Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kit
|
Добавлено: 06/10/04 в 21:07
|
|
Собственно вопрос в том, подходят ли они при оплате сервиса Google AdWords?
|
K началу
|
|
|
Axel-B
|
Добавлено: 07/10/04 в 00:28
|
|
Не знаю как на счет AdWords, но на stargate.com они своими кредитками проплатить мои домены не смогли. Прислали ответ "НАШИ КАРТЫ НЕ ПРОХОДЯТ ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ .... ". Домены буквально горели и пришлось использовать Вадин сервис по кредиткам, который сработал отлично.
|
K началу
|
|
|
Mika +
|
Добавлено: 07/10/04 в 09:41
|
|
Не знаю на счет фетовских карт, но на АдВордсах билл не особо привередливый - имхо принимает все, что можно принимать, если конечно конкретно данная карта не забанена за какие-нибудь прегрешения.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 07/10/04 в 10:05
|
|
Mika писал: | Не знаю на счет фетовских карт, но на АдВордсах билл не особо привередливый - имхо принимает все, что можно принимать |
Подтверждаю - у меня принимал предоплаченную карту даже от украинского Приватбанка. Так что вот.
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 08/10/04 в 15:33
|
|
Регулярно плачу там Визой Классик Газпромбанка. Пробовал там-же сбербанка визу - получил деклайн, но после просьбы в саппорт вручную запроцессить ее деньги на счет зачислили.
|
K началу
|
|
|
Colin Drury
|
Добавлено: 11/10/04 в 16:41
|
|
Axel-B писал: | Домены буквально горели и пришлось использовать Вадин сервис по кредиткам, который сработал отлично. |
Это cred.ru ?
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 11/10/04 в 19:24
|
|
kit писал: | Собственно вопрос в том, подходят ли они при оплате сервиса Google AdWords? |
там вроде на самом деле все проходит я как-то платил виртул картой пареска там и вводил тока номер, экпу и ццв правильные, а остальное от балды
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|