Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
LaZy
|
Добавлено: 06/10/04 в 15:19
|
|
...может эта тема уже понималась здесь в той или иной форме, но все-же подскажите опимальный вариант. Есть сайт на мувисной АВС-ке. В данный момент траффик гоню туда единственным способом - с ТГП-шныг галлер напрямую (траффа немного ~1.5k в день). Хочу попробывать конвертнуть часть пропавшего TGP траффа, т.е. тех, кто пришел с галлеры на АВС-ку и незасайнился в топовый(более качественный) с помощью exit-консоли на топы или на TDS. Для этого можно использовать зеркало АВС-сайта, непраписанное в линк-лист авс-ки. Подскажите, реально ли, таким образом посылать большую часть серферов на топ или их надо сразу слать на топ с галлеры? Просто у меня все акки на TGP были выданы с учетом, что я буду слать трафф на АВС-ку, и мне как-то стремно щас галлеры менять, вернее менять ссылки на галлерах с АВС-ок на ТОПЫ. Боюсь забанят овнеры... Да и вообще, не всречал я что-то галлер, посылающих напрямую на топы, если вы встречали, то киньте плиз несколько ссылочек. Короче, наилучшим вариантом для меня было бы,если не менять ничего на галлерах, и как-то иначе сконвертить ТГП-трафф в топовый.
рассмотрю все варианты, спасибо....
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 06/10/04 в 15:53
|
|
конечно, не меняй ничего в галерах тебе понадобится вторая версия фри тура на первой, на которую идет ТГП траф, поставь одну выходную консоль на самый хлебный топ, и несколько ссылок с завлекательными десками на несколько других топов. В топах прописываешь вторую версию - на ней побольше можно консолей и блиндов напихать на разные топы. Кста, у меня топ с муви-уклоном пьяные тины www.sexmovieset.com
|
K началу
|
|
|
LaZy
|
Добавлено: 06/10/04 в 16:19
|
|
Angry Bull писал: | конечно, не меняй ничего в галерах тебе понадобится вторая версия фри тура на первой, на которую идет ТГП траф, поставь одну выходную консоль на самый хлебный топ, и несколько ссылок с завлекательными десками на несколько других топов. В топах прописываешь вторую версию - на ней побольше можно консолей и блиндов напихать на разные топы. Кста, у меня топ с муви-уклоном пьяные тины www.sexmovieset.com |
спасибо за ответ, буду пробывать...
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 07/10/04 в 07:40
|
|
еще как дополнение если у тебя под тгп свой платный хост, 404 трафик шли на фришник, который будет разруливать траф по топам, а с топов шли траф на авску
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|