Dr.Dru
Добавлено: 13/09/00 в 14:34
|
Баннер в топе на этой странице,по-моему сделали ноги Слава по-моему твои рекламодатели сделали ноги (баннер в топе на этой странице).На запрос - ошибка DNS на все страницы и никаких писем для мастеров с предупреждением
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 13/09/00 в 15:16
|
Ну, сервак у любого упасть может... с ФБЛ ОЕ ДХНБА. чПЪНПЦОП, ЙОЖБ П ЕЗП IP ЛБЛ-ФП УФЕТМБУШ ЙЪ DNS-УЕТЧЕТПЧ (У ЬФПК ЛПОЖПК ФБЛПЕ ФПЦЕ ВЩЧБМП, РПМПЧЙОБ тПУУЙЙ РПМХЮБМБ DNS-error, ЧЛМАЮБС Й НЕОС, Б ЮБУФШ ОБТПДХ ОПТНБМШОП ЧЙДЕМБ ЛПОЖХ. юЕТЕЪ ОЕУЛПМШЛП ДОЕК ЧУЕ ЧПУУФБОПЧЙМПУШ.) рМПИП, ЮФП Й НЬКМ ЕЗП РТЙЧСЪБО Л ДПНЕОХ, РПЬФПНХ Й РП НЬКМХ УЧСЪБФШУС ОЕМШЪС. оПНЕТ БУШЛЙ НОЕ ОЕ ЙЪЧЕУФЕО. с ВЩ РПДПЦДБМ ОЕУЛПМШЛП ДОЕК, НПЗХФ ВЩФШ ЮЙУФП ФЕИОЙЮЕУЛЙЕ РТПВМЕНЩ. пО ЮЙФБЕФ ЬФХ ЛПОЖХ, НПЦЕФ, ПФЪПЧЕФУС. чППВЭЕ ОЙЛФП ОЙ ПФ ЮЕЗП ОЕ ЪБУФТБИПЧБО. рТЙНЕТ: Ч пДЕУУЕ ЬУЛБЧБФПТПН РПТЧБМЙ ПРФПЧПМПЛПООЩК ЛБВЕМШ РТПЧБКДЕТБ Й ЧУС пДЕУУБ 3 ДОС УЙДЕМБ ВЕЪ УЕФЛЙ. дХНБА, ЮФП DNS-УЕТЧБЛЙ ОБ ЬФП ПФТЕБЗЙТПЧБМЙ ЙЪНЕОЕОЙЕН ЙОЖЩ ОБ ПДЕУУЛЙЕ УБКФЩ.
|
K началу
|
|
|
Dr.Dru
Добавлено: 13/09/00 в 15:57
|
re: Ну, сервак у любого упасть может... Хм у них постоянно какие-то багги были в статистики ,правда зря п...ть не буду -исправляли после запроса,но ведь пэй период должен вот вот закончиться..... :-)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 13/09/00 в 17:39
|
re: пэй период должен вот вот закончиться..... Надо сказать, что мне он платит честно и аккуратно, похоже, вообще человек такой. А то, что ноги делать он не собирается, говорит хотя бы то, что он заказал мне дизайн баннеров и мы ведем переговоры о дизайне всех его сайтов. Да и, мне кажется, с двумя платниками особо ноги не сделаешь -- если бы должен был лопнуть, то давно бы лопнул, а раз держится и рекламу дает, значит все чики-поки!-))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|