Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Jekter
|
Добавлено: 05/10/04 в 23:38
|
|
пришел тут вдруг месяц уже прошел ни как не могу обналичить! Заезжал в МДМ там прикрыли обнал, где сейчас в Москве вообще их можно обналичить в каких банках, желательно чтоб без гемора лишнего и побыстрее!
Благодарен за ответы!
|
K началу
|
|
|
Kors
|
Добавлено: 06/10/04 в 19:50
|
|
Я на той неделе сдал парочку старых в ВТБ - ждемс... Приняли без проблем.
До этого пытался сдать в Автобанк - но там идиоты просят договор! да еще на русском языке завереный нотариусом
Следующие чеки я хочу через фетхард провести - может и тебе не морочиться и сразу с ними начинать работать?
|
K началу
|
|
|
belamor
|
Добавлено: 07/10/04 в 14:12
|
|
В любом отделении ВнешТоргБанка обязаны принять чек на инкассо. Правда обнал у меня занял почти три месяца(глухая провинция). PS: Kors, я бы не стал юзать Fethard для чеков, лучше Finexbank, т.к. ни один мой чек, к сожалению, не дошел до фетхарда..
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 07/10/04 в 17:10
|
|
Для чеков рекомендую ecuator.biz, Jekter, ты можешь на их адрес переслать чек, подписав его только предварительно и тебе его там оперативно обналичат, я так всегда делаю - если какой сумашедший чек домой ко мне приедет - пересылаю его в экватор.
|
K началу
|
|
|
Axel-B
|
Добавлено: 08/10/04 в 00:07
|
|
Moжно воспользоваться http://www.PayCard2000.com , то-же довольно оперативно, потом оттуда в вебмани.
|
K началу
|
|
|
Jekter
|
Добавлено: 09/10/04 в 18:34
|
|
Всем большое спасибо!
Я сам как раз через equator чеки налю, но бывают залетные, перешлю навернол туда, там обналят!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|