Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Москва + + +
|
Добавлено: 28/09/04 в 18:01
|
|
Сколько платить постеру за пост одной галеры в сутки, если я самолично делаю эту галеру, заливаю зеркала на хост, а постеру остается только получить от меня уже сгенеренный профайл ГСС, нажать кнопку и подождать 30 минут? Оплата за пост, а не за трафик.
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 28/09/04 в 18:13
|
|
Москва писал: | Сколько платить постеру за пост одной галеры в сутки, если я самолично делаю эту галеру, заливаю зеркала на хост, а постеру остается только получить от меня уже сгенеренный профайл ГСС, нажать кнопку и подождать 30 минут? Оплата за пост, а не за трафик. | Один пост на хана почем оплачивать будешь? Или пост на ТГП где трафа мизер - почем за пост будет?
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 28/09/04 в 18:25
|
|
$1-2 я считаю. Или меньше, если договоришься. Если это действительно автоматический постинг сабмитером.
|
K началу
|
|
|
no-no!
|
Добавлено: 28/09/04 в 21:39
|
|
А в чём подвох то?? Почему самому нельзя нажать кнопку??
|
K началу
|
|
|
Sams
|
Добавлено: 28/09/04 в 22:10
|
|
А почему нельзя самому печь хлеб, шить одежду, и т.д. ?
Можно но НЕПРОДУКТИВНО.
Нехай постеры постят. Дизайнеры дизайнят. Апруверы апрувят. Дрочеры дрочат.
А иначе так и будет "кухарка управлять страной"
|
K началу
|
|
|
Москва + + +
|
Добавлено: 29/09/04 в 08:01
|
|
А почему спонсы сами по 1000 галер в день не постят???
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 29/09/04 в 08:10
|
|
Москва писал: | А почему спонсы сами по 1000 галер в день не постят??? |
Адвертить собственные платники? Ну ты и вопросы задаешь...
|
K началу
|
|
|
Novoros
|
Добавлено: 29/09/04 в 08:12
|
|
Если ещё нужнен такой человек, стукнись 255-253-660 это моя аська. Оговорим условия. Если конечно ещё актуально. Если что пиши в off.
|
K началу
|
|
|
Cosinus
|
Добавлено: 01/10/04 в 12:38
|
|
Sams писал: | А почему нельзя самому печь хлеб, шить одежду, и т.д. ? Можно но НЕПРОДУКТИВНО. Нехай постеры постят. Дизайнеры дизайнят. Апруверы апрувят. Дрочеры дрочат. А иначе так и будет "кухарка управлять страной" |
а чо дрочерам такая лафа? пусть тоже галеры постят!
|
K началу
|
|
|
seg
|
Добавлено: 01/10/04 в 15:48
|
|
Ага, и рисуют, и адвертят ))
Вообще тут от многого зависит. Если требуется только тупо нажать на кнопочку раз в день то думаю бакс-полтора максимум за пост. А вот если постер будет еще и заливать гали, придумывать дески, доставать контент и т.д., т.е. работать почти автономно - то 4 доллара -в самый раз... Кстати если надо для похожей работы то есть человечек ответственный и понятливый. ася 23-23-29 Удачи.
|
K началу
|
|
|
ImmoX
|
Добавлено: 01/10/04 в 18:17
|
|
Главный принцеп не связыватся с новечками весь труд убют . И при твроих условиях лктше самоу постить !
|
K началу
|
|
|
Johnyk
|
Добавлено: 03/10/04 в 21:45
|
|
Новичкам безусловно постить с ходу давать нельзя. Ты обучи 1-2 чел !нормально!. По оплате не обижай. Потом найми новичков и поставь их под тех 1-2 чел на начальном уровне на низкую, но справедливую оплату (типа как выше люди советуют). Новичкам пообещай (и потом выполни! - через n месяцев/годик) при увеличении прибыли увеличение з/п. Будут хорошо работать... ЛЮБОЙ человек лучше работает на перспективу.
|
K началу
|
|
|
cesar
|
Добавлено: 04/10/04 в 01:08
|
|
Johnyk писал: | Новичкам безусловно постить с ходу давать нельзя. Ты обучи 1-2 чел !нормально!. По оплате не обижай. Потом найми новичков и поставь их под тех 1-2 чел на начальном уровне на низкую, но справедливую оплату (типа как выше люди советуют). Новичкам пообещай (и потом выполни! - через n месяцев/годик) при увеличении прибыли увеличение з/п. Будут хорошо работать... ЛЮБОЙ человек лучше работает на перспективу. |
угу а потом съебуться:) ты размышляешь как будто из макдональдса
|
K началу
|
|
|
Johnyk
|
Добавлено: 04/10/04 в 01:41
|
|
cesar писал: | угу а потом съебуться:) ты размышляешь как будто из макдональдса |
Я нормально размышляю. А вот ты размышляешь как деревенский Ваня! Подумай: Если ты каждый день, скажем, будешь точить ступившийся от работы нож, то скоро он сотрется полностью. Текучесть кадров неизбежна, если у этих кадров голова есть. Они быстрее убегут, когда увидят, что стремиться не к чему, что каждый день головой об одну и ту же доску стучать будут. Они потихоньку подыщут себе новую работу. Проблема решается просто: В руки им вся инфа по хосту же не дается. Оунер - ТЫ. Пусть syebutsa, посадишь на их места новых людей, которые будут продолжать их=твои дела. Потихоньку отберется костяк людей, которые боятся перемен, но очень ответственных(их не очень много, но такие есть). Короче, все вышесказанное - из личного опыта, СИСТЕМА РАБОТАЕТ!
|
K началу
|
|
|
big-ban
|
Добавлено: 04/10/04 в 20:17
|
|
Думаю что цена зависит и от количества постов в день... Ну допустим я б согласился постить за 1$ но тока не одну в день а 10 например. А если одну или две то 1,5-2 бакса! Если заинтересовало - стучи 510531
|
K началу
|
|
|
Videocharge
|
Добавлено: 05/10/04 в 16:30
|
|
Обычно делают наоборот, т.е. ты делаешь (заказываешь) только темплэйт, собираешь базу ТГП, выдаешь гору ненарезанного контента (фильмы) и вперед постреру по 1-2!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|