Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
alexxxus
|
Добавлено: 03/10/04 в 01:47
|
|
Около года болтался не ниже 5 строчки по паре очень популярным запросам, и вот исчез... Сайт не забанен, и эта страница тоже появляется в выдаче если вбить в поиск любое предложение с нее... Что могло произойти? Как так оказалось, что вчера страница выходила, а седня нет, причем только по этим конкретным популярным кейфразам? При всем при этом, все мои соседи в 10-ке остались целехоньки... Нет только меня и только по этим двум запросам... Это что за блядство? Это с каких хуев реклама на сайте стала спамом? Или это конкуренты позаботились?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 03/10/04 в 09:42
|
|
на крутопе есть хороший топик по этому поводу http://crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=43882
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 03/10/04 в 14:44
|
|
хороший топик , только полезной информации там нет.
|
K началу
|
|
|
iSEX
|
Добавлено: 03/10/04 в 15:23
|
|
alexxxus писал: | Около года болтался не ниже 5 строчки по паре очень популярным запросам, и вот исчез... Сайт не забанен, и эта страница тоже появляется в выдаче если вбить в поиск любое предложение с нее... Что могло произойти? Как так оказалось, что вчера страница выходила, а седня нет, причем только по этим конкретным популярным кейфразам? При всем при этом, все мои соседи в 10-ке остались целехоньки... Нет только меня и только по этим двум запросам... Это что за блядство? Это с каких хуев реклама на сайте стала спамом? Или это конкуренты позаботились? |
Объяснений этому может быть масса. Может бот тебя в очередной раз не проиндексировал, а твоих конкурентов да. Вот и выпал ты из выдачи. Может за доры где-то забанил. Может за спам какой. Не суетись сильно, подожди недельку - может снова вернешься в выдачу. Проанализируй сайты конкурентов в выдаче, которые стояли рядом с тобой. Что изменилось на их сайтах, что по тегам, может и найдешь причину. А может на тебя кто-то стукнул из конкурентов. ИМХО.
|
K началу
|
|
|
Weber
|
Добавлено: 03/10/04 в 16:18
|
|
Все плохо Гугл что-то задумал... уже давно такие проблемы...
|
K началу
|
|
|
alexxxus
|
Добавлено: 03/10/04 в 16:23
|
|
Почитал крутоп - немного успокоился... Я не в курсях был, что гугл опять людям мозги ебет уже больше недели. Я в отпуске был 2 нед.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|