Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 28/09/04 в 23:58
|
|
Кто нибуть может написать или дать ссылку на факу по админке субжа ? Буду очень благодарен, да думаю не только я. Можно статью писать, о "как юзать сисюбилла". Думаю будет популярна.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 29/09/04 в 00:38
|
|
пока методом тыка и методом мыла обхожусь
|
K началу
|
|
|
Sams
|
Добавлено: 29/09/04 в 00:51
|
|
Эээ... А можно узнать чего там описывать ? Там-же все проще некуда.
Или вопрос не по реселлерской, а по админской админке ?
ЗЫ Звучит-то как "админская админка"
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 29/09/04 в 01:14
|
|
Sams писал: | Эээ... А можно узнать чего там описывать ? Там-же все проще некуда. |
Твое ИМХО об моем интелекте и уровне моего развития ты можешь мне послать приватно, с удовольствием обсужу с тобой эту тему. Этот топик, если ты не догадался, создан как просьба к людям знающим как там и что, пояснить для тех кто не понимает, ибо мне там например, все совершенно непонятно.
Если вдруг появится желание и в дальнейшем набивать себе посты пустым трепом, делай плз, это в соответствующем разделе.
|
K началу
|
|
|
Sams
|
Добавлено: 29/09/04 в 01:46
|
|
Ну вот блин. Здравствуй жопа, новый год.
Я что-то сказал о чьем либо интелекте ? Я кого-то обозвал ?
Я ДАЖЕ НЕ ПРИКОЛОЛСЯ !
Я просто СПРОСИЛ ! Если будет много желающих могу и статью написать. Но статья дело длинное, и если непонятно что-то конкретное, то что конкретно ?
Причем тут флейм ? И на кой мне кол-во постов ?
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 29/09/04 в 09:54
|
|
Sams писал: | Ну вот блин. Здравствуй жопа, новый год.
|
Я был вчера пьян и излишне раздражителен. Поправил вчеранишние -2 на +5, в качестве моральной компенсации.
а по субжу ДА!, я не хрена там не понимаю и все мои знакомые, у которых я спрашивал, говорили что то из серии "пока методом тыка и методом мыла обхожусь "(с)Angry Bull
Моя вчерашняя злобная месса как раз и вызвана была тем, что раз спрашиваю, значит не понимаю! А нужно ... очень нужно .... срочно нужно ...
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 29/09/04 в 10:24
|
|
Хм.. Я тоже не понял вопрос. Обычная админка вроде, даже удобная наверное, учитывая что там кучу сайтов можно прицепить. Основное, что нужно - репорт по транзакциям. Указывается диапазон дат снизу, жмем и получаем полный репорт. Разбивка по отдельным партнеркам - тоже можно, либо выбирается отдельная партнерка сразу, при генерации репорта, либо жмется ссылка уже в готовом отчете. Не знаю, может мне просто мало инфы нужно для счастья Я лично смотрю в-основном денежный итог за месяц... Остальное уже менее важно =)
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 29/09/04 в 11:52
|
|
Ок. Конкретизирую вопрос: Check Amounts: Date - дата чего ? Subnet Amount - это что? Reconcile Total - это что? Reconcile Reason - это что? Net Rollover - это что? Net Payout - это что? Transfer Cost - это что? Payout Amount - это что? View Statement - это что? View Reconciles - это что?
Как узнать сколько денег ЕСТЬ на счету ? Как узнать сколько перевели ? Как узнать дату следующего платежа ? Какой сейчас минимум на чек ? Как узнать какой минимум я указал при регистрации акка ? ;)
Что означает Didn't meet break ?
По многим пунктам я догадываюсь что это такое, НО я не хочу догадываться, это платежная система и я должен быть УВЕРЕН!
Во как Надеюсь на полноценный ответ
|
K началу
|
|
|
Sams
|
Добавлено: 29/09/04 в 14:24
|
|
Цитата: | Subnet Amount - The amount you are to receive from Webmaster Affiliates for all of your affiliate accounts.
Reconcile Amount - The amount you did not receive from previous billing periods. The amount is held by CCBill.
Reason - The reason for the reconciliation.
Net Rollover - The total amount after the reconcile amount is deducted.
Net Payout - The total amount before the cost for the check transfer is deducted.
Transfer Cost - The cost for mailing, shipping, or wire transfer.
Payout Amount - The total amount printed on your check. |
выдержка вот отсюда: http://affiliatehelp.ccbill.com/index.html#content/check_amounts_aff.htm
Перевод нужен ? (это НЕ ПОДЪЁЕБКА !) Я просто спрашиваю.
"Didn't meet break" - не набран минимум. (действительно не очень логичное обозначение)
По минимумам не скажу - не интрересовался никогда
|
K началу
|
|
|
Sams
|
Добавлено: 29/09/04 в 14:38
|
|
Да, забыл написать - платят они раз в неделю. В воскресенье пересчет (вот его дата в этом репорте и стоит) - в понедельник-вторник - отправляют.
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 29/09/04 в 17:45
|
|
Вот за ссылочку спасибо ОГРОМНОЕ. Многое стало понятно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|