Sorava
Добавлено: 14/09/00 в 19:11
|
Traffic - топ или бан. менялки? 1.Кто какие мысли выскажет поповоду качества трафа. От топов по сигнапам я имею соотношение 1:300 - 1:500, но вот баннероменялки - я не юзал, не знаю. Куда предпочтительнее отправлять этот траф(которого пока нет, но ориентируюсь на 200 - 500кб показов в день,на какой коэф. придется расчитывать?)скажем 1,3-1,5, то получиться 2500 - 5000 посетителей. 2.Ну за одно хотелось бы получить консультацию относительно "мыловских" спонсоров. Что твориться на этом фронте. 3.Огромное спасибо СЛАВЕ за журнал, вселил в меня "веру в победу". Цельный год с лишним как баран юзал только ТГП и вот пришло просветвление и начинаю открывать для себя ТОПы. Итог: заработок с 200-300 в месяц вырос до (за 12 дней сентября 610 у.е.) 4. Всем успехов. Пью пиво за ВАС ВСЕХ! P.S. Даже за спамера глоточек сделал. Не за его дела, а за рекордную нить, которую он в свое время организовал.(УФ!!! Попрет меня Слава за такой обем писанины!)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|