Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kit
|
Добавлено: 06/10/04 в 16:54
|
|
За последний год-два, форум сильно разросся, появилось много новых людей. Параллельно с этим, стали появляться жалобы на снижение информативности форума. Много тупых и левых постингов, больше стало и флейма. В связи с этим, мы будем применять более жесткие правила модерирования. Это не значит, что добавятся новые правила. Просто я сам (и модераторы), буду действовать более жестко, в отношении некоторых случаев:
1) Тупые постинги "залётных" вебмастеров, которые не очень понимают, куда они попали Я прошу сразу выставлять два предупреждения, или сразу банить. Это относится в основном к спаму каких-то левых услуг, или к "обкуренным" постингам.
2) Флейм (некорректное поведение на форуме в отношении друг к другу) Пресекать, влоть до бана. Все разборки, если они делаются не корректно, проводятся вне форума.
3) Засилье "ветеранов" бизнеса. Если у вас много постингов на форуме и большой рейтинг, это не дает вам право обкладывать собеседников хуями. Если вам что-то не нравится, пишите корректно, или игнорируйте, на худой конец, дайте знать модераторам. Хотите больше серьезности от форума, не устраивайте флейм на 5 страниц по ерундовым поводам, типа "тупого вопроса новичка". Помните, всегда найдется человек, которому и ваши постинги покажутся не компетентными, или вздорными. Так что не судите да не судимы будете. Лично я не интересные постинги просто игнорирую и не трачу на них свои нервы. Чего и всем желаю.
Последний раз редактировалось: kit (11/10/04 в 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Yury
|
Добавлено: 06/10/04 в 17:02
|
|
100% правильное решение! Кит, респект!
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 06/10/04 в 17:11
|
|
всецело поддерживаю
|
K началу
|
|
|
evilmaster
|
Добавлено: 06/10/04 в 20:21
|
|
Справедливо и очень уместно, в сложившейся обстановке.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 06/10/04 в 20:40
|
|
Solarix писал: | всецело поддерживаю |
А куда мы денемся Раз админ установил новые правила - будем их придерживаться.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 06/10/04 в 21:53
|
|
Давно пора было так сделать ... а то последнее время даже неохота на некоторые топики заходить .. почти везде флейм ... раньше правда сам этим грешил ))
|
K началу
|
|
|
Semin IV
|
Добавлено: 07/10/04 в 07:15
|
|
kit писал: | 3) Засилье "ветеранов" бизнеса. Если у вас много постингов на форуме и большой рейтинг, это не дает вам право обкладывать собеседников хуями. Если вам что-то не нравится, пишите корректно, или игнорируйте, на худой конец, дайте знать модераторам. Хотите больше серьезности от форума, не устраивайте флейм на 5 страниц по ерундовым поводам, типа "тупого вопроса новичка". Помните, всегда найдется человек, которому и ваши постинги покажутся не компетентными, или вздорными. Так что не судите да не судимы будете. Лично я не интересные постинги просто игнорирую и не трачу на них свои нервы. Чего и всем желаю. |
Респект Киту.
ЗЫ.За 3 недели я сделал на мастере революцию,о которой все так давно мечтали. :-D Могли бы и спасибо сказать мне.Я жертвовал собой,шел на огонь матов и оскорблений ветеранов,жертвовал своим временем ради благополучия всех.Лавры достались Киту,а 9 плюсов мне. :-(
|
K началу
|
|
|
Монах
|
Добавлено: 07/10/04 в 10:52
|
|
kit писал: | Так что не судите да не судимы будете. |
ИМХО вся соль как раз в этом, если каждый местный АВМ или залетный, при ответе на вопрос, или создании топика, про себя повторял бы эти золотые слова..... ээээх был бы рай
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 07/10/04 в 10:58
|
|
Semin IV писал: | Респект Киту. ЗЫ.За 3 недели я сделал на мастере революцию,о которой все так давно мечтали. :-D Могли бы и спасибо сказать мне.Я жертвовал собой,шел на огонь матов и оскорблений ветеранов,жертвовал своим временем ради благополучия всех.Лавры достались Киту,а 9 плюсов мне. :-( |
Семин, ты вроде обещался не писать больше тут? А уже четвертый ник регишь... иэх, базар у молодежи плывет куда хочет...
|
K началу
|
|
|
dm
|
Добавлено: 07/10/04 в 17:29
|
|
Semin IV писал: | Респект Киту. ЗЫ.За 3 недели я сделал на мастере революцию,о которой все так давно мечтали. :-D Могли бы и спасибо сказать мне.Я жертвовал собой,шел на огонь матов и оскорблений ветеранов,жертвовал своим временем ради благополучия всех.Лавры достались Киту,а 9 плюсов мне. :-( |
во балбес..
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 07/10/04 в 19:05
|
|
а мне Семэн нравица. живенький такой 2 Kit понял, оправдаю, буду
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 08/10/04 в 04:37
|
|
To kit: Ok!
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 09/10/04 в 03:11
|
|
тоже все прочел, всецело поддерживаю, постараюсь в своем разделе убивать глупых новичков на месте
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 10/10/04 в 03:27
|
|
kit писал: | 1) Тупые постинги "залётных" вебмастеров, которые не очень понимают, куда они попали Я прошу сразу выставлять два предупреждения, или сразу банить. Это относится в основном к спаму каких-то левых услуг, или к "обкуренным" постингам.
|
давно интересно: а зачем такие топики закрываются, но оставляются на форуме? почему бы их просто не удалять?
|
K началу
|
|
|
oranger
|
Добавлено: 10/10/04 в 04:47
|
|
Так держать!
|