02
|
|
m&m писал: | поставь сидж да обменивайся... зачем велосипед изобретать |
да не ты не понял темы имхо... для пр это делается больше... да и сидж и топовый фришник это разные вещи так то ...
|
K началу
|
|
|
densa
|
Добавлено: 09/10/04 в 04:15
|
|
man-X писал: | да не ты не понял темы имхо... для пр это делается больше... да и сидж и топовый фришник это разные вещи так то ... |
Кто му же топовый фиришник с сделать проще чем сидж
|
K началу
|
|
|
Sergeyka +
|
Добавлено: 10/10/04 в 07:28
|
|
Странно, что желающих нет... Ведь наверняка есть у людей топовые фришники... Или все за бабло трафф обменивают?
|
K началу
|
|
|
Crocus
|
Добавлено: 10/10/04 в 11:42
|
|
Ты или URL написал бы или хотя бы нишу указал.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 10/10/04 в 13:50
|
|
ну а смысл? и потом очень сложно менятся взаимовыгодно. Как оценить сколько ушло и качество траффа? Это в механизме сиджи реализовано - трейд по продуктивности и т.д.
|
K началу
|
|
|
Sergeyka +
|
Добавлено: 11/10/04 в 03:36
|
|
Crocus писал: | Ты или URL написал бы или хотя бы нишу указал. |
МУВИЗНАЯ НИША, траф мувизный 50% - отфильтрованый, 40 % тиновый+гей, остальное с ББСок различной тематики. Есть немного лольного трафа... но это тока для поднятия в топах. Ссылку не указываю, дабы не обвинили в спаме
Последний раз редактировалось: Sergeyka (11/10/04 в 03:40), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Sergeyka +
|
Добавлено: 11/10/04 в 03:38
|
|
Angry Bull писал: | ну а смысл? и потом очень сложно менятся взаимовыгодно. Как оценить сколько ушло и качество траффа? Это в механизме сиджи реализовано - трейд по продуктивности и т.д. |
Дык в том то и дело - ВЗАИМОВЫГОДНО... Как реализован механизм обмена в ББС? А очень просто есть таблица Друзей и все никаких счетчиков кто кому и куда... Это все решается местом размещения в этой таблице... И к тому же я понимаю, что топовый фришник сделан тока для того, чтобы был траф. И вообще какая разница с ТОПА трафф будет идти или с такого же фришника?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 11/10/04 в 03:47
|
|
разница есть: с муви топов, с ббсок, геи или педофилы
Цитата: | Странно, что желающих нет... |
это ответ на все твои вопросы
|
K началу
|
|
|
Crocus
|
Добавлено: 11/10/04 в 04:22
|
|
Sergeyka писал: | 40 % тиновый+гей, остальное с ББСок различной тематики. Ссылку не указываю, дабы не обвинили в спаме |
Это как понять? т.е. ты на него ставишь ссылки и со straight фришников и с гейских фришников? У тебя гейские фришники вообще есть или нет?
|
K началу
|
|
|
Sergeyka +
|
Добавлено: 11/10/04 в 06:45
|
|
Crocus писал: | Это как понять? т.е. ты на него ставишь ссылки и со straight фришников и с гейских фришников? У тебя гейские фришники вообще есть или нет? |
У меня мувизный топовый фришник с разными нишами - матуре, гей, тин и т.д. я зарегился в соответствующих ТОПах и поставил ссылки во фришник. А гейские фришники у меня конечно есть, иначе смысл было гнать на пагу геевый траф.
На счет разницы я понимаю что разница между трафом есть. Но то то и оно что я не сижу в определенной нише а все сразу идет для всех слоев, кроме педов, как я писал выше, траф лольный беру тока для того, чтобы поднятся в топах, чтобы от него полностью отказаться, придлагаю систему обмена линками между такими же топовыми фришниками
|
K началу
|
|
|
densa
|
Добавлено: 11/10/04 в 09:09
|
|
Как уже советовалось ранее используй тдс www.trafficswitcher.com www.bdsm-host.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|