Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
PRIVATE
|
Добавлено: 02/10/04 в 20:35
|
|
Вопрос такой у меня у одного из трейдеров появилась такая надпись Iframe - can used for dialers, trojan and etc. Что это значит? И что должно отображаться в разделе Cheat reporter ? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 02/10/04 в 21:21
|
|
Это значит, что у трейдера в коде есть тег <iframe> через который обычно грузят диалеры, трояны и пр. Если тебе пофиг, то можешь с ним трейдить, если нет - то грохни
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 02/10/04 в 21:24
|
|
Это значит, что у трейдера есть iframe и он может испольоваться под эксплойты и консоли, так же это входит в промотулзы многих партнерок, у меня, например, список моделей подгружался с iframe, и половина трейдеров его имеют. Имхо, просто посмотри этого трейдера, как он его использует.
Читрепортер, не знаю у меня там ничего нету, но видимо пишет что за чит использует трейдер, яву выдает и сколько этот чит начитил
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 02/10/04 в 22:20
|
|
iframe не всегда используется под эксплоиты, дайлеры или ещё что. Трейдера надо смореть.
Кстати, где такую фичу взять? Только для авроры работает?
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 02/10/04 в 23:34
|
|
Нужно не удалять, а смотреть что у него за iframe. Может там быть все что угодно, в том числе и безобидные вещи.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 03/10/04 в 08:32
|
|
В читрепорте указывается, сколько и от кого пришло сурферов с твоими настройками античита, т.е., если все галки выставлены, - сурферы без рефа, с отключенными куками и без JS.
2Nikola: а делается очень просто: берешь список трейдеров, пускаешь бота по урлам и парсишь код, если iframe нашел, пишешь мессагу. Можно к любому сиджу такой блок прикрутить, несложно ведь.
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 04/10/04 в 00:02
|
|
Новый пост создавать не буду -но хочу спросить у всех трейдеров показывается Top 20 countries of а вот у одного вообще не показывает - пусто хотя по нему Prd - 178 kpd - 98 за сутки....Не могу понять.....
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 05/10/04 в 10:27
|
|
PRIVATE писал: | Новый пост создавать не буду -но хочу спросить у всех трейдеров показывается Top 20 countries of а вот у одного вообще не показывает - пусто хотя по нему Prd - 178 kpd - 98 за сутки....Не могу понять..... |
Это гражданин мира
хз, я, вообще, забил почти на geo ip, если только там откровенно китай не маячит
Может просто страна не определяется....
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 05/10/04 в 11:37
|
|
possible fraud 50% что бы это значило? И вообще в posible fraud выводит тех у кого куки отключены или ещё по каким то параметрам определяет эту категорию? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 05/10/04 в 15:26
|
|
PRIVATE писал: | possible fraud 50% что бы это значило? И вообще в posible fraud выводит тех у кого куки отключены или ещё по каким то параметрам определяет эту категорию? Спасибо. |
Как сам выставишь в настройках, так и определяет. Cj Settings -> Fraud click detection: Java script disabled, Cookie is disabled or incorrect, Referer is disabled or incorrect.
50% - возможно, кто-то тупо крутит.
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 05/10/04 в 16:24
|
|
да имено в настройках отметил всё. А как вычислить кто крутит???
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 05/10/04 в 17:19
|
|
PRIVATE писал: | да имено в настройках отметил всё. А как вычислить кто крутит??? |
Cheat reporter смотри, или просто чит лог лезь смотреть в папке sys_logs или как там ее...
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 05/10/04 в 17:30
|
|
ну вобщем есть в cheat reportere записи объясните что показывает serfers ?, click ? , Java (вроде отключённая джава -понял), cookies (не включено или некоректно работает) referer ? (у меня чистая колонка)
Больше всего у меня по всем позициям показывае в bookmark да и вообще по статистике 2/3 идут из букмарков. - это нормально?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|