Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
exp
|
Добавлено: 03/10/04 в 03:20
|
|
Здраствуйте, у меня такая ситуация. Мой спон дает хостинг только для вебмастеров сделавших определенное количество сайнов. Вот наступило мое время брать у них хостинг. Факт тот, что сейчас мой домен, которые хостицца на платном хостинге, на нем куча галер засабмиченных у Хана , Пьерра и других ТГП. Есть два вопроса, как отреагируют на мой переезд Хан, Пьер и другие ТГП(хост спона незаблеччен у них) Как все правильно сделать, чтоб при переезде(переписование днс), сайт все время работал. Это реально? За ответы - оценки:)
|
K началу
|
|
|
semin + + +
|
Добавлено: 03/10/04 в 04:13
|
|
exp писал: | Здраствуйте, у меня такая ситуация. Мой спон дает хостинг только для вебмастеров сделавших определенное количество сайнов. Вот наступило мое время брать у них хостинг. Факт тот, что сейчас мой домен, которые хостицца на платном хостинге, на нем куча галер засабмиченных у Хана , Пьерра и других ТГП. Есть два вопроса, как отреагируют на мой переезд Хан, Пьер и другие ТГП(хост спона незаблеччен у них) Как все правильно сделать, чтоб при переезде(переписование днс), сайт все время работал. Это реально? За ответы - оценки:) |
Залей на новый хост все файлы,папки,скрипты,,которые у тебя на старом.Создай зеркало говоря коротко.Со старого ничего не удаляй.Потом меняй нсы у домена.Когда обновится днс у провайдеров дрочеров, попадут на новый хостинг.У кого не обновится будут на старый хостинг временно попадать.Через недельку или две можешь с уверенностью удалять на старом хосте все.А две недельки не трогай ничего и не удаляй.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|