dCarnage
Добавлено: 30/01/00 в 01:18
|
Могут ли посадить за платный сайт ? Если процент кардеров на сайте привысит 90% то могут ли за это посадить ? Вообще для кардеров это идеальный способ отмывать деньги. Но получается что если просто будет трафик на сайте соответствующий, то могут посадить за кардерство. Ещё одна проблема с Налоговой Инспекцией.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 30/01/00 в 03:15
|
re: Могут ли посадить за кардинг? Ну, посадить-то могут за что угодно, не забывай, где живешь!-)) Лично мне цифра в 90% чарджебэков кажется сильно завышенной. Я где-то встречал цифру в 30-40%. Ты проследи цепочку с конца: настоящий владелец карточки делает чарджебэк, его банк предъявляет претензии к банку биллинг-сервиса, работающего с тобой, биллингер предъявляет их тебе (поскольку никому за другого платить не охота) и, по-минимуму, расторгает с тобой договор, оставляя все нормальные деньги, числящиеся за тобой в возмещение убытков (больше-то взять неоткуда), а если этих денег не хватает, то, по-максимуму, обязан стукнуть о факте куда надо. Вот дальше что будет -- неизвестно. Но денег ты в любом случае больше не увидишь. Чтобы попасть в рай, надо пролезть в игольное ушко. Неделю-другую назад были публикации (кажется, в Компьютерре) о русском кардере Максимке, который 100000 номеров натырил, так он нашел решение этой проблемы.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 30/01/00 в 05:21
|
re: И что за решение ? И Какое же решение?
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 30/01/00 в 06:16
|
re: И что за решение ? —то ж мне тебе -- принародно рассказывать?! Ќайди статью и прочитай!-))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|