Stassy
Добавлено: 13/09/00 в 18:00
|
В МДМ-банке меняются условия на инкассо. С 20-го числа. Во-первых, комиссия будет минимум $5. Во-вторых, наличными выдавать не будут - только перечислять на карту. Вот такие пироги.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 13/09/00 в 18:52
|
серпом по яйцам.... Москвичи, подскажите,plz, достойную замену (за исключением Гуты) Заранее признателен.
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 13/09/00 в 20:59
|
re: серпом по яйцам.... Попробуй Конверсбанк.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 13/09/00 в 21:03
|
re: серпом по яйцам.... Когда я был последний раз в Конверсбанке,там тоже была минимальная коммисия 5$ и деньги только на счет,но со счета можно было сразу получить.Что-нибудь изменилось.И какие условия сейчас в Гутабанке.
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 13/09/00 в 22:35
|
Ну если будут перечислять без всей этой беготни - то неплохо А то я вчера у них минут 40 провел в основном чего-то ждал...
|
K началу
|
|
|
...
Добавлено: 13/09/00 в 23:54
|
To Stassy: 5$ с чека или с общей суммы???
|
K началу
|
|
|
Stassy
Добавлено: 14/09/00 в 01:34
|
5$ с чека. Это _минимум_
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 14/09/00 в 02:51
|
Банки принимающие на инкассо http://dupo.chat.ru/Job/bank.html Вообще по запросу Рамблера этих списков дохера высыпало и все одинаковые. Если найду хороший банк сообщу. Гута брала помоему 5% я держал его в уме как запасной вариант. Спасибо всем
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 14/09/00 в 04:53
|
А креда могет быть любая? Или только выданная мдм-банком?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|