Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Victor Warsteiner
|
Добавлено: 04/10/04 в 14:39
|
|
Хотел было к ним подсоединиться, прочитал Terms, а там оп-ля: we do not accept accounts from webmasters from...Belarus (я отсюда),Russia. В списке стран в sign in мы есть, а так работать не хотят что-ли??? Потом, строка для адреса такая маленькая, что адрес-то и не влазит! И последнее, сайт свой я еще не наваял, да и зачем?! Они же сами предлагают готовые страницы, а в sign опять-таки требуют URL!! БЕСПРЕДЕЛ какой-то! Че делать?
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 04/10/04 в 14:48
|
|
Я бы вписал адрес на который я получаю чеки, если Эквадор не забанен, а в URL - любой сайт, не слишком крутой.
Айпи у меня не российский.
|
K началу
|
|
|
Крокодил
|
Добавлено: 04/10/04 в 17:25
|
|
Я в свое время к ним просто зарегался, а потом отредактировал данные. Платят нормально(на Финекс) задержек нетНа сайт и его название даже и не смотрят - введи любой свой сайт делов то
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 04/10/04 в 22:16
|
|
Victor Warsteiner писал: | Потом, строка для адреса такая маленькая, что адрес-то и не влазит! И последнее, сайт свой я еще не наваял, да и зачем?! Они же сами предлагают готовые страницы, а в sign опять-таки требуют URL!! БЕСПРЕДЕЛ какой-то! Че делать? |
Я бы тебе посоветовал еще статеек почитать перед тем как региться... судя по товим вопросом рановато тебе еще...
|
K началу
|
|
|
1978GRAY
|
Добавлено: 06/10/04 в 10:01
|
|
20 дней назад зарегился все ок прошло пас через 2 дня после регистрации пришел
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|