С нами с 18.11.03
|
Добавлено: 07/10/04 в 03:11 |
Вниманию адвертов представляем новую партнерку..
http://BoysCash.com - честные 50%, не верьте тем кто дает больше! Такое возможно только при том или ином шэйве! Тем не менее хорошим адвертам процент может быть поднят!
Пока запущен 1й сайт http://www.lovingboys.com/main.php на подходе еще 2.
Какие наши преимущества:
- Мы очень давно работаем в этой нише!
- Мы одни из лучших в этой нише!
- Мы не ставим на красивые и тяжелые флэш дизайны, но хорошо знаем психологию клиента, поэтому конвертация в данный момент с СЖ трафа составляет 1:150
Толковые адверты - велком!
Последний раз редактировалось: Diboly (09/10/04 в 03:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
*_*
С нами с 05.05.04
Рейтинг: 1761
|
Добавлено: 07/10/04 в 03:37 |
Diboly писал: | В не верьте тем кто дает больше! Такое возможно только при том или ином шэйве! Тем не менее хорошим адвертам процент может быть поднят!
|
Как то не сочитаюстся две части предложения ("кругом уроды - мы хорошие") не надо так говорить обидятся )
а так поздравляю.
да кстати имхо лучше было бы в рекламу запостить.
Последний раз редактировалось: skai (07/10/04 в 04:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
Рейтинг: 923
|
Добавлено: 07/10/04 в 04:04 |
Diboly писал: | Вниманию адвертов представляем новую партнерку..
:tease: BoysCash.com :tease: - честные 50%, не верьте тем кто дает больше! Такое возможно только при том или ином шэйве! Тем не менее хорошим адвертам процент может быть поднят!
|
вот так вот пришёл и всех обосрал, а сам в белом, на коне в яблоках
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 07/10/04 в 04:21 |
Что значит "never seen before" в сочетании с много раз публиковавшимися фотками на обложке?
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 07/10/04 в 05:05 |
lega_cobra писал: | Что значит "never seen before" в сочетании с много раз публиковавшимися фотками на обложке? |
видимо данные профи которые:
этих фоток никогда не видели
|
|
|
|
*_*
С нами с 05.05.04
Рейтинг: 1761
|
Добавлено: 07/10/04 в 05:27 |
|
|
|
|
С нами с 04.05.02
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 07/10/04 в 05:31 |
Diboly писал: |
|
Кем работаете то? моделями? Ребят, ну право слово голословно все это выглядит. Когда партнерку открывает кто-то известный, то сразу всем все понятно, а когда появляется ветеран ниши, которого никто не знает, то это по меньшей мере вызывает вопросы. Если бы вы хоть какие еще свои проекты указали, то и никто даже не уулыбнулся бы над спамом вашей партнерки, а так сами видите - что ни пост, то усмешка. Причем не какие-то ньюбаи критические отзывы написали, а люди, которые реально владеют и управляют крупными партнерками в данной нише.
|
|
|
|
С нами с 07.01.04
Рейтинг: 1536
|
Добавлено: 07/10/04 в 14:55 |
Партнерок уже больше чем реальных адвертов стало...
Дизайн платника слабенький, больше на авску тянет.
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 07/10/04 в 15:50 |
Diboly получает предупреждение за рекламу вне раздела Реклама, Объявления.
Топик переносится.
Спасибо!
|
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 2670
|
Добавлено: 07/10/04 в 18:50 |
Diboly писал: | честные 50%, не верьте тем кто дает больше! Такое возможно только при том или ином шэйве! |
Зря ты так!!!
Цитата: | Тем не менее хорошим адвертам процент может быть поднят! |
И сам себе противоречишь!!! (см. выше)
|
|
|
|
С нами с 13.05.04
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 07/10/04 в 18:54 |
lega_cobra писал: | Что значит "never seen before" в сочетании с много раз публиковавшимися фотками на обложке? |
Уже несколько дней адверчу эту программу, и сайны довольно резво идут даже на моем СиДжейном трафе.
Shocker писал: | Кем работаете то? моделями? Ребят, ну право слово голословно все это выглядит. Когда партнерку открывает кто-то известный, то сразу всем все понятно, а когда появляется ветеран ниши, которого никто не знает, то это по меньшей мере вызывает вопросы. Если бы вы хоть какие еще свои проекты указали, то и никто даже не уулыбнулся бы над спамом вашей партнерки, а так сами видите - что ни пост, то усмешка. Причем не какие-то ньюбаи критические отзывы написали, а люди, которые реально владеют и управляют крупными партнерками в данной нише. |
Известность и "ветеранизм" определяются не только, даже наверное и не столько по количеству постов в форумах ( ибо наиболее "умные" ветераны все-таки предпочитают быть неизвестными для широкой публики - опасно это бывает в нашей стране ). Есть любители писать в форумах и зарабатывать себе авторитет количеством постов, а есть так называемые "читатели", которые читают форумы и реально делают, оставаясь малоизвестными для "широкой общественности", но не для узкого круга специалистов. Кстати сразу прошу прощения у некоторых "ветеранов", которые здесь много постов имеют - я не их имел ввиду.
Многие, в том числе и я знают Diboly давно, а некоторые и не догадываются, кто есть под ником Diboly - см. выше причину.
Diboly писал: | - честные 50%, не верьте тем кто дает больше! Такое возможно только при том или ином шэйве! |
"С людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"
Шейв присутствует во многих партнерках, но это не повод намекать на всех.
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 07/10/04 в 20:11 |
snk писал: |
Известность и "ветеранизм" определяются не только, даже наверное и не столько по количеству постов в форумах ( ибо наиболее "умные" ветераны все-таки предпочитают быть неизвестными для широкой публики - опасно это бывает в нашей стране ). Есть любители писать в форумах и зарабатывать себе авторитет количеством постов, а есть так называемые "читатели", которые читают форумы и реально делают, оставаясь малоизвестными для "широкой общественности", но не для узкого круга специалистов. Кстати сразу прошу прощения у некоторых "ветеранов", которые здесь много постов имеют - я не их имел ввиду.
Многие, в том числе и я знают Diboly давно, а некоторые и не догадываются, кто есть под ником Diboly - см. выше причину.
"С людями надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"
Шейв присутствует во многих партнерках, но это не повод намекать на всех. |
дык проблем нет. только сли это писали опытные мастера, то объява выглядит достаточно неопытно
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
|
Добавлено: 07/10/04 в 20:35 |
snk писал: | Уже несколько дней адверчу эту программу, и сайны довольно резво идут даже на моем СиДжейном трафе.
|
Вопрос был не в этом. Меня не интересуют сайны. Вопрос в другом. На облолжке достаточно много образцов контента из совершенно разных источников, не связанных друг с другом. Причем известных уже не один год. Легальность использования в порядке?
|
|
|
|
С нами с 13.05.04
Рейтинг: 18
|
Добавлено: 07/10/04 в 21:11 |
lega_cobra писал: | Вопрос был не в этом. Меня не интересуют сайны. Вопрос в другом. На облолжке достаточно много образцов контента из совершенно разных источников, не связанных друг с другом. Причем известных уже не один год. Легальность использования в порядке? |
А я адверт - меня интересуют как раз сайны.
Насчет разных источников, не связанных друг с другом, это конечно не мое дело, но видел я много разных контентных веб магазинов, где все это разное продается, причем недорого.
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
|
Добавлено: 07/10/04 в 21:23 |
snk писал: | А я адверт - меня интересуют как раз сайны. |
А это зря. Может оказаться так, что ты не получишь денег в случае претензий.
Цитата: | Насчет разных источников, не связанных друг с другом, это конечно не мое дело, но видел я много разных контентных веб магазинов, где все это разное продается, причем недорого. |
Я тоже видел много. Более того, большинство из них прикрывается. В некоторых случаях судом с соответствующими штрафами.
|
|
|
|
С нами с 04.05.02
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 07/10/04 в 21:28 |
snk писал: | Многие, в том числе и я знают Diboly давно, а некоторые и не догадываются, кто есть под ником Diboly - см. выше причину.
|
Не хочу начинать флейм, но по ходу дела только Вы его и знаете. Причем все ваши 4 поста на мастер-х тоже СПАМ этой партнерки и больше ничего. Трудно поверить, что вы независимый источник информации для всех. Опять же дико извиняюсь, но я в этой нише уже тоже не первый день и НИКТО из моих знакомых не знает никакого Diboly. Причем я согласен, что не все пишут на форумах, но есть еще такое понятие как ася и ей почти все пользуются и там бы человека знали.
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
|
Добавлено: 07/10/04 в 22:27 |
Большое спасибо всем, кто, судя по постингам в этом топике, проявил интерес к нашей новой партнерской программе. Благодарим также, что попинали по-доброму , а доброжелательность вебмастеров друг к другу отлично прослеживается при внимательном прочтении форумов
Однако Diboly, как я понимаю, просто сообщил о новой партнерке вебмастерам, которые могут быть заинтересованы в этом, при этом, я думаю, что он не хотел никого обидеть своими словами. Мы никого не пытаемся "насильно затащить" адвертить наши сайты, те, кто захочет стать нашими адвертами, ими станут и не пожалеют об этом.
Если у кого-нибудь из уважаемых вебмастеров есть вопросы, добро пожаловать в аську 346 219 023 или на мыло support[at]boyscash.com
|
|
|
|
С нами с 18.11.03
|
Добавлено: 08/10/04 в 14:31 |
Ух скоа понаписали.. Прошу заметить что больше всех на слова про шейв(специально сказанные чобы зацепить публику) обиделись конкуренты у которых как раз больше 50% и которые не заводят адвертам на биллинге аккаунтов под какими то левыми невнятными предлогами
|
|
|
|
С нами с 18.11.03
|
Добавлено: 08/10/04 в 14:34 |
Причем шейв ведь понятие расплывчатое.. Можно например зайти в мемберку и увидеть почему нет ребилов.. А нет их потому что там продается другой супер пупер платник куда клиенты перегоняются и там они уже ребилятся на здоровье.. но не на здоровье адвертов
|
|
|
|
С нами с 15.10.02
|
Добавлено: 08/10/04 в 16:25 |
Diboly писал: | Ух скоа понаписали.. Прошу заметить что больше всех на слова про шейв(специально сказанные чобы зацепить публику) обиделись конкуренты у которых как раз больше 50% и которые не заводят адвертам на биллинге аккаунтов под какими то левыми невнятными предлогами |
ааа, кошмар. нас раскусили
конкуренты обиделись потому что вы, батенька, хуйню порите в этом топике
зы: (на CashOfMax.com аки на ибилле заводятся и процент правильный
|
|
|
|
+
рейтинг > мозг <
С нами с 05.07.03
Рейтинг: -85
|
Добавлено: 09/10/04 в 17:42 |
Diboly писал: |
- Mы не шейвим, у нас волосатые яйца, доркам нравится!
|
п.с. с тебя косяк за промо
п.п.с. нада отвечать за базар про шейв ;)
|
|
|
|
Babesitter
С нами с 08.07.03
Рейтинг: 167
|
Добавлено: 10/10/04 в 03:33 |
Цитата: | п.п.с. нада отвечать за базар про шейв ;) |
Naturlich!
|
|
|
|
С нами с 17.06.04
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 16/11/04 в 01:51 |
Прекращайте спамить! Да еще с таким наглой заявой
You receive this letter because you signed up at Boys Cash partnership program
|
|
|
|
Красавчик Джонни
С нами с 09.10.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 16/11/04 в 02:33 |
Diboly писал: | Ух скоа понаписали.. Прошу заметить что больше всех на слова про шейв(специально сказанные чобы зацепить публику) обиделись конкуренты у которых как раз больше 50% и которые не заводят адвертам на биллинге аккаунтов под какими то левыми невнятными предлогами |
У меня ВСЁ Тобой написанное вызывает только смех..
Знаешь почему?
|
|
|
|