Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Eagle
|
Добавлено: 04/10/04 в 14:43
|
|
Скачал Аврору,распаковал,потом залил на хост,а установить не могу. Вопрос 1:В инструкции сказано что сначала нужно установить права на файлы и директории,а я даже представления не имею как это сделать? Вопрос 2:Хотел ввести данные для MySQL , открываю cj_config.php ,а там пустая страница. Может у кого-нибудь были подобные проблемы?Помогите разобраться,пожалуйста.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 04/10/04 в 14:58
|
|
Eagle писал: | Скачал Аврору,распаковал,потом залил на хост,а установить не могу. Вопрос 1:В инструкции сказано что сначала нужно установить права на файлы и директории,а я даже представления не имею как это сделать?
|
Вообще через команду chmod, если есть доступ к шеллу. Но можно через любой фтп-менеджер. Найди опции смены атрибутов. Например, в Total (Windows) Commander'e это делается через меню Files -> Change Attributes
Цитата: | Вопрос 2:Хотел ввести данные для MySQL , открываю cj_config.php ,а там пустая страница. Может у кого-нибудь были подобные проблемы?Помогите разобраться,пожалуйста. |
Файл не должен быть пустым. Может ты его случайно обнулил?
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 04/10/04 в 15:32
|
|
Незнаю как насчет данного конкретного случая, но про проблемы с Авророй я вижу тут посты примерно раз в неделю. Может она просто говно?
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 04/10/04 в 15:46
|
|
Vigor666, просто Аврора самый популярный скрипт здесь у новичков, поэтому и вопросов много. А так она простая как танк - ничего лишнего
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 04/10/04 в 15:52
|
|
Непонятно только почему все новички упражняются именно с Авророй... Хороших и не менее простых скриптов до усеру...
|
K началу
|
|
|
Eagle
|
Добавлено: 04/10/04 в 16:00
|
|
kink, спасибо за ответ,я только не понял что значит обнулил? я закачал просто все файлы и папки авроры и открыл в браузере этот файл,как он у меня на хосте лежит,а там пусто!
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 04/10/04 в 16:05
|
|
Eagle писал: | kink, спасибо за ответ,я только не понял что значит обнулил? я закачал просто все файлы и папки авроры и открыл в браузере этот файл,как он у меня на хосте лежит,а там пусто! |
Это скриптовый файл, кот-й выполняется на стороне сервера. Понятно почему ты ничего не увидел. Открой на локальном компьютере этот файл, отредактируй и залей на хост.
|
K началу
|
|
|
Eagle
|
Добавлено: 04/10/04 в 17:42
|
|
Спасибо за советы,разобрался,установил аврору.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 04/10/04 в 18:13
|
|
Цитата: | Может она просто говно? |
Щас придет Stek и по попке, по попке .
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 04/10/04 в 19:26
|
|
А вот специально небуду, достало. Аврора в отличии от других скриптов по настоящему бесплатна, поэтому и я никому ничем не обязан.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 04/10/04 в 21:40
|
|
ой, Vigor666:, а может раскажешь, какие есть бесплатные или хотябы условно бесплатные CJ скрипты более простые, чем Аврора? я уж про рускоязычную поддержку не говорю
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|