Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
Рейтинг: 174
|
Добавлено: 05/10/04 в 11:00 |
Собственно хотелось бы узнать, был ли у кого печальный опыт открытия эксклюзивного, оригинального видео платника с небольшим объемом контента на старте, скажем 10 (25мин.) роликов, с регулярными апдейтами (2-3 ролика в неделю). Спасибо.
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303
|
Добавлено: 05/10/04 в 11:14 |
Хм... 250 мин видео без фото? ИМХО сложновато будет... ребилы если и будут, то очень мало...
4 часа можно за пару дней выкачать...
|
|
|
|
Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 05/10/04 в 11:16 |
Разумеется с фото, на вскидку скажем 1000-1500 фоток.
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 05/10/04 в 11:20 |
Что тебе мешает разбавить все это дело не эксклюзивом, не сильно заюзанным? На сегодня рынок да и цены позволяют....
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
DE писал: | 4 часа видео можно за пару дней выкачать... |
4 часа на хорошем канале можно выкачать за пару часов, а не дней
kino, платник с таким количеством контента может прокатить только, если это будет очень редкая ниша. Но даже для такого случая можно рассчитывать только на случайные ребиллы.
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Catch22 писал: | 4 часа на хорошем канале можно выкачать за пару часов, а не дней
kino, платник с таким количеством контента может прокатить только, если это будет очень редкая ниша. Но даже для такого случая можно рассчитывать только на случайные ребиллы. |
Это я и хотел сказать
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 1247
|
Добавлено: 05/10/04 в 15:11 |
Можно пробовать кросссейлы.
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 05/10/04 в 15:24 |
Ну с кроссейлами и с удачной подборкой фидов жить он начать может... Главное, чтоб внутри пустоты не чувствовалось.
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
1
|
|
|
Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 05/10/04 в 15:54 |
[quote="Adulter"]Ну с кроссейлами и с удачной подборкой фидов жить он начать может... Главное, чтоб внутри пустоты не чувствовалось.[/quot
Поясни плиз по поводу пустоты внутри, и что такое "удачная подборка фидов".
|
|
|
|
Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 05/10/04 в 16:03 |
Catch22 писал: |
kino, платник с таким количеством контента может прокатить только, если это будет очень редкая ниша. Но даже для такого случая можно рассчитывать только на случайные ребиллы. |
На сколько я понимаю, ребиллы, могут быть по истечении месяца, и если я правильно понял сайту с 20 роликами ребилы не светят, если это не какой-нибудь навороченный фемдом к примеру, да?
пс а вообще не понимаю, что случилось с Catch22, то ты меня на х..... таскаешь и рейтинг грабишь на -20, а теперь советы даешь, а Catch22?
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 1247
|
Добавлено: 05/10/04 в 16:12 |
kino писал: | На сколько я понимаю, ребиллы, могут быть по истечении месяца, и если я правильно понял сайту с 20 роликами ребилы не светят, если это не какой-нибудь навороченный фемдом к примеру, да? |
Я бы даже сказал, что ему вполне закономерно светят постоянные чарджи.
|
|
|
|
С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 05/10/04 в 17:07 |
kino писал: | На сколько я понимаю, ребиллы, могут быть по истечении месяца, и если я правильно понял сайту с 20 роликами ребилы не светят, если это не какой-нибудь навороченный фемдом к примеру, да? |
Ну, если на сайте есть триалы, то ребиллы могут начаться и через 3 дня после первой продажи.
Фемдом - это не редкая ниша, должны быть что-то круче. Вообще, с сайтом из 20 роликов лучше плыть не самостоятельно, а в составе AVS, так я считаю.
kino писал: | пс а вообще не понимаю, что случилось с Catch22, то ты меня на х..... таскаешь и рейтинг грабишь на -20, а теперь советы даешь, а Catch22? |
Ну, во-первых, я не злопамятный.
Во-вторых, я никогда не стал бы снижать рейтинг, если бы ты не повел себя некорректно. Причем я же сначала пытался объяснить.
В общем, кто старое помянет, тому видоискатель вон
Если хочешь, можешь снизить мне в отместку, я не жадный
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 05/10/04 в 18:13 |
kino писал: | Поясни плиз по поводу пустоты внутри, и что такое "удачная подборка фидов". |
Сёрфер не должен чувствовать себя одиноко Как тут объяснить
Зайди на сайты (эх, жаль АРСа нет) каких-нибудь крупных программ и посмотри. Контента там - мизер. Остальное - это приглашения в видеочаты (которые подсознательно воспринимаются, как "только для подписчиков), предложения купить 5 DVD за 1 бакс (воспринимается так же) и, собственно, фиды. Таким образом создаётся иллюзия насыщенности внутри сайта.
Под удачной подборкой я имел ввиду, недорого и хорошо. ;) Опять же, полазь по мемберкам, посмотри, что у кого есть и т.д.
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
1
|
|
|
пенсионер
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 1166
|
Добавлено: 05/10/04 в 18:55 |
не, фиды (а правильнее плагины) эт хреновая идея при таком подходе...
во первых качество контента на многих плагинах мягко говоря слабое.
во вторых меня лично задолбали мемберы жалобами на тех проблемы с плагинами, скорость загрузки и т.д.
в третьих плагины на разных платниках повторяются, так что вероятность того что плагины мембер уже видел на другом сайте - очень большая.
все это простительно если ты предлагаешь что то супер интересное...
иначе количество чарджей и оплата плагинов и другие проблемы тебя доканают быстро.
насчет АВС в принципе хорошая идея.., когда будет контента больше - переведешь в платник.
|
|
|
|
Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 05/10/04 в 20:01 |
Adulter писал: | Сёрфер не должен чувствовать себя одиноко Как тут объяснить
Зайди на сайты (эх, жаль АРСа нет) каких-нибудь крупных программ и посмотри. Контента там - мизер. Остальное - это приглашения в видеочаты (которые подсознательно воспринимаются, как "только для подписчиков), предложения купить 5 DVD за 1 бакс (воспринимается так же) и, собственно, фиды. Таким образом создаётся иллюзия насыщенности внутри сайта.
Под удачной подборкой я имел ввиду, недорого и хорошо. ;) Опять же, полазь по мемберкам, посмотри, что у кого есть и т.д. |
На сколько я понял, сделать из сайта некий мини портал? Что бы там было всего понемногу? ....а ведь это должно работать!
|
|
|
|
Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 05/10/04 в 20:03 |
Catch22 писал: |
Ну, во-первых, я не злопамятный.
Во-вторых, я никогда не стал бы снижать рейтинг, если бы ты не повел себя некорректно. Причем я же сначала пытался объяснить.
В общем, кто старое помянет, тому видоискатель вон
Если хочешь, можешь снизить мне в отместку, я не жадный |
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 05/10/04 в 22:07 |
kino писал: | На сколько я понял, сделать из сайта некий мини портал? Что бы там было всего понемногу? ....а ведь это должно работать! |
Хм.... похоже ты не понимаешь глубины вопроса... Если сам будешь открывать платник, думаю это будет очень рискованно.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 05/10/04 в 22:48 |
kino писал: | На сколько я понял, сделать из сайта некий мини портал? Что бы там было всего понемногу? ....а ведь это должно работать! |
это не должно работать, потому что есть много порталов, где всего помногу
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 06/10/04 в 04:36 |
Core писал: | Хм.... похоже ты не понимаешь глубины вопроса... Если сам будешь открывать платник, думаю это будет очень рискованно. |
зато он познает глубину финансового падения
|
|
|
|
Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 06/10/04 в 10:02 |
Angry Bull писал: | зато он познает глубину финансового падения |
Я не просил каркать, а просил помочь разобраться со стратегией, но все равно спасибо.
|
|
|
|
Белый, но не пушистый.
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 06/10/04 в 10:13 |
Всем ответившим огромное спасибо, собственно хотел выяснить реально ли со временем АВСку перевести в САЙТ, можно, выяснил, спасибо. Не совсем понимаю какой толк от АВС в финансовом плане, но думаю не это главное, думаю АВС-это хороший способ проверить на сколько "правильную" тему ты придумал для сайта, заодно и реклама для сайта. Поправьте если не прав, делаю АВСку с небольшим количеством контента(еще не знаю с каким кол.), тематическую, ждем, смотрим, берут, не берут, если берут продолжаем съемки, и делаем сайт(нет сайт сам делать не собираюсь, пусть этим профи занимаются), а вот над дизом АВСок поработаю сам. Монтирую целыми днями страшных и злых матюров уж оч. хочется переключиться на что-нибудь другое(кто монтировал, тот поймет), да иногда бывает оба компа на обсчет ставишь, а курить не хочется. Да и потом накопилось много "обрезков" по видео и фото, и терзают сомнения-доснимать или нет. Так, что еще раз спасибо за помощь, пойду в раздел АВС, советы клянчить....За дельные советы всем +5
|
|
|
|