+
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 30/10/04 в 16:52 |
2 Pentarh: ваше наивежливейшее "излияние" в котором слова очень близкие к нецензурным - проигнорированно как я и говорил. Удачи вам.
|
|
|
|
root
С нами с 04.04.04
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 31/10/04 в 11:13 |
Ребят, помните историю с ОХбиллом?(он тоже фактически из вашей стороны пошел). В то время, правда о биллах своих вы лишь мечтали, но все же. И они тоже посидели чуток и решили, что пора на мировой рынок выходить - что из этого получилось все помнят.
В этом смысле мне понравилась позиция whitebilla (они,правда, тоже не долго жили). НО! Они реально оценили свои шансы, просто вышли на крутоп и сказали, "Мы - биллинг, ориентированный на инцест, тинов".
Я, честно говоря, не понимаю вас, ну работали бы в своем кругу. Хотя нет, понимаю конечно - денег больше хочется. Но вы ведь видели за время своей работы не мало случаев, наказавших людей за подобную жадность.
|
|
|
|
+
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 31/10/04 в 12:56 |
Как показала практика, что whitebill - и его бизнес накрылся именно из за спама rape-а, а oxbill ... что сказать ... у владельца окса - как раз всегда присутствовало желание срубить, он ушел из адалта на какаое-то время, биллил варез, и всякую шваль, что я лично не переношу, а мерчи к которым он подключен был когда работал с адалтом - как раз опрокидывали его из-за спама rape-а. Делаем выводы - у управляющих не все в порядке с головой и что-то они не расчитали.
Что касается системы ИноБилл, то по технической реализации - всякие вайтбиллы и прочее здесь даже не фигурирует. Что касается управления системой и решений в области что биллить а что нет, а главное - у меня лично все четко. В начале, когда система биллила rape, это шло вообще через отдельный российский банк, поэтому и проблем не возникало и даже сейчас что-то из rape-a отсалось "болтаться" на старом мерчанте. Факт того, что за почти год работы система заплатила всем все до копейки - остается фактом с которым не поспоришь.
У меня нет лично стремления срубить ... я бы сейчас занимался привлечением спамеров и так далее, ан нет ... я пришел сюда когда почувствовал, что могу предложить что-то достойное и стабильное. Плюс к этому при том, что у многих людей которые в данный момент работают с Айбиллом - на сколько я знаю возникли сложности ... ИноБилл будет жить в любом случае, поскольку слижком уж много было вложено в него усилий и средств.
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 31/10/04 в 16:59 |
exFinancier писал: | Ребят, помните историю с ОХбиллом?(он тоже фактически из вашей стороны пошел). В то время, правда о биллах своих вы лишь мечтали, но все же. И они тоже посидели чуток и решили, что пора на мировой рынок выходить - что из этого получилось все помнят.
В этом смысле мне понравилась позиция whitebilla (они,правда, тоже не долго жили). НО! Они реально оценили свои шансы, просто вышли на крутоп и сказали, "Мы - биллинг, ориентированный на инцест, тинов".
Я, честно говоря, не понимаю вас, ну работали бы в своем кругу. Хотя нет, понимаю конечно - денег больше хочется. Но вы ведь видели за время своей работы не мало случаев, наказавших людей за подобную жадность. |
А причем здесь жадность то? И что вы понимаете под "своим кругом" в частности?
Мы (я имею ввиду MCKPay) честно заявляли и заявляем, мы билинг только для легала, включая инцест. Мы не процесили и не процесим лол и цп. Так же мы давно уже не процесим рейп и зоо. В этих нишах мы работали, пока была такая возможность.
В этом топике 2 человека выдвинули ничем не подтвержденные обвинения против нас. На предложение аргументировать свои слова, они ничего не отвечают, поскольку нечего им ответить.
Так почему же мы должны сидеть и молчать, глядя на то, как безосновательно на нас клевещут?
Основная причина того, что MCKPay перестал быть билингом "для своих" в том, что время показало, что мы можем обеспечить качественный сервис, стабильные выплаты при низких рейтах и приятных условиях. Так что плохого в том, что мы начали предлагаем свои услуги не только знакомым, но и всем желающим?
Я не хочу обсуждать, почему закрылись вышеперечисленные билинги (не все конечно). Я предлагаю попробовать поработать с нами и убедиться что мы действительно достойны вниманияи и доверия.
А всем тем, кто обвинял и обвинят нас в процессинге цп, лолит, рейпа или зоо, я еще раз повторю, либо приведите доказательства ваших обвинений, либо найдите в себе смелость здесь признать, что вы, попросту говоря не правы.
|
|
|
|
+
С нами с 22.10.04
|
Добавлено: 01/11/04 в 01:47 |
2 MCKPay: ну что поделаешь, если не перевелись ещё на этом свете люди, которые способны только безосновательно поливать других грязью, и судить о сервисе и человеке и так далее по тому кто откуда взялся, используя фразы аля "CP" и так далее ... нет чтобы взять самому и оценить то, что им предлагают и лишь тогда высказать свое фи ... =)
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
|
Добавлено: 02/11/04 в 20:28 |
Ну и куда же пропали выступавшие здесь высокоморальные изобличители?
Где же они и где доказательства причастности MCKPay к цп, лолитам и прочему?
Pentarh, sini371, nikel2 where are you? And where are your proof of your words?
Или это были выступления в стиле "абы ляпнуть"?
В таком случае у меня огромная просьба к администрации: поскольку свои посты и высказывания вышеназванные личности подтвердить фактически не могут, будьте любезны, удалите постинги, порочащие честное имя и репутацию MCKPay и связывающие наш биллинг с цп и лолитами, а заодно и с рейпом, и с зоо.:-)
Я думаю, это будет справедливо.
Спасибо.
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 02/11/04 в 21:32 |
Парни, да не напрягайтесь вы так.. Всем и так все понятно, и от того, сотрут ли или не сотрут посты ваших оппонентов, ничего не изменится ;)
|
|
|
|
Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
Рейтинг: 174
|
Добавлено: 03/11/04 в 02:18 |
Что то я прослушал, так нужна фирмочка в USA, или не нужна.....
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
|
Добавлено: 03/11/04 в 12:41 |
Croc писал: | Парни, да не напрягайтесь вы так.. Всем и так все понятно, и от того, сотрут ли или не сотрут посты ваших оппонентов, ничего не изменится ;) |
Справедливость восторжествует!:-)))
А вообще ладно, на желание вебмастеров с этой борды работать с нами, эти посты никак не повлияли. Действительно, всем и так все понятно, люди с нами работают и не жалуются.:-)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор раздела
|