Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ViZor
|
Добавлено: 02/10/04 в 20:42
|
|
Короче такая суета. Есть пгп диск, и если кто не знакомый за комп садиться я его вырубаю.. все окей. НО вот в списке урлов браузера (ИЕ) остается допустим урл гейской партнерки.. и что может подумать дефка севшая смотреть мои фотки с фотика.. и случайно решившая проверить почту по моему адслу.. и случайно глянувшая название партнерки (слова кэш тоже не хочу чтобы видели ) короче комп постоянно в сети, и побороть себя и не побороздить по сети.. очень сложно тому кто сел за комп.
Нужно.. чистить урлы, запросы этих самых урлов, не говорите, что скинуть мол кнопкой в браузере (очистить форму) .. заколебаешься и после 10ти перезагрузок станет не видать урлы.. только.. Хочу сразу! )
|
K началу
|
|
|
tasteart
|
Добавлено: 02/10/04 в 22:27
|
|
Поставь себе MyIE2 и забудь все проблемы, там есть такая функция очистка системы, а в ней уже и очистка кэша и удаление всех введенных адресов и так далее.
|
K началу
|
|
|
freeuser
|
Добавлено: 03/10/04 в 02:54
|
|
В Опере тож есть удобная фича. чистит и адреса и историю и с диска трет все лишнее
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 03/10/04 в 05:33
|
|
Усложняем задачу. Хочу оставить IE и кэшь не чистить.. формы не скидывать (запросы в формах), почистить только УРЛы и возможно хистори (у ручную точно уж просто но все же). А вот как быть с урлами.. Оперу если ставить с некоторыми пагами она все ж не коректно работает
|
K началу
|
|
|
semin + + +
|
Добавлено: 03/10/04 в 06:05
|
|
Evidence Eliminator такое умеет
|
K началу
|
|
|
ghood
|
Добавлено: 04/10/04 в 03:23
|
|
Или отдельного юзверя создай в системе (как я) и весь его /home держи на PGP диске. Либо для партнёрок и проч пользуй отдельный браузер
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 04/10/04 в 03:46
|
|
semin писал: | Evidence Eliminator такое умеет |
Вот-вот, тут два варианта, либо купить его всего за $134.95, либо зарегистрироваться там как вебмастер и потом попросить у саппорта образец для личного пользования мотивируя это необходимостью лучшего понимания продукта.
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 04/10/04 в 07:21
|
|
Ну нефига себе компромис !!!!!!!!!!!!
Все вышеописанные браузеры вроде умеют то что нужно топикстартеру. О себя могу добавить http://www.avantbrowser.com/download.html Очень хороший браузер. Есть практически всё что нужно и ненужно. Даже на русском языке.
А вообще лучше всего запретить сохранение введённых урлов в настройках. Так же и с историями можно поступить.
|
K началу
|
|
|
Aleksey+
|
Добавлено: 04/10/04 в 07:31
|
|
ViZor писал: | Усложняем задачу. Хочу оставить IE и кэшь не чистить.. формы не скидывать (запросы в формах), почистить только УРЛы и возможно хистори (у ручную точно уж просто но все же). А вот как быть с урлами.. Оперу если ставить с некоторыми пагами она все ж не коректно работает |
Повторюсь уж извени.
http://www.avantbrowser.com/download.html Работает на движке IE так что проблем как таковых быть не должно. Как установишь всё увидишь что тебе нужно было. Всё работает с двух кликов.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 05/10/04 в 15:33
|
|
сенкс ребята, елиминатор щаз триальный пока зафигачил.. вроди все чистит.. дальше видно будет ;) еще Алекса браузер попробую..
Сенкс щаз рейт понаставлю ;))
|
K началу
|
|
|
WASP
|
Добавлено: 06/10/04 в 10:12
|
|
Есть такая штукенция, называется System Mechanic. Она дохера чего может и это все вышеуказанное в том числе и даже больше:) Я уже про нее писал в каком-то топике, по повторюсь - она этого стоит. Чистит и исправляет ошибки в системе на ура. Всякую гадость уничтожает, адвары и тд. Нортоновские утилиты просто отдыхают:) Весит всего 5 мб, Я скачал версию про -35мб( там есть мощные ф-ции по восстановлению). Если поискать, мона найти русификатор к ней и лекарство:)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|