С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 08/10/04 в 21:47 |
2Bukazoid
Хотя я понимаю, что раз конфликт вышел на публику, урегулировать его приватно вы почему-то не смогли, тем не менее я полностью согласен с китом и считаю, что вам нужно завязать с его обсуждением и пробовать заново уладить все приватно.
Сложно что-то советовать, конечно, в такой ситуации, но ты сам понимаешь, что здесь ничего не решится в любом случае, будет только эскалация.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 164
|
Добавлено: 08/10/04 в 21:47 |
Catch22 писал: | 2nebelung
Да ради бога.
Ты видимо из тех, кто полагает, что все владельцы успешных гей сайтов - сами геи, а все владельцы успешных инцестных - дрочат на своих родственников. И мне будет трудно объяснить тебе, что это далеко не всегда так
Все, с оффтопом завязываю в этом топике. |
Да чё с тобой офтопить мил друг
если ты сам признал что в фетише колготок нерубишь ни фига
ну и есесно судя по контенту фотографы тоже нерубят
Да офтоп закончим или пусть всемогущий Кит перенесёт это куданить
там если будет обоюдное желание продолжим
Удачи
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 08/10/04 в 22:06 |
kit писал: | По теме топика:
Ребятки (Bukazoid, =Diler=, etc.)!
Вот ей богу, со стороны выглядит как в той поговорке: барины дерутся - у холопов чубы трещат.
Ну нахрен это всё выностиь на публику? Ну посрались, ну бывает, но блин вы же щас сами себе сук рубите. Судя по тону обвинений, вы только хуже друг к другу сделаете, и не только себе а еще и вебмастерам.
Одумайтесь. |
Кит, поправь меня если ошибаюсь - но у меня изначально были намерения не выносить все это на публику и спокойно сделать так чтобы вебмастера минимально пострадали при перетрясках с сайтами.
Да в конце концов, что я, нанялся что ли интересы Дилера защищать... вот вам реальная причина по которой были захолдены деньги - решайте сами, разумно мы это сделали или нет.
Как только сайты переехали на хост Дилера, я действительно помог настроить на том серваке наши скрипты, потом нашел пару криво настроенных вещей в них - помог настроить их тоже и спокойно оставил все как есть. Наши скрипты работали и работают на этом сервере на 100% корректно.
Однако Дилеру стало жаль отдавать нам 10% с директных рег (хотя откуда на том сервере должен был немедленно взяться директный траф - я лично не ебу) и он врубил редирект части трафа на другие страницы. Зайдите на любой его сайт без вебмастерского ид, и увидите .html файлы, а вовсе не .php, которые используются у нас. Ну и полбеды бы, не жалко. Проблема в другом. Теперь благодаря этому редиректу не работают куки, которые хранят идшники вебмастеров - они просто не попадают на те скрипты которые их обрабатывают. Плюсом не работают старые переменные adv, которыми я думаю промоутят Дилера со всех старых галер.
Судя по моим оценкам, это спизженных порядка 40% вебмастерских рег, что косвенно подтверждается уменьшением порядка в 1,7 раза рег прошедших через статистику нашей партнерки за последний месяц.
Когда мы это обнаружили, Дилеру было прямо сообщено, что он не получит никаких денег, пока не прекратит пиздить деньги вебмастеров и не предоставит нам гарантию что этого не произойдет в будущем. В ответ были получены только невнятные отмазы что мы мол "сами виноваты" что не доложили ему о том что он спиздил реги неправильно как только увидели это. Ничего не изменилось до сих пор - можете зайти и проверить. К сожалению, инструментом воздействия эти деньги так и не стали. Зато после этого Дилер решил что у него развязаны руки теперь и спиздил нашу базу, потом завел этот топик.
Я не хотел об этом говорить, честно. Это все-таки наш бывший партнер, а такое понятие как лояльность по отношению к партнеру мне знакомо. Но мне уже надоело отбиваться от истерик, которые устраивает Дилер, при этом загадочно молча о причинах и давая ему тем самым некислое преимущество. Есть и другие вещи, но они уже касаются только нас с ним напрямую, поэтому их я вытаскивать не буду.
Извините за это дерьмо.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 08/10/04 в 22:18 |
Catch22 писал: | 2Bukazoid
Хотя я понимаю, что раз конфликт вышел на публику, урегулировать его приватно вы почему-то не смогли, тем не менее я полностью согласен с китом и считаю, что вам нужно завязать с его обсуждением и пробовать заново уладить все приватно.
Сложно что-то советовать, конечно, в такой ситуации, но ты сам понимаешь, что здесь ничего не решится в любом случае, будет только эскалация. |
Спасибо за попытку помочь найти решение проблемы. Но дело в том что на мой взгляд эскалация сейчас уже неизбежна - а я редко в таких вещах ошибаюсь Так что будем считать что у нас карма такая
|
|
|
|
С нами с 06.05.03
Рейтинг: 106
|
Добавлено: 08/10/04 в 23:27 |
Про наш разговор в ICQ с "букой" насчет того, что я "пизжю" траффик - я написал в самом первом своем посте на этой странице. Поэтому не буду повторяться, как эти господа дурили мне мозги про то, что я якобы делаю.
Насчет того, что стало меньше рег - рег стало меньше, но упало ратио (т.е. на один сигнап стало приходиться больше кликов, что кстати бывает в том числе и с вашими сайтами время от времени), т.е. траффик учитывается скриптами амс, ими же устанавливаются и куки, кто не верит - может сам проверить.
Если бы я "пиздил траффик" рег бы стало меньше, а ратио осталось бы прежним.
Так что доводы этих господ, которые продолжают себя вести неинтеллигентно, абсолютно выдуманные и предствляют собой 100% черный пиар.
Теперь уже не уважаемый господин Бука, ищите деньги, если вам, конечно кто-нибудь их отдолжит.
Насколько я знаю, и знаю это не я один у вас их сейчас просто-напросто нет, вы все вложили в конвеерное создание сайтов, которые "помогут вам" набрать оборот 100к , и не платите по своим обязательствам не только мне, но, и судя по постам, еще и фотографа Васуса подставляете.
Посмотрим какие "творения" вы представите вебмастерам, если, конечно, люди, которые снимают вам эти сайты за часть будущей прибыли (т.к. у вас нету денег чтобы полностью и по нормальным ценам оплатить отснятые сеты), захотят продолжить работу с вами в качестве партнеров.
Мне кажется, они уже немного призадумались, и потихоньку начали снимать лапшу со своих ушей про то что вы "легко" выйдите на оборот в 100к, что будете наконец-то (уже 3 года прошло как вы все собираетесь) платить буржуйским вебмастерам чеками выплаты и еще много вранья.
У вас на протяжении всего времени общения со мной планы очень сильно расходились с реальными действиями.
И вы, похоже, из этого уроков не сделали, и продолжаете дурить людей.
Мне вас жаль.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 09/10/04 в 00:19 |
=Diler= писал: | Про наш разговор в ICQ с "букой" насчет того, что я "пизжю" траффик - я написал в самом первом своем посте на этой странице. Поэтому не буду повторяться, как эти господа дурили мне мозги про то, что я якобы делаю.
Насчет того, что стало меньше рег - рег стало меньше, но упало ратио (т.е. на один сигнап стало приходиться больше кликов, что кстати бывает в том числе и с вашими сайтами время от времени), т.е. траффик учитывается скриптами амс, ими же устанавливаются и куки, кто не верит - может сам проверить.
Если бы я "пиздил траффик" рег бы стало меньше, а ратио осталось бы прежним.
Так что доводы этих господ, которые продолжают себя вести неинтеллигентно, абсолютно выдуманные и предствляют собой 100% черный пиар.
Теперь уже не уважаемый господин Бука, ищите деньги, если вам, конечно кто-нибудь их отдолжит. |
Эээ... Дилер... ты это, себя хорошо чувствуешь? А то того и гляди тут станет много Дилеров...
А теперь по делу. Ты идиот или прикидываешься? Объясняю алгоритм по которому ты пиздишь реги в деталях и картинках.
Идем на этот урл:
http://www.russianteachers.com/?datw=rls00002 (можете подставить свой вебмастерский ид) - видим гладкую и чистую картинку, благодать, вебмастерский идшник тащится дальше по сайту и т.д. Куки кстати ставятся - только это мало помогает делу. Дальше объясню почему. Пока обращаем внимание вниз страницы, там где говорится про сайты общего доступа. Обращаем внимание, что сайты даны чистыми линками, без какого-либо вебмастерского рефа. Все бы ничего, если бы не эти же линки в директной редакции. Там урлов под тумбами и названиями нет вообще - в таком виде Дилер их держит специально для вебмастеров АМС.
Теперь прямо на морде стираем вебмастерский идшник, так чтобы получился линк следующего вида:
http://www.russianteachers.com/
и жмем энтер. По идее (и так делается на наших сайтах) ничего измениться не должно - в линках по-прежнему должен содержаться ваш вебмастерский ИД. На этом сайте вообще меняются страницы - на хтмл. Ни о каком учете вашего ид речи быть уже не может. И поставленная кука тут помочь не в состоянии, поскольку ее просто никто не доводит до обрабатывающего скрипта Ну про то что исчезают директные линки под сайтами общего доступа - я уже говорил. Почему исчезают - да в них теперь просто нет надобности, уже не нужно уводить дрочера на другой сайт.
Когда мы меняли формат линков - мы особо оговорили что переменные adv будут работать все время пока на них идет траф - чтобы вебмастерам не нужно было менять например линки на галерах. Поэтому логично ожидать что это должно работать и на уходящих сайтах, ну как минимум до 11 числа.
http://www.russianteachers.com/?adv=rls00002 - и снова невезуха
Ну и последнее. Старые вегапэевские линки не работают тоже, несмотря на то что я отдал Дилеру полный список соответствия наших и вегапэевских идшников, а позже он и сам базу спиздил, мог посмотреть там:
http://www.russianteachers.com/cgi-bin/psw/click.cgi?zaebun
по идее линк должен вести на страницу с нашими скриптами и вебмастерским идшником rls02237. Думаю говорить что этого не происходит - излишне. А реги от вебмастеров вегапэя по старым линкам я видел у себя в админке не так давно.
То же самое на других сайтах getrightcash. Объем спизженных рег я озвучил - порядка 40%. А вот падение конверта объясняется очень просто - довольно часто сайн происходит не с первого захода. Естественно траф при этом учитывается, а вот сайн нет.
Дилер, прекрати валять дурочку. Ты меня вынудил вытащить это на форум, так теперь подумай о том, что сейчас речь идет о репутации твоей, еще не родившейся партнерки. Придумай действительно клевый отмаз, будь добр А то боюсь будет иметь смысл мне в читерах открыть еще один топик по твоему образу и подобию под названием "Как GetRightCash пиздит реги вебмастеров АМС".
Вторую часть просто не буду комментировать ввиду отсутствия в том что ты там говоришь какого-либо смысла.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 09/10/04 в 02:45 |
Bukazoid писал: | Идем на этот урл:
http://www.russianteachers.com/?datw=rls00002 (можете подставить свой вебмастерский ид) - видим гладкую и чистую картинку, благодать, вебмастерский идшник тащится дальше по сайту и т.д. Куки кстати ставятся - только это мало помогает делу. Дальше объясню почему. Пока обращаем внимание вниз страницы, там где говорится про сайты общего доступа. Обращаем внимание, что сайты даны чистыми линками, без какого-либо вебмастерского рефа. Все бы ничего, если бы не эти же линки в директной редакции. Там урлов под тумбами и названиями нет вообще - в таком виде Дилер их держит специально для вебмастеров АМС.
|
Блин! Я как раз об этом недавно трещал с одним человеком и мы пришли к выводу что это шейв. Кукис в силу своей физической природы НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ между разными доменами. А линки-то директные. Получается, WM_ID теряется. В этом Bukazoid прав.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 02:56 |
Для простоты понимания добавлю:
Чтобы "потерять" параметр (в данном случае ИД вебмастера) на других платниках, достаточно поставить директ-линки на другие домены - кукис итак между ними не передается.
Если те html-страницы что показал Bukazoid являются статикой, тогда это еще больший шейв, т.к. серфер не всегда подписывается "со старта", а возвращается через неск. часов/дней по букмарку. В этом случае скрипт не может обработать его кукис, т.к. HTML это не скрипт в общем-то.
|
|
|
|
С нами с 24.03.03
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 09/10/04 в 05:59 |
Жадность до добра не доведет
|
|
|
|
С нами с 06.05.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 06:49 |
Получается мне, чтобы узнать все нюансы передачи адвертиских ид скриптами АМС, надо было постить вот тут это топик, да?
Т.е. нормально, по ICQ ты мне это сказать не мог?
Ты ждал, пока я спрошу на форуме, где мои деньги, и вот тогда ты, молодец-то какой, защитник вебмастеров, скажешь, вот он я какой, хороший, дилер, "пиздит" реги у вебмастеров, а я все это знаю, но пока не скажу?
Ты думаешь, что хорошо себя повел по-отношению к вебмастерам, вот таким вот образом, позволяя мне "обманывать" вебмастеров?
Или может мне показать скрины sales на ссбилле где отчетливо видно сколько трафа я "напиздил" таким путем? Скажу так, в день по каждому из сайтов проскакавило от силы по 1-2 реги от силы. Что абсолютно находится в рамках директных рег.
Или ты хочешь сказать, что каждый дрочер залазит на сайт по адвертскому линку, а потом, надо же какая сволочь, трет его и идет дальше без него?
Такой процент, конечно, есть, но я сомневаюсь, что он составляет более 1-3%.
Насчет того, что
"Чтобы "потерять" параметр (в данном случае ИД вебмастера) на других платниках, достаточно поставить директ-линки на другие домены - кукис итак между ними не передается."
Директ линки на нескольких платниках внизу с самбнейлов есть, но, насколько я помню они существуют уже несколько месяцев и ты не имел ничего против того, чтобы они там были, опять же до этого форума.
Насчет
"Если те html-страницы что показал Bukazoid являются статикой, тогда это еще больший шейв, т.к. серфер не всегда подписывается "со старта", а возвращается через неск. часов/дней по букмарку. В этом случае скрипт не может обработать его кукис, т.к. HTML это не скрипт в общем-то."
Попрошу не вякать, а самому попробовать проделать это, и посмотреть, что и в букмарке и в хистори урл сохраняется целиком, вместе с ID авдерта.
Вспомни лучше сам как вы 2 раза изменяли морды моих платников вставляя свой код, при котором код на моих страницах разъезжался, причем меня про это в известность не ставя, об этом у узнавал только тогда, когда видел, что почему-то ратио на моих сайтах падает.
Т.е. те же вебмастера напрямую теряли денег из-за того, что у кого-то руки не из нужного места растут.
Вот так вот вы относитесь к вебмастерам, спокойно позволяете "пиздить" их траффик несколько недель, а потом про это заявляете публично, что сидели и смотрели, как злые люди "пиздят" трафик.
Во как бывает.
Так может вы и начислите адвертам за это компенсации, только вот как вы это посчитаете, а?
|
|
|
|
Нас не згвалтувати!
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 1460
|
Добавлено: 09/10/04 в 06:55 |
Bukazoid писал: | что можно будет сделать только после того как мы расстанемся с Дилером физически. |
мужчина, вы меня пугаете
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 07:03 |
Я, батенька, не вякаю - я по технической части. Кто это допустил, вы, Буказоид или кто-то другой мне монописуально. Шейв блин.
А насчет букмарк с ид сохраняется - хрен там. Только в случае букмарка главной паги.
Джойн, Тур, Мемберс - все линки без реф_ид. И если он забукмаркил тур, то фигня получается.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 07:10 |
Хотя кукис при букмарке сохраняется. Проехали.
Но факт директ линков остался.
|
|
|
|
С нами с 06.05.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 07:12 |
Pentarh писал: | Я, батенька, не вякаю - я по технической части. Кто это допустил, вы, Буказоид или кто-то другой мне монописуально. Шейв блин.
А насчет букмарк с ид сохраняется - хрен там. Только в случае букмарка главной паги.
Джойн, Тур, Мемберс - все линки без реф_ид. И если он забукмаркил тур, то фигня получается. |
Так вот, будь добр, не предъявляй претензии мне лично, вот, есть господа Буказоид и Alexasd, которые все время были в курсе, что и как считается.
И молчали.
Вот и все их отношение к вебмастерам.
Для них главное в чем-то публично уличить человека, а то что гипотетически вебмастера могут на этом потерять деньги, им плевать.
Если вам будет угодно, я могу привести еще ряд примеров отношения АМС к вебмастерам. Раз уж они этого хотят.
Только, к сожалению, я сейчас уезжаю, и буду через полутора суток.
Так что не смогу своевременно отвечать на ту грязь, которую эти господа буду лить на меня.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 07:18 |
Окей. Молчу Забил рот попкорном
|
|
|
|
С нами с 06.05.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 07:31 |
"Ну и последнее. Старые вегапэевские линки не работают тоже, несмотря на то что я отдал Дилеру полный список соответствия наших и вегапэевских идшников, а позже он и сам базу спиздил, мог посмотреть там:
по идее линк должен вести на страницу с нашими скриптами и вебмастерским идшником rls02237. Думаю говорить что этого не происходит - излишне. А реги от вебмастеров вегапэя по старым линкам я видел у себя в админке не так давно."
Это начало происходить, как только ты об этом мне сказал.
Сейчас же мы это убрали, т.к. начали приходить вебмастера и просить, чтобы вегапеевские линки работали на партнерку GetRightCash, а не на AMC, к тому же, один хер, деньги в полном объемы вы выплачивать не собираетесь.
А раз ты утверждаешь, что объем "спизженных" рег аж 40% -
вот и начисли за свой счет их вебмастерам.
Раз ты сидел и смотрел, как я "пизжю" реги.
Признайся, тебе это нравилось, да?
Об вебмастерах ты, наверное, думал в последнюю очередь.
|
|
|
|
С нами с 06.05.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 11:42 |
Уважаемые администратор и посетители, я создал этот топик с одной целью - изложить мою личную точку зрения и ход событий моего партнерства с господами Ravenom и Alexasd в таком виде, в каком я его вижу.
Лично против партнерской программы АМС я ничего не имею, мои претензии - к вышеназванным господам и только.
Свое видение проблемы я изложил в самом первом посте.
Надеюсь, это окажет хоть какую-то помощь людям в будущем.
А отношения с гг. Ravenom и Alexasd, я думаю, мы сможем выяснить в приватных беседах, если им будет угодно.
Мои требования к ним лично они знают.
Я хочу попросить вас закрыть этот топик, т.к. на мой взгляд, это не окончится ничем хорошим, окромя выливания друг на друга тазиков с грязью.
Естественно, господин Буказоид имеет право на последнее слово в этом топике.
Далее же, если он еще что-нибудь захочет высказать в моем отношении, - пусть создает топик и высказывает. Правда, боюсь, оппонента он там не найдет.
Еще раз приношу извинения за причиненные неудобства.
|
|
|
|
С нами с 04.01.03
Рейтинг: 89
|
Добавлено: 09/10/04 в 12:26 |
Особо огромного желания работать с этими партнерками у меня не возникает после всего прочитанного...
Еще и мыла теперь на 2 умножились. пиздец.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 09/10/04 в 13:57 |
=Diler= писал: | Получается мне, чтобы узнать все нюансы передачи адвертиских ид скриптами АМС, надо было постить вот тут это топик, да?
Т.е. нормально, по ICQ ты мне это сказать не мог?
Ты ждал, пока я спрошу на форуме, где мои деньги, и вот тогда ты, молодец-то какой, защитник вебмастеров, скажешь, вот он я какой, хороший, дилер, "пиздит" реги у вебмастеров, а я все это знаю, но пока не скажу?
Ты думаешь, что хорошо себя повел по-отношению к вебмастерам, вот таким вот образом, позволяя мне "обманывать" вебмастеров?
|
Дилер, прекрати. Тебе русским языком было сказано - либо настрой редирект правильно, либо верни все как было и не выебывайся. Я также не отказывался настроить все сам - но как я уже говорил это дорого стоит. Тебе оба варианта не понравились, зато тебя прекрасно устраивало что на твоем сервере мы ничего поменять не можем и ты спокойно можешь продолжать пиздить реги.
Резюме: про то что ты пиздишь реги - тебе было сказано. Варианты как решить проблему - тебе были названы. Ты не захотел даже пальцем пошевелить (впрочем я тебе еще в аське сказал что считаю, что ты делаешь это сознательно). Получается, гадить это ты пожалуйста, а отвечать - кишка тонка? Какие к нам претензии?
=Diler= писал: | Или может мне показать скрины sales на ссбилле где отчетливо видно сколько трафа я "напиздил" таким путем? Скажу так, в день по каждому из сайтов проскакавило от силы по 1-2 реги от силы. Что абсолютно находится в рамках директных рег.
|
Дилер, прекрати Мы оба знаем что какие бы скрины ты ни показал - речь идет о 40% вебмастерских рег, и этому есть вполне объективные доказательства. Поскольку расхождение в нашей статистике говорит именно о таком количестве - а кроме наших вебмастеров тебе еще практически некому траф слать. А что уж ты там на скринах нарисуешь - твое личное дело. Да и вообще... ты же не хочешь сказать что "один раз не пидарас", а точнее что если спиздить немного - то это не считается? Это безотносительно к цифрам, это просто любопытство
=Diler= писал: | Или ты хочешь сказать, что каждый дрочер залазит на сайт по адвертскому линку, а потом, надо же какая сволочь, трет его и идет дальше без него?
Такой процент, конечно, есть, но я сомневаюсь, что он составляет более 1-3%.
Насчет того, что
"Чтобы "потерять" параметр (в данном случае ИД вебмастера) на других платниках, достаточно поставить директ-линки на другие домены - кукис итак между ними не передается."
Директ линки на нескольких платниках внизу с самбнейлов есть, но, насколько я помню они существуют уже несколько месяцев и ты не имел ничего против того, чтобы они там были, опять же до этого форума. |
Дилер, прекрати Ты совсем уже в детский сад ударился. Про директ линки сказки расскажи кому-нибудь другому. Поскольку эти линки ты держишь строго для вебмастеров АМС - ни на каком другом варианте морды у тебя их нет. Или ты и для своих вебмастеров их так же оставишь?
=Diler= писал: | Вспомни лучше сам как вы 2 раза изменяли морды моих платников вставляя свой код, при котором код на моих страницах разъезжался, причем меня про это в известность не ставя, об этом у узнавал только тогда, когда видел, что почему-то ратио на моих сайтах падает.
Т.е. те же вебмастера напрямую теряли денег из-за того, что у кого-то руки не из нужного места растут.
Вот так вот вы относитесь к вебмастерам, спокойно позволяете "пиздить" их траффик несколько недель, а потом про это заявляете публично, что сидели и смотрели, как злые люди "пиздят" трафик.
Во как бывает.
Так может вы и начислите адвертам за это компенсации, только вот как вы это посчитаете, а? |
Про изменение морд твоих платников мы уже говорили - эти коды были общие для всей партнерки, просто ты дизайн такой уж корявый придумал. И здесь, в отличие от твоих действий, никто реги вебмастеров в директные не превращал.
А вообще - ты сейчас похож на обиженного школьника, который урока не выучил, но признаваться в этом не хочет. И как в недавних вредных советах для детей заявляет: "Я, Марь Иванна, не буду ничего вам рассказывать, потому что вы - очкастая дура!"
Ты ответь по своему крысятничеству, а не пытайся перевести разговор на другие темы, не имеющие отношения к делу.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 09/10/04 в 14:08 |
=Diler= писал: | Так вот, будь добр, не предъявляй претензии мне лично, вот, есть господа Буказоид и Alexasd, которые все время были в курсе, что и как считается.
И молчали.
Вот и все их отношение к вебмастерам.
Для них главное в чем-то публично уличить человека, а то что гипотетически вебмастера могут на этом потерять деньги, им плевать.
Если вам будет угодно, я могу привести еще ряд примеров отношения АМС к вебмастерам. Раз уж они этого хотят.
Только, к сожалению, я сейчас уезжаю, и буду через полутора суток.
Так что не смогу своевременно отвечать на ту грязь, которую эти господа буду лить на меня. |
Дилер, ты идиот? Ты реги начал пиздить от того что мы "смотрели и молчали"?
Еще раз, чтобы не возникало неоднозначного впечатления о нас:
Как только мы заметили и удостоверились что реги пиздятся - об этом было немедленно сообщено Дилеру в аську, с указанием того что у вебмастеров не считаются куки и не работает старая переменная adv. С предложением немедленно это поправить и в качестве инструмента воздействия с холдом денег которые мы были должны - до того момента когда все будет поправлено и будут даны гарантии что вебмастера больше ни от его долбоебизма, ни от злого умысла не пострадают. Когда Дилер прикинулся имбецилом и объяснил что не понимает о чем речь и как все поправить - ему было сказано буквально следующее: "Не знаешь как правильно настроить редирект чтобы не страдали вебмастера - верни все как было и не выебывайся. Не знаешь как и что устроено - ну хули лезешь-то?"
На этом разговор прекратился, никаких изменений внесено в сайты не было. Но главный "козырь" Дилера - что мы знали и молчали - к сожалению не канает. Дилер, слышишь? Придумай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО клевую отмазку, а то пора уже ставить вопрос о твоем бане за крысятничество и личный идиотизм.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 09/10/04 в 14:23 |
=Diler= писал: | "Ну и последнее. Старые вегапэевские линки не работают тоже, несмотря на то что я отдал Дилеру полный список соответствия наших и вегапэевских идшников, а позже он и сам базу спиздил, мог посмотреть там:
по идее линк должен вести на страницу с нашими скриптами и вебмастерским идшником rls02237. Думаю говорить что этого не происходит - излишне. А реги от вебмастеров вегапэя по старым линкам я видел у себя в админке не так давно."
Это начало происходить, как только ты об этом мне сказал.
Сейчас же мы это убрали, т.к. начали приходить вебмастера и просить, чтобы вегапеевские линки работали на партнерку GetRightCash, а не на AMC, к тому же, один хер, деньги в полном объемы вы выплачивать не собираетесь. |
О как Вебмастера, в студию! Прошу выйти вебмастеров, которые просили чтобы старые вегапэевские линки работали на GetRightCash и честно об этом сказать - в этом случае я данный вопрос сниму (разумеется, если об этом просили все 500 вебмастеров, а не 1-2 человека - во втором случае нужно было именно этих 1-2 и редиректить на гетрайткэшевские линки).
=Diler= писал: | А раз ты утверждаешь, что объем "спизженных" рег аж 40% -
вот и начисли за свой счет их вебмастерам.
Раз ты сидел и смотрел, как я "пизжю" реги.
Признайся, тебе это нравилось, да?
Об вебмастерах ты, наверное, думал в последнюю очередь. |
Дилер, ты охуел. Просто охуел - другого слова я не подберу. А тебе случайно моральный ущерб в том же размере оплатить не надо? А то ты, несчастный, спиздил 40% вебмастерских рег, наверное тяжело было на душе? Прекрати валить с больной головы на здоровую и пойми наконец, что речь идет о твоем крысятничестве, на которое мы физически не могли повлиять. Все что могли сделать для того чтобы это прекратилось - мы сделали. Твоя тяга к крысятничеству оказалась сильнее, к сожалению. А теперь ты демонстрируешь какое-то маниакальное упорство и нежелание признавать очевидные вещи: тебе в глаза говорят "ты спиздил", а ты радостно заявляешь "а ты знал об этом, значит ты и виноват".
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
|
Добавлено: 09/10/04 в 14:31 |
=Diler= писал: | Уважаемые администратор и посетители, я создал этот топик с одной целью - изложить мою личную точку зрения и ход событий моего партнерства с господами Ravenom и Alexasd в таком виде, в каком я его вижу.
Лично против партнерской программы АМС я ничего не имею, мои претензии - к вышеназванным господам и только.
Свое видение проблемы я изложил в самом первом посте.
Надеюсь, это окажет хоть какую-то помощь людям в будущем.
А отношения с гг. Ravenom и Alexasd, я думаю, мы сможем выяснить в приватных беседах, если им будет угодно.
Мои требования к ним лично они знают.
Я хочу попросить вас закрыть этот топик, т.к. на мой взгляд, это не окончится ничем хорошим, окромя выливания друг на друга тазиков с грязью.
Естественно, господин Буказоид имеет право на последнее слово в этом топике.
Далее же, если он еще что-нибудь захочет высказать в моем отношении, - пусть создает топик и высказывает. Правда, боюсь, оппонента он там не найдет.
Еще раз приношу извинения за причиненные неудобства. |
Ага, умничка Срать людям на голову мы будем публично, а убирать то что насрали будем в привате
Дилер, я не знаю кем ты себя вообразил - возможно борцом за справедливость, возможно героем крутой интриги... на самом деле ты всего лишь маленький крысеныш. Ибо если бы это было не так - ты не стремился бы удрать в приват после того как публично облил грязью (90% из которой - чистая выдумка) двух людей, которые тебя поймали за руку на воровстве. Отвечать за свой дерьмовый язык и не менее дерьмовые мысли ты будешь так же публично, как публично вывалил на нас этот ушат грязи, которая к реальности не имеет никакого отношения.
Во всяком случае до тех пор пока не решится вопрос о твоем крысятничестве и бане - я ни в какой приват больше не пойду. Нагадил - ответь, будь добр.
|
|
|
|
С нами с 06.12.02
Рейтинг: 82
|
Добавлено: 09/10/04 в 15:26 |
Из любого срача партнёрок, билингов, скриптописателей обязательно вылезает то, что партнерки _обязательно_ наёбывают своих вебмастеров. Парни - будьте умнее, решите свои проблеммы в привате ;)
|
|
Уникальное предложение для БДСМ трафа ТУТ!.
|
0
|
|
|
С нами с 06.05.03
|
Добавлено: 09/10/04 в 16:29 |
Бука, все что я о тебе думал, я тебе уже сказал и написал.
А написал я это потому, что впервые встретил двух уродов, которые на мои деньги и на деньги других овнеров снимают себе сайты.
Люди сами все прочитают и сделают выводы.
А ты сходи к врачу...
|
|
|
|
С нами с 04.01.03
Рейтинг: 89
|
Добавлено: 09/10/04 в 18:23 |
John_Lammer писал: | Из любого срача партнёрок, билингов, скриптописателей обязательно вылезает то, что партнерки _обязательно_ наёбывают своих вебмастеров. |
100%
Чертовски приятно работать
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|