alexxxus
|
Добавлено: 01/10/04 в 00:39
|
|
Пару-тройку лет вполне успешно работал с fatpockets.com, приносили $1000-$1500 на сайнах, ратио был 1:250 Траф качаю с SЕ. Но в связи с накрываниеммеднымтазом этого спонса, был вынужден искать другого подобного... Нашел fetishhits.com, внешне по условиям похож на fatpockets.com. Контент их пока не смотрел... Работает ли кто-нибудь с ними? Давно ли существует? Стоит ли связываться? Не хотелось бы наступать на те же самые грабли...
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 01/10/04 в 00:58
|
|
Субьективно: работают давно, официально с русскими не работают, очень много фхг, биллинг - ccbill (для меня это минус), обновляют партнерку регулярно (новые сайты, промо-материалы и т.д.).
|
K началу
|
|
|
alexxxus
|
Добавлено: 01/10/04 в 01:09
|
|
Почему ccbill это минус? Ничего в этом не понимаю, просветите плз... С русскими они работают - я открыл акк. на обычных условиях. Другой (изначальный) вопрос - кидают ли? Можно ли на ccbill прослеживать свои продажи, как я прослеживал свои продажи с fatpockets.com на epochsystems.com?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 01/10/04 в 02:28
|
|
Да, можно там все прослеживать, и это хороший биллинг. (просто мне лично ccbill не нравится по необьективным причинам, вроде подбора цветов в дизайне сайта) А случаи кидания мне не известны.
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 01/10/04 в 02:51
|
|
работаю давно, все пучком, кидалова нету, зареган как испанец (лучше не рисковать), биллинг пох - шлют от своего имени (есть и Paycom/Epoch), контента валом, гламурного качества... присоединяйся
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 01/10/04 в 07:59
|
|
zJ писал: | Да, можно там все прослеживать |
хм.. по-моему нельзя... ты ведь счас про ссбилл конкретно про фетишхитс говоришь?
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 01/10/04 в 09:55
|
|
Есть разные мнения по фетишхит. Почитай вот здесь https://www.master-x.com/forum/topics/30099/
|
K началу
|
|
|
alexxxus
|
Добавлено: 01/10/04 в 11:52
|
|
Так можно или нельзя отслеживать продажи у Fetish Hits.com? Если да, то научите каким образом плз...
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 03/10/04 в 00:22
|
|
Можно, конечно, прослеживать на самом биллинге продажи у любой партнерки. Только нах оно надо? Попробуй продавать, не понравится, попробуй другого спонса, понравится, какая разница сшейвили они пару сайнов или нет...
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 03/10/04 в 01:40
|
|
Нормально все с ними. В шейве замечены не были.
|
K началу
|
|
|
turt_t
|
Добавлено: 03/10/04 в 20:04
|
|
У меня не получилось с ними работать. Траф считают не понятно как. Деньги еще хуже 8-(
|
K началу
|
|
|
alexxxus
|
Добавлено: 03/10/04 в 22:21
|
|
Я тож пока не заметил стабильности... А с кем получилось работать? Кто нынче в фаворе как в партнерке так и в персайнап? Киньте реф. ссылку
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 04/10/04 в 01:58
|
|
alexxxus писал: | Кто нынче в фаворе как в партнерке так и в персайнап? Киньте реф. ссылку |
Тебе под какую нишу(и) нужно?
Может быть у тебя дорвеи ориентированны на что-то, на видео к примеру, или на лайв или на возраст или еще что-то? К примеру если у тебя уклон на муви контент, то попробуй вот этого спонсора, есть все ниши и оригинальный подход - должно хорошо пойти.
p.s. Если ты льешь не сразу на спонсора, а на подобие ФПА, то в плане денег попробуй ставить туда (или на ексит) дополнительно тулбарного спонсора, например этого.
.
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 04/10/04 в 02:58
|
|
TripleXCash нынче в фаворе.
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 04/10/04 в 03:23
|
|
alexxxus писал: | Я тож пока не заметил стабильности... А с кем получилось работать? Кто нынче в фаворе как в партнерке так и в персайнап? Киньте реф. ссылку |
щаз тебя рефами закидают... готовься... а топик был не о том
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 04/10/04 в 04:36
|
|
Lucky писал: | а топик был не о том | вы хочите сабжа? - их есть у меня! ну, насчёт контента - контента мало. и его ещё надо найти, т.к. сделано там всё криво, как админка в целом, так и место, куда они складывают фриконтент в частности. просить у саппорта не пробовал. статсы считают через жопу. когда на гоуфаке у них спросили каким макаром они это делают, они чего-то такое ответили типа "считаем только клики на вторую страницу", хотя я уж точно не помню. в общем кривизна их статсов - притча во языцах. саппорт в целом дружелюбный и довольно резвый. оцениваю по тикетам и бордам. в течении года пытались открыть фрихостинг. сначала искали кто бы им сделал самые хитровыебенные скрипты для этого благого начинания, а когда наконец нашли - им эти скрипты ещё полгода писали, всё никак дописать не могли. только что вот наконец прикрутили этот фрихост, но я ещё не опробовал пока. в отрицательном отношении к русским и вообще кому бы то ни было не замечены. как конвертятся на СЕ трафе не знаю. в общем спонсор себе как спонсор. сайтов много, дизы есть пиздатые. вот вроде и всё, что можно сказать по данному вопросу.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 04/10/04 в 12:58
|
|
dragonkiller писал: | вы хочите сабжа? - их есть у меня! ну, насчёт контента - контента мало. и его ещё надо найти, т.к. сделано там всё криво, как админка в целом, так и место, куда они складывают фриконтент в частности. просить у саппорта не пробовал. статсы считают через жопу. когда на гоуфаке у них спросили каким макаром они это делают, они чего-то такое ответили типа "считаем только клики на вторую страницу", хотя я уж точно не помню. в общем кривизна их статсов - притча во языцах. саппорт в целом дружелюбный и довольно резвый. оцениваю по тикетам и бордам. в течении года пытались открыть фрихостинг. сначала искали кто бы им сделал самые хитровыебенные скрипты для этого благого начинания, а когда наконец нашли - им эти скрипты ещё полгода писали, всё никак дописать не могли. только что вот наконец прикрутили этот фрихост, но я ещё не опробовал пока. в отрицательном отношении к русским и вообще кому бы то ни было не замечены. как конвертятся на СЕ трафе не знаю. в общем спонсор себе как спонсор. сайтов много, дизы есть пиздатые. вот вроде и всё, что можно сказать по данному вопросу. |
Отличное описание
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 04/10/04 в 17:54
|
|
Цитата: | саппорт в целом дружелюбный и довольно резвый. оцениваю по тикетам и бордам. |
Ну, насчет дружелюбности незнаю, а насчет резкости... Два дня ждать ответа на тикет это нормально?
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 04/10/04 в 22:37
|
|
just_beginner писал: | Ну, насчет дружелюбности незнаю, а насчет резкости... Два дня ждать ответа на тикет это нормально? |
ну, я х.з. если эти дни - выходные - то да, нормально. если, соответственно, не выходные - то нет, не нормально. мне отвечали в течении 5-6 часов максимум.
|
K началу
|
|
|
alexxxus
|
Добавлено: 04/10/04 в 23:01
|
|
Спасибо ВСЕМ за исчерпывающую инфу по Fetish Hits.Com. Я их тут пару дней поюзал, статсы действит. как-то по-своему считают - то 200 кликов в день, то 60 (???). Не хотел я с ними связываться, да мля как назло сайнап подцепил у них, $35. А мин. выплата у них $100. Теперь как чемодан без ручки - и нести неудобно, и бросить жалко.
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 04/10/04 в 23:15
|
|
alexxxus писал: | да мля как назло сайнап подцепил у них, $35. | да, и правда обидно получилось.
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 11/10/04 в 19:45
|
|
dragonkiller писал: | да, и правда обидно получилось. |
Я вот чего понять не могу: 1. фри-контент хрен найдешь 2. саппорт молчит уже почти неделю 3. стал проверять работоспособность своей ссылки - консолями загасили. Причем консоли открываются так, что закрывают сам платник полностью!!!! Ну ладно я знаю, что он там где-то есть.... а дрон же не знает. Кто-нить может что-нить сказать по этому поводу?
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 12/10/04 в 04:23
|
|
Grach писал: | Я вот чего понять не могу: 1. фри-контент хрен найдешь 2. саппорт молчит уже почти неделю 3. стал проверять работоспособность своей ссылки - консолями загасили. Причем консоли открываются так, что закрывают сам платник полностью!!!! Ну ладно я знаю, что он там где-то есть.... а дрон же не знает. Кто-нить может что-нить сказать по этому поводу? |
1. у них отдельный вообще сайт под это, над новостями есть линк, туда заходишь, там завались всего... 2. это хрен знает, давно с ними не приходилось общаться. но раньше проблем не было. 3. там есть разные варианты работы, просто сделай безконсольные линки и все будет пучком, ты просто выбрал, наверное, самый дорогой персайнап, естественно ребятам надо отбивать деньги за то, что много тебе платят И кстати они вроде еще и русский трафф редиректят
|
K началу
|
|
|
Grach
|
Добавлено: 13/10/04 в 18:15
|
|
Sigurd писал: | 1. у них отдельный вообще сайт под это, над новостями есть линк, туда заходишь, там завались всего...
|
нашел там только галеры и сайты....
Sigurd писал: | ты просто выбрал, наверное, самый дорогой персайнап
|
Партнерку я выбрал =(
Sigurd писал: | И кстати они вроде еще и русский трафф редиректят |
Звучит как-то не очень хорошо...
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 14/10/04 в 12:00
|
|
Grach писал: | нашел там только галеры и сайты.... Партнерку я выбрал =( Звучит как-то не очень хорошо... |
Тоже верно, я просто сейчас контент спонсорский не юзаю и там не искал его ни разу. Хммм, насчет партнерки тоже не скажу, я с буржуями работаю на персайнапе самом дорогом. А про редирект проверил, фигню я сказал, меня по крайней мере не редиректит, но многие другие буржуи редиректят "неплатежеспособный" трафф.
|
K началу
|
|
|